Карниз интересный, необычный.
офлайн
Сильвио1980
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Нужно 4 двери белого цвета из сосны. Посоветуйте кто делает хорошие сосновые двери?
офлайн
Сильвио1980
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
zaurus:Нужно 4 двери белого цвета из сосны. Посоветуйте кто делает хорошие сосновые двери?
Вы принципиально из сосны хотите?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
513 |
12 лет на сайте Город:
|
ДокторЛивси:zaurus:Нужно 4 двери белого цвета из сосны. Посоветуйте кто делает хорошие сосновые двери?
Разве что дело в дешевизне сосны.
Не такая уж дешёвая . На 20-25% дешевле за куб ольхи.
namana08:ДокторЛивси:zaurus:Нужно 4 двери белого цвета из сосны. Посоветуйте кто делает хорошие сосновые двери?
Разве что дело в дешевизне сосны.
Не такая уж дешёвая . На 20-25% дешевле за куб ольхи.Вопрос не в том, сколько стоит. Заказчик наверняка точно знает чего хочет! Вопрос задают производителям, кто ребята делает качественные двери из сосны, и наверняка речь не идет о микрошипе. Мы еще 2 года назад закончили работу с этим материалом, потому как качественного сырья не стало.То синева, то смола. Отходов с куба много выходило. Но раз сосновые двери есть на выставках, значит их кто то производит. Вот и подскажите человеку качественного производителя, а не выдумывайте истории о дешевизне и о потере внешнего вида в короткие сроки. Структура у сосны красивая, а долговечность внешнего вида зависит только от качества обработки и расходных материалов.
Сомневаюсь , человек наверняка ищет двери за три копейки, но чтоб качество в разы отличалась от фабричных производителей. Когда за сосновый блок называешь цену пусть даже в 400 у.е у 80% процентов клиентов возникает вопрос: как сосновая дверь может столько стоить? Ведь в ОМА видел меньше сотни стоит.
namana08, Вопрос не в выводах, может-не может, а в совете! Всего то!
Ни кто не знает финансовых возможностей заказчика, но могу сказать одно, чем шире возможности клиента, тем скромнее запросы к таким покупкам, как на пример двери из сосны для " домика в деревне". Другой материал может просто не одобрить дизайнер, например. Зри в корень вопроса! Человек спрашивает: 1. Производителя. 2.Качественные двери из массива сосны., а не ходит по рынкам и магазинам в поисках подходящей цены. Есть в моих словах логика?
zaurus:Нужно 4 двери белого цвета из сосны. Посоветуйте кто делает хорошие сосновые двери?
Если без китча, смотрите ПМЦ. В 53 страны мира продают, уже больше десяти лет как производят. Кухонная дверь стоит в цвете венге лет 8. Эксплуатация по полной, без проблем.
fmodern:
Двери красивые, плинтус не в тему сразу ломает интерьер. Да .... и цвет ручек и прочих элементов фурнитуры дверной и электрики (розеток, выключателей и т.д) должен быть идентичен.
zaurus:Как вживую модель ПМЦ ОЛ.М77 ДОФ ЭМАЛЬ ОЛИВКОВАЯ, покраска, шлифовка, разнотон элементов бывает, покраска двери в собранном виде? Где можно посмотреть такую модель?
зайдите на сайт art-skver точка бай, они находятся на декоруме в уручье, занимаются только поставами, и цены очень хорошие, и позвоните спросите есть ли эта модель
там очень много разных моделей, вроде она была, но мы смотрели классику
Сильвио1980:Приобщаюсь к теме )))
Добавлено спустя 16 минут 56 секундДобавлено спустя 24 минуты 34 секунды
Что касается классики, то порекомендовал бы grandmodern точка бу, красивые у них модели.
офлайн
Сильвио1980
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Да нет, есть они, grandmodern.by
Да, вроде как в Молодечно, на сайте у них и резные элементы, там всего хватает, я по резным их и знаю, но и двери тоже приятные.
офлайн
tatyanka_00
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
dmitriyA6:Могу порекомендовать частника,заказывали у них двери,все просто супер,делают и чисто из масива и с вставками разными,вообщем на любой вкус,вот пару фото. если кому то интересно пишите,скину телефончик
напишите и мне как их контакты, спасибо.
Yakubenko, Это простые двери.Вот контакты производителя
Три недели тишины. Хочу немного встряхнуть ветку, предлагаю обсудить данную модель двери. Кто что думает, пишем не стесняемся