Что-то не могу активировать на разных номерах - сбой активации. Шо такое?)?)
Compiller, Да вот и я подумал, что забанили по ошибке, когда на другой номер решил установить. Но когда попробовал и основной активный в данный момент переустановить - такое же выдало. А вот спустя час - дало норм войти. Видимо у них там какой-то сбой с активацией был
офлайн
rockdapump
Куратор team
|
|
10583 |
12 лет на сайте Город:
|
Дамы и господа!
Подскажите, могу ли я в вайбере в настройках сделать так, чтобы когда я запускаю вайбер на компе / смартфоне в чатах не было видно, что я зашел. Ну в смысле чтобы не горел зелененький кружочек.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22071 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
rockdapump
Куратор team
|
|
10583 |
12 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom, На десктопном варианте таких опций вообще нет. Потом гляну в смартфоне
...
Да. В смартфоне эти пункты нашлись. Спасибо!
rockdapump:lonely_phantom, На десктопном варианте таких опций вообще нет. Потом гляну в смартфоне
...
Да. В смартфоне эти пункты нашлись. Спасибо!
Эти опции меняются только в смартфоне, применяются на весь аккаунт.
офлайн
rockdapump
Куратор team
|
|
10583 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
rockdapump
Куратор team
|
|
10583 |
12 лет на сайте Город:
|
Катерина55:Имейте ввиду - Вы тоже не сможете видеть кто онлайн.
Спасибо. Но это не критично
Вечер добрый. Столкнулись вот с какой проблемой, может запутано объясним но попробуем. Приходит сообщение от человека, этот контакт не записан в книге. И сразу всплывает окно, заблокировать или разблокировать этот контакт, и буквально не делая ни каких действий, это сообщение пропадает само и его уже не найти. В чем может быть проблема, уже было так два раза. Как бы сообщения от нужных людей. Заранее спасибо. Может кто сталкивался.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Скорее всего, человек сам удалил сообщение. Возможно, просто ошибся адресом а потом увидел, что не туда отправил.
офлайн
Катерина55
Senior Member
|
|
687 |
10 лет на сайте Город:
|
Есть еще такая фишка, как самоисчезающее сообщение. То есть, отправитель устанавливает время, через которое сообщение исчезает после открытия его Вами. Если знаете от кого было сообщение, попробуйте уточнить у отправителя.
Катерина55, Ну это если только при встрече, контактов нет его. Просто произошло как то странно с двумя людьми и больше пока не повторяется.
версия 19.6.5.0
Причем там изначально было какое-то сообщение, что темная тема больше недоступна и кнопка ОК
SargentD, на последнем обновлении для айфона, есть выбор.
если андроид установите предыдущую, и отключите автообновление.