Irinka_8_3, на богдановича и жесть есть и даже люминька типографская
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня зеленый не моровский, а еще выпущенный до слияния с морой, под маркой Frosts.
Качество без изьянов.
сии ножи имеют одну особенность - не до конца выполнена финишная шлифовка и полировка
На обухе её вообще нет. В субботу забирал последний, видел, и думал про дефективную обработку: "потому что последний"...
Оказывается массовое явление. В шлифмашинку наждачку помельче - и в путь.
ТУЛ- (там же продавался) - г..но. Даже за 36 тыр.
В шлифмашинку наждачку помельче - и в путь.
а на фига? в походах очень хорошо огниво цепляет, в отличии от зализанной и полированной...
ТУЛ- (там же продавался) - г..но. Даже за 36 тыр.
имеется в виду мультитул?
а я его в ЦУМе за 53000 купил...
Да он китайский совсем, но сравнить мне не с чем пока что, лазермановские сильно дороги ИМХО
Инструмента различного дома полно, мультитул крайне редко использоваться будет, для поставленных перед ним задач думаю сойдет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
nexus435:Вот Mora Knife Clipper 860 BAHCO,...
Зелёный такой в продаже никто не видел? В Минске...
Видели, брали у товарищей http://arsenal-bl.com. Тысяч 40 вроде отдавал.
Lior:Посмотрите плиз, у кого есть зеленые и синие оригинальные MoraKnife Clipper 860 тоже так?
Как уже говорили и давали картинку, с зелёными всё окей.
Но, может быть, я ошибаюсь с моделью. Эти ножи выпускались, ЕМНИП, как из нержавейки, так и из "ржавейки". Я покупал именно из нержавейки.
... Ну, раз уж пошол такой спор - в зеленом обух не обработан. В море эргономик тоже.
А вообще никто не думал сделать ножики клубные с гравировкой и серийными номерами, как в ветке про часы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Просто для статистики
В моём оранжевом, года 3 назад купленом обух был обработан хорошо, на 2ух летней давности просто структура после вырубки штампом....
A Финляндии покупал разную мору шт. около 5-6 углеродка и нержавейка - все модели по разному...
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
19 лет на сайте Город:
|
Может кто посаветует толковый нож с лезвием 8-10 см что бы его очень сложно было затупить...? Дизайн роли не играет...Чем дешече тем лучше
_KRG_, в нововм паласе теперь должна быть акция. и в сделай самах ее еще продлили
могу договориться по поводу хорошей цены на количкство баклвских ножиков, надо только придумать где сделать гравировку
GDM:...В моём оранжевом, года 3 назад купленом обух был обработан хорошо, на 2ух летней давности просто структура после вырубки штампом....
Я то свой покупал году в 2000, так что сам бог велел быть хорошей обработке.
Прикупил себе кизляровский ирбис х12мф за 250000 рублей. Вот теперь думаю сильно переплатил или не очень?
http://www.kizlyarextreme.ru/index.php?main_page=product_info&cPa ... cts_id=333
вот такой, только без антибликового покрытия.