Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung C5212 Duos

Ответить
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5152

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5152
    # 23 декабря 2009 11:02

Оно понятно, что хуже не становится и меньше от этого не работает, но не нравится мне это. Если бы пропорционально отображалось то было проще: осталось одно деление - пора в розетку. А так ХЗ когда разрядится :conf: В SE очень хорошо реализована индикация и к тому же мона глянуть сколько в процентах осталось. Придется привыкать... :cry:

Вопрос по поводу чехлов. Спрашивал на нескольких точках, говорят нету нифига на них, тока если универсальные сумки на ремень или тряпочные мешки подбирать :roof: Но меня такое не устраивает. Мне вот нравятся пластиковые чехлы их двух половинок с открытой клавой - потрещал и дальше уже в карман, на стол кинул или в машине на полку забросил не опасаясь за внешний вид. Не на всех телефонах они нормально защелкивались и держались, но для некоторых очень даже удачно были реализованы и внешний вид ни капли не портили. Можно будет найти что нибудь такое на рынке?

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5152

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5152
    # 23 декабря 2009 11:06 Редактировалось blase, 1 раз.

del

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 23 декабря 2009 11:06
    blase:

Оно понятно, что хуже не становится и меньше от этого не работает, но не нравится мне это. Если бы пропорционально отображалось то было проще: осталось одно деление - пора в розетку. А так ХЗ когда разрядится В SE очень хорошо реализована индикация и к тому же мона глянуть сколько в процентах осталось. Придется привыкать...

Вопрос по поводу чехлов. Спрашивал на нескольких точках, говорят нету нифига на них, тока если универсальные сумки на ремень или тряпочные мешки подбирать Но меня такое не устраивает. Мне вот нравятся пластиковые чехлы их двух половинок с открытой клавой - потрещал и дальше уже в карман, на стол кинул или в машине на полку забросил не опасаясь за внешний вид. Не на всех телефонах они нормально защелкивались и держались, но для некоторых очень даже удачно были реализованы и внешний вид ни капли не портили. Можно будет найти что нибудь такое на рынке?

По поводу чехлов, IMHO, не нужны они.... жутко неудобно, а беспокоиться за внешний вид сабжа - опять же - последнее дело, не для перепродажи ведь телефон то покупается...

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5152

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5152
    # 23 декабря 2009 11:13

Leshij, ну кому как. А то что не для перепродажи, так телефоны же прогрессируют, может через год появится возможность купить что получше и этот нужно будет продавать. А у меня телефоны без чехла довольно быстро теряют внешний вид и раз полгода примерно падают с высоты 1-1,5 метра.

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 23 декабря 2009 11:25
    blase:

Leshij, ну кому как. А то что не для перепродажи, так телефоны же прогрессируют, может через год появится возможность купить что получше и этот нужно будет продавать. А у меня телефоны без чехла довольно быстро теряют внешний вид и раз полгода примерно падают с высоты 1-1,5 метра.

Да, прогресс - штука коварная... непредсказуемая, я вот тоже никогда не думал, что перейду на сабж со смарта. Так уж вышло. И не жалею ничуть Мой кстати падал уже на бетонный пол из кармана рубашки.... тьфу-тьфу-тьфу, без видимых последствий....

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

22 года на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 23 декабря 2009 12:41

blase, есть ведь патч, который показывает остаток зарядки батареи в %.

В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше!
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5152

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5152
    # 23 декабря 2009 15:05

pashnat, это хорошо. нужно будет заняться изучением полезных патчей, мот даже самому попробовать, хотя никогда этого не делал. Но это позже, а пока из-за отсутствия времени я даже до мануала не дошел что б почитать че в нем есть.

Кстати, когда звоню, то пишет что выполнена условная переадресация. Так нада, да?

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

22 года на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 23 декабря 2009 15:09

blase, на Великовом Привете оно им надо. Че куда переадресуют не знаю, но выключить не захотели. По времени таже фигня, даже нет его, чтобы подъехать отдать в перепрошив. Сам заниматься не буду, надоело...

• Vedmed Senior Member
    офлайн
    Vedmed Senior Member

1859

19 лет на сайте
    пользователь #90900

Написать сообщение

1859
    # 23 декабря 2009 15:10

Кстати, когда звоню, то пишет что выполнена условная переадресация. Так нада, да?

Не знаю, у меня на всех аппаратах так пишет. Не привет.

Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной.
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14519

23 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14519
    # 23 декабря 2009 15:17
    blase Кстати, когда звоню, то пишет что выполнена условная переадресация. Так нада, да?[/quote:

Насколько я понимаю, это пишется, только если включена переадресация, по любому из условий....

• pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

22 года на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 23 декабря 2009 16:15

Vedmed, значит включена какая-то переадресация или уведомление о пропущенных звонках.

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5152

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5152
    # 23 декабря 2009 16:27
    Leshij:

blase Кстати, когда звоню, то пишет что выполнена условная переадресация. Так нада, да?[/quote:

Насколько я понимаю, это пишется, только если включена переадресация, по любому из условий....

Ааааа... Вспомнил. Это наверно из за того что на обеих операторах была активирована услуга "пропущенный вызов" или как она там называется (когда недоступен и тебе звонили, то потом после включения приходит смс что звонили с такого то номера) :idea: Просто в SE такого не писало. А так оно почти во всех телефонах отображается когда активируешь эту услугу.

Вот еще смска сегодня пришла с просьбой перезвознить, так по привычке листаю чтобы курсором стать на номер и вызвать. А нет такого :( И получается что если номер не помнишь, то нужно выходить и набирать циферы что бы перезвонить. И тогда в принципе если номер в справочнике есть, то по трем цифрам выдаст кто это. А вот если его нет, то нужно весь номер из смски запоминать. Хотя нах перезванивать незнакомому номеру? Нужно будет - сами найдут откуда позвонить :D

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 23 декабря 2009 16:53

Ааааа... Вспомнил. Это наверно из за того что на обеих операторах была активирована услуга "пропущенный вызов" или как она там называется (когда недоступен и тебе звонили, то потом после включения приходит смс что звонили с такого то номера)

да, так и есть. А то что телефон такое пишет, вас это напрягает?

Спрашивал на нескольких точках, говорят нету нифига на них, тока если универсальные сумки на ремень или тряпочные мешки подбирать

В день покупки телефона зашёл в евросеть за чехликом. Хотел себе вертикальный, по ширине не подошли те, что были. Искать дальше было лень. Взял себе на пояс. Нормально. Доволен, к тому же опыт такого ношения уже был.

Через пару дней одногруппница купила также с5212, с вертикальным чехлом. Что там за он - хз, но вроде как кожзам. Если честно, то не впечатлило.Покупала и телефон и чехол на Жданах. В общем выбор есть, и на всех хватит.

Кто ищет, тот... Удачи :ura:

• Shtill Junior Member
    офлайн
    Shtill Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #170838

Написать сообщение

42
    # 23 декабря 2009 17:43
    rasswetalex:

хочу купить данное тело. Есть вопрос: если, к примеру, я запишу в тел.книгу на одного человека два номера телефона, то смогу ли увидеть на 5212 с какого номера мне этот человек звонит?

Да, при условии, что ты будешь все номера заполнять по одной системе (велком например рабочий, МТС домашний). При входящем высвечивается имя и тип телефона.

• DmitrijK Member
    офлайн
    DmitrijK Member

245

18 лет на сайте
    пользователь #114233

Написать сообщение

245
    # 24 декабря 2009 00:56
    blase:

А вот если его нет, то нужно весь номер из смски запоминать

Зачем? Во время просмотра СМСки жмешь "Опции"-"Копировать адрес", выбираешь номер и жмешь зеленую кнопку... :)

Nokia 5110 - Nokia 1100 - Nokia 2310 - Veon A280 - Vancom T680 - Samsung GT-C5212 - Nokia N97 mini - HTC Desire HD
  • blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5152

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5152
    # 24 декабря 2009 10:10

А то что телефон такое пишет, вас это напрягает?

не, уже привык.

DmitrijK, забавно :shuffle:

Так, значит почитал я вчера скаченный мануал, но там ничего толком и не написано. Скажите, вверху горит значёк EDGE. Оно жрет батарею и можно ли его отключить и как? И по поводу переадресации ничего не нашел ни в мануале, ни в телефоне :conf:

PER RECTUM AD ASTRUM!
  • pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

22 года на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 24 декабря 2009 10:53

blase, *#4777*8665#, попадаем в меню, выбираем Attach mode setting (п. 5), выбираем Manual attach. Тоже самое делаем со второй симкой (в меню джойстик вправо или влево). при наборе кода последние 4 цифры введутся в виде "----", это нормуль.

• Sergey_sv Member
    офлайн
    Sergey_sv Member

207

19 лет на сайте
    пользователь #81269

Написать сообщение

207
    # 24 декабря 2009 11:43
    pashnat:

blase, *#4777*8665#, попадаем в меню, выбираем Attach mode setting (п. 5), выбираем Manual attach. Тоже самое делаем со второй симкой (в меню джойстик вправо или влево). при наборе кода последние 4 цифры введутся в виде "----", это нормуль.

А что за EGPRS там такой?

А это похоже EDGE так надо ставить GPRS setting -> EGPRS Mode, а то у меня в GPRS Mode выставлено?

• pashnat Senior Member
    офлайн
    pashnat Senior Member

1405

22 года на сайте
    пользователь #12052

Написать сообщение

1405
    # 24 декабря 2009 11:54

Sergey_sv, это похоже, тоже самое, что EDGE, Enhanced GPRS. Если оператот поддерживает, то можно включать.

• blase Senior Member
    офлайн
    blase Senior Member

5152

18 лет на сайте
    пользователь #117181

Написать сообщение

5152
    # 24 декабря 2009 15:24

Ага. pashnat, А какие еще коды есть и для чего кроме этого и на акум? Или может ссылочка есть где это все выложено?

PER RECTUM AD ASTRUM!