Pnester, спасибо!
Подскажите, появилось сообщение об обновлении системного ПО, нажимаю обновить, а он перезагружается и выкидывает меня в рекавери. Что делать дальше? Стоит 2.1 7hero
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
спорт 78:Подскажите, появилось сообщение об обновлении системного ПО, нажимаю обновить, а он перезагружается и выкидывает меня в рекавери. Что делать дальше? Стоит 2.1 7hero
У вас нефоициальная прошивка 7херо - забудте про обновление
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
спорт 78:Pnester, понятно (, а офицальную 2.1 можно найти где нибудь?
на 4pda.ru, только зачем - 7херо лучше офа 2.1
пора и нам сделать мини опрос на
есть ли у вас брак с HERO
В частности Нижняя часть экрана отказывает после х-времени использования и от нагрева
лечу любые железные глюки
И
Маленькая фича для владельцев которые мало ли незнают про эту фишку-экран можно разблокировать двойным тапом по кнопке menu
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow, я сам статистику вел, баг присуствует примерно у 20-30% аппаратов, мне приносили их в основном с азиатским CID. Разобраться бы что конкретно и по какой причине дохнет, если в HD2 все более менее понятно, то тут можно только строить догадки...
Пользуюсь долго этим телефоном. Покупал здесь, разлоченный (из Канады был), так вот в телефоне не работает 3G. Версии радио все перепробовал - не помогает. Есть какие мысли?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Витязь, надписи Sprint на морде нету? HTC обычно выпускает несколько модификаций для разных регионов, в Канаде другая частота 3g
ilyer:А я свой все никак продать не могу, походу они никому не нужны.
я свой и не думаю уже продать, будет как боевой телефон для того чтоб на природу брать
Кстати давно не обновлял прошу, какая ща лучшая и последняя?
от блин. Неделю назад менял симку и сразу заметил, что тач начал как то тормозить.
Решил попытаться заменить его.
Вопрос: случайно тачскрин с экраном не склеен?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Я ребенку обновил кастомной прошивкой на 2.3.5 так реально балдеет от него. Поднял частоту проца и телефон летает. Проги можно ставить куда сам пожелаешь. Глюков не было. И если раньше малый хотел себе iPhone, то теперь он ему нах не упал с его закрытой системой.
Доброго времени суток))
Жела купить б\ушный Hero.
Подскажите на что нужно обратить внимание при покупе аппарата?
Какие косяки можно выявить? (ну типа как перегрев и шлеф в HD2)
Заранее спасибо)
шарик чтоб работал во всех направлениях
и сенсорный дисплей откликался на всей площади экрана