Кто может объяснить в личку как спиртовать?
пэл:как зарегать триколор в Беларуси? куплен в России.
Я регил на друга из смоленска, ищите родственников в росси.
Ага ! И сразу статья. Так вам и разбежались и дали. На жданах с под прилавка и то через знакомых. Так просто наверное побоятся.
офлайн
katebedrik
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь как заплатить за этот триколор! Приехали в гости к тете, дети требуют мультики!!! Есть интернет и карта виза. Срочно!!
офлайн
katebedrik
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
katebedrik, так заходи на сайт триколора в раздел оплата и там все черным по белому высечено как делать
офлайн
katebedrik
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Оплатила вроде как), только номер телефона не писала. С карты списали деньги быстро, а вот как быстро начнет показывать? Надо еще что-нибудь делать?
включить тюнер на каком нить канале из оплаченного пакета (например первый хд или россия 1) и ждать
офлайн
katebedrik
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите,приобретал оборудование б/у дали карту абонента....Если регистрироваться на сайте триколор в личном кабинете,можно ли указать белорусский мобильный номер, чтобы получить пароль в SMS-сообщении?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
andy78:Подскажите,приобретал оборудование б/у дали карту абонента....Если регистрироваться на сайте триколор в личном кабинете,можно ли указать белорусский мобильный номер, чтобы получить пароль в SMS-сообщении?
Нельзя ящэ ID свой засветишь и в чёрный список попаде!
ТРИСТО:andy78:Подскажите,приобретал оборудование б/у дали карту абонента....Если регистрироваться на сайте триколор в личном кабинете,можно ли указать белорусский мобильный номер, чтобы получить пароль в SMS-сообщении?
Нельзя ящэ ID свой засветишь и в чёрный список попаде!
Т.е. только оплачивать по ID ???
andy78:только оплачивать по ID ???
Все так платят. Я вот ниразу не заходил в личный кабинет и даже не знаю зачем он вообще нужен.
Народ, а есть кто пользуется комплектом на 2 телика с теле планшетом ? Интересует функциональность планшета, в частности просмотра ТВ.
Подскажите : Пакет Оптимум заканчивается в июле,т.е. нужно бросить 1200 р.р. и всё автоматом перейдет на ТП Единый?
1200 р.р. нужно платить раз в год или можно платить 600 р.р. за пол года?