1704629:Правоохранительные органы разбираются.
что-то новенькое...
На Viber пользователь разместила информацию. Список уполномоченных незаконный. Председатель ревизионной комиссии Г.С.М. не имеет права быть уполномоченной. Нарушения закона на каждой ступени деятельности.
1704629:Нарушения закона на каждой ступени деятельности.
когда в суд подавать будешь?
список законный. другое дело, что некоторые из указанных персоналий не могут выполнять возложенную функцию.
дайте определение полномочного представителя, чтобы было спокойнее.
1704629:Председатель ревизионной комиссии Г.С.М. не имеет права быть уполномоченной.
сноску на соответствующую норму в законодательстве заодно разместите.
я по секрету скажу,что там и дата 20015г.... линчевать !!!(так что Г.С.М - как председатель ревкомиссии и как уполномоченное лицо разделены во временном пространстве ))))))
тогда все нормас
хотя если учесть, что у нас уполномоченные по факту совсем неуполномоченные (доверенности нет, осуществляют только информационную функцию), то и список нормальный.
я слышал легенду,что как раз сегодня собрание уполномоченных... но только оповестили не всех наверное самых лояльных?1704629, что скажешь?
должным образом не обозначено ни время, ни место...
Володя, так ты же тоже уполномоченный?! Аааа... я ж забыл, ты не член кооператива
rio-news, хм,я вот о том что я не состою в кооперативе не в курсах.председатель мне тож такого не говорил,так что ,в протоколе выше моя фамилия есть.ну да ладно я там и другие фамилии есть
Hells:о том что я не состою в кооперативе не в курсах.
- нуууу каааак же, Володя, сколько раз уже громко говорили (ладн, это все треп).
Делом как-то не занимаются, только в "корзине с бельем" роются.
Вы оба ни в чём не разбираетесь. Пишите успокаивающие мемуары в защиту безумной. Ложь наказуема.
случайно наткнулся, большой ценности нет, и в то же время... Одна из управляющих компаний в г.Брянск
1704629:Вы оба ни в чём не разбираетесь.
исходя из общего результата собрания уполномоченных, то же можно сказать о нынешнем руководстве...
В то же время я согласен помогать, подсказывать, учить в конце концов. В отличии от вас, кто не желает назваться, тот, кто исходится желчью и портит бумагу на всякого рода кляузы во все инстанции, к. не приносят положительных изменений.
В русском языке, если слово не несет никакой смысловой и/или эмоциональной нагрузки, не дополняет, не помогает раскрыть суть описываемого его лучше убрать как шрот, как слово паразит. Так и ваша "деятельность" НИКАКОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА для ЖСПК не приносит.
Всех вам, 1704629, благ.
ну.... поплыли
В субботу на большей части территории дожди, ночью по Витебской области сильные дожди. В ночные и утренние часы в отдельных районах туман. Температура ночью +2, +8°С, днем +7, +13°С.
По г. Минску ночью и утром кратковременный дождь, днем без существенных осадков. Температура ночью +5 +7°С, днем +9 +11°С.
В воскресенье, 9 октября, ожидаются продолжительные дожди, в отдельных районах сильные дожди. Температура ночью +2, +9°С, днем +6, +13°С.
По г. Минску дождь, утром и днем в отдельных районах города сильный дождь. Температура ночью +4, +6°С, днем +8, +10°С.
В понедельник на большей части территории кратковременные дожди. Температура ночью +2, +7°С, днем +5, +11°С.
В середине недели власть над погодой возьмет холодный скандинавский антициклон, дожди на большей части прекратятся, но температура еще понизится.
Читать полностью: http://news.[censored]/society/515069.html
После опубликования документов ЖСПК "Дом-Хатежино" все в шоке.
С расчётного счета со строителями мало того что оплачивали необоснованные расходы (топливо, мобильную связь, канцелярские товары) купили набор инструментов до сдачи дома в августе 2013 года за 8 323 740 руб приблизительно за 1000 у.е.