в профиле бандит написан, какой антифриз.. озверели люди ))
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
Залил в двигло антифриз, пусть охлаждает...
Поставил мот на центральную подножку-получил грыжу.
Убегал от ментов по ямам -потерял аккумулятор
Skomoroh:в профиле бандит написан, какой антифриз.. озверели люди ))
Там impreza RS еще
Комрады, подсобите.
Мот после дтп. Приезжал оценщик, описал только видимые повреждения. Со скрипом записал перо вилки явно погнутое.
Сто процентов погнуло колесо и диск тормозной (как минимум один). Записать эти повреждения отказался, говорит - скрытые. Отправил в Еврокузов на экспертизы и прочее. А они только кузовщиной занимаются. Белбайк сказал не поможет с таким.
Может кто сталкивался? Куда податься? Страховой бумажки нужны и прочая лабуда, сертификаты сервисных станций. А у нас такого и нет. Как быть?
Имеется ввиду страховой эксперт чтобы выписал? Он-то даже адреса не знал, только название, с горем пополам, родил.
Nergal, вот именно.
Пусть напишет официальное направление на экспертизу на фирменном бланке.
После чего он поймет, что занимается херней.
Skomoroh:в профиле бандит написан, какой антифриз.. озверели люди ))
все правильно у меня бандит б6, и это точно не антифриз, если только его изначально в банку с мотюлем не залили....
Я сталкивался. Пришлось разобрать все, потом снова вызвать оценщика и заставить все отфоткать на фоне линейки. Прокатило. Правда было это лет пять назад, а законы каждый год переписывают.
Писать оценщик ничего не будет не на фирменном бланке не на чем либо еще. Его работа- зафиксировать видимые повреждения. Т.е те что будут видны на фото. Ваше право- вызвать его на доп. оценку. Стоимость ремонта можно обжаловать только после ремонта в официальном сервисе, коих у нас нет.
Если что- могу по телефону рассказать подробней.
raven146, это страшная хрень скорее всего мотоциклу полный бздец:))
я с Вас угораю... меняйте масло на сервисе шоб небыло глупых вопросов с подробными фотами:))))
Letcic, я с вами полностью согласен, но как оценщик определит, например, что рама кривая? Или тормозной диск? Мне кажет, тут линейкой не обойтись.. Он ясно дал понять, что этого он сделать не может.
Ремонт в сервисе - с этим все ясно, коих у нас нет - тоже
Получается парадокс, но решение-то должно быть...
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Жду ваш номер телефона.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
raven146,а то , что это практически стандартная картина отработанного масла с продуктами износа двигателя и сцепления.
Engineerno1, спасибо тебе добрый человек
на самом деле еще важно то что было в канистре до отработки:))
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
L_R, я уже даже устал удивляться, как люди не имея даже поверхностного представления о агрегатах, лезут в него с заявкой на серьезные ремонты. Это касается не только этого случая , а вообще.
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
2522 |
14 лет на сайте Город:
|
Уррааа! Нашел я свою злосчастную гайку! (завязка - смотри второй пост на предыдущей странице)
Вобщем, похоже что она из головки цилиндра ушла по маслоподающему каналу в отсек цепи грм, и там застряла в ее натяжителе... Пришлось снять головку цилиндра, сам цилиндр, и при снятии цилиндра был слышен "дзынь" - это похоже была гайка, выпавшая из-за натяжителя. После, когда снял боковыю крышку картера - нашел ее там. Вот фото, мало ли кому пригодаться (хотя желаю чтобы не пригодились)
P.S. Созрел еще один вопрос к знатокам - по поводу динамометрического ключа... Взял у отца сей девайс
и чтото у меня ему веры нет - закрутил голову требуемыми 22+-2 Н*м, попробовал открутить - и, имхо, усилие меньше чем было когда я первый раз снимал голову... Может сей девайс урот? Подумываю подъехать на некрасова - узнать сколько стоит посовершеннее ключ, может возьму - для спокойствия души... Что скажете?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3939 |
16 лет на сайте Город:
|