Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 11 февраля 2009 13:54 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • kastus777 Senior Member
    офлайн
    kastus777 Senior Member

1578

20 лет на сайте
    пользователь #38651

Написать сообщение

1578
    # 15 марта 2009 22:16

хочется передать огромный привет водятлу на мазе без габаритных огней,без стоп-сигналов,медленно ехавшему по 2му ряду при свободном 1м, просто тупо беспричинно остановившемуся и также внезапно поехавшему.:evil: дело было в пятницу в районе туриста.

мог бы быть паровозик из машин 5:evil:

и как таких выпускают из парков???

Tellit A77-Benefon Dragon-Phillips Diga-Mitsubisi M430-Siemens S35-Ericson A2628-Siemens S40-SonyErison T610-Siemens S35-Siemens CX70-Siemens SXG75- iPhone-Siemens S75-U8150-Samsung Galaxy S2+LGp970Black+and so on
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 15 марта 2009 23:18

мда, вчерась прогуливались в лошице, наблюдали двоих малых на велосипедах, которые при 4х полосах ехали как хотели ....остановить не успел

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 15 марта 2009 23:39

The_crow, ну и жэсть:roof: имхо быдлятина была укуреная или уколотая...:evil:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 15 марта 2009 23:41
    Daimler:

The_crow, ну и жэсть имхо быдлятина была укуреная или уколотая...

мужик явно был неадекват но и поведения блЯндинки это что-то :spy: зачем так провоцировать :conf:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

2859

19 лет на сайте
    пользователь #62347

2859
    # 15 марта 2009 23:46

The_crow, Такому мутанту брать только и монтировкой либо битой отбивать свинарню..

• GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

814

19 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

814
    # 15 марта 2009 23:50

The_crow, вынос мозга, мог ведь и пакалечить, надеюсь ему нормально навешали до приезда наряда:roof:

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 16 марта 2009 00:04

The_crow,

поведения блЯндинки это что-то spy.gif зачем так провоцировать

это нам со стороны легко судить, неизвестно как каждый из нас повел бы себя в столь критической ситуации, защищая свое авто, я думала он ей ноги переломал когда въехал, а нет - бегала потом

• GreenWest Senior Member
    офлайн
    GreenWest Senior Member

814

19 лет на сайте
    пользователь #67333

Написать сообщение

814
    # 16 марта 2009 00:45

А какая разница провоцировала она его или нет. Это что повод человеку ноги ломать?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 16 марта 2009 09:02
    Знiчка:

The_crow,

Цитата:

поведения блЯндинки это что-то spy.gif зачем так провоцироватьэто нам со стороны легко судить, неизвестно как каждый из нас повел бы себя в столь критической ситуации, защищая свое авто, я думала он ей ноги переломал когда въехал, а нет - бегала потом

Ну если видно что чел неадекват вызвала ментов и сиди жди смысл кричать орать ведь именно своим поведением она "помогла" тому что сидело внутри у мужика вырваться наружу...

Мужик понятно полный неадекват :roof: и такому дай ружьё пристрелит,но если честно на дорогах бывает так стукнулись двое почти разобрались как в спор вмешиваеться пассажирка одного из потерпевших и начинает свои познания выдвигать и понеслось... и таких ситуаций видел на дорогах большое кол-во потому как многие женщины(простите но это так )ведут себя на дороге почти также как этот мужик,только делают они это неосознанно и не думая о последствиях... бросают руль,закрывают глаза,кричат,в ситуации когда надо жать тормоз они давят газ и т.д (кстати это даже не мои слова а слова инспектора ГАИ если смотрели передачу 8 марта "В мире моторов" вот там и говорилось про все эти ситуации которые свойственны именно женщинам).

GreenWest:

А какая разница провоцировала она его или нет. Это что повод человеку ноги ломать?

вот я и говорю что мужик в неадеквате и это видно сразу когда он просто припугнул,а она начала провоцировать ещё больше ну давай дави что слабо? вот мужик и показал что неслабо и сдали вообще нервишки...

такого надо вообще изолировать от общества но и многие даже не думают никогда о последствиях когда начинают кричать да у тебя корыто а я на мерсе мол свали отсюда ты никто и т.д... в 90х и не такое было и стреляли на дорогах и убивали ...видно кризис возвращает те времена и люди становяться агрессивными и недумают о том что делают ...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 16 марта 2009 09:51

Вот и я ознакомился со свежими подснежниками (или нет?). Едет дядько, джига копейко. Чёрные номера с белыми буквами - раритет :). На крыше привязанны какие-то двери да доски. Я стою за ним, на левый поворот с проспекта, на Филимонова (со стороны Востока). Стрёмно - а ну как доски соскользнут? Ладно, поварачиваем. После поворота дятько уходит в крайний правый ряд, 2-ой пустой. Я во 2-ой - стобю первым на светофоре. Крайне правый - только на право, на вокзал. Во думаю странно - чего он на вокзале забыл? Зелёный, трогаемся. И что вы думаете? Дятько ничтоже сумнящийся едет прямо :lol:. Хорошо я перестраиваюсь сразу из первой, во 2-ую на этом светофоре.

Пробка перед Запарожской. Уже стала недоброй традицией :(. Передо мной мазда 626 американка. За рулём девушко. Курит. Пепел сбрасывает в окно. Следом летит бычок :(. Присмотрелся - она не пристёгнута.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 16 марта 2009 10:26

Пробка перед Запарожской. Уже стала недоброй традицией . Передо мной мазда 626 американка. За рулём девушко. Курит. Пепел сбрасывает в окно. Следом летит бычок . Присмотрелся - она не пристёгнута.

народ, чему тут удивляться? культуры вождения Н И К А К О Й ! ! ! а сейчас еще подснежники повылазят... уже начался процесс...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

17 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 16 марта 2009 10:29

Я во 2-ой - стобю первым на светофоре. Крайне правый - только на право, на вокзал. Во думаю странно - чего он на вокзале забыл? Зелёный, трогаемся. И что вы думаете? Дятько ничтоже сумнящийся едет прямо . Хорошо я перестраиваюсь сразу из первой, во 2-ую на этом светофоре.

Че-то я не понял кто куда перестраивался :conf:

• master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

22 года на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 16 марта 2009 10:48

Maksim_k, мужик после поворота ехал по 2-му ряду, затем перестроился в 1-ый. Я остался во 2-м. 1-ый ряд только на право, 2-ой переходит в 1-ый после светофора. Я уже на перекрёстке перестраиваюсь во 2-ой ряд.

Я зелёный, мужик розовый. Если бы я поехал прямо - то был бы бумс. Но я почти всегда на этом перекрёстке перестраиваюсь во 2-ую. Как правило в 2-ух левых рядах стоят поварачивающие на лево.

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Maksim_k Senior Member
    офлайн
    Maksim_k Senior Member

1070

17 лет на сайте
    пользователь #150305

Написать сообщение

1070
    # 16 марта 2009 10:58

master_of_shadows

:beer:. теперь понятно, на знаки движение по полосам у нас вообще мало кто смотрит, а после зимы со снегом уходят как разметка так и асфальт.

• Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 16 марта 2009 11:43

The_crow,

Ну если видно что чел неадекват вызвала ментов и сиди жди смысл кричать орать ведь именно своим поведением она "помогла" тому что сидело внутри у мужика вырваться наружу...

это понятно, я с таким даже прирекаться не стала бы, но у всех людей разная реакция и ее понять можно

вмешиваеться пассажирка одного из потерпевших и начинает свои познания выдвигать и понеслось

не думаю что это свойственно только женщинам, у мужиков свои методы которые нередко доходят до рукоприкладства и неизвестно что лучше, а плохо и то и другое, лучше в любой ситуации оставаться человеком и на хамство просто прекратить всякий диалог с придурком, но не всем это удается

бросают руль,закрывают глаза,кричат,в ситуации когда надо жать тормоз они давят газ и т.д (кстати это даже не мои слова а слова инспектора ГАИ если смотрели передачу 8 марта "В мире моторов" вот там и говорилось про все эти ситуации которые свойственны именно женщинам).

да я смотрела эту передачу, ухохатывалась, конечно, но вобщем к женщинам-водителям я бы все сказанное там не отнесла, таких действительно куриц не так уж и много, а они сделали из этой передачи вывод что все бабы дуры-блондинки и даны брисовы и еще к 8 марта приурочили, браво

а вам я вот что скажу, когда начинают тут ругать бмвистов вы появляетесь как черт из табакерки и начинаете махать шашкой что не_все_водители_бмв_такие_не_обощайте! вобщем смотрите мояю подпись... так вот интересно было бы посмотреть на вашу реакцию если бы сняли в мире моторов выпуск про водителей бмв в таком же одностороннем ключе как и про женщин за рулем :wink: и это были бы не мои слова а слова инспектора, а им я думаю есть что сказать про статистику с участием бмв в дтп ;) так давайте не будем обощать :beer:

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 16 марта 2009 12:11

Знiчка, да прекратите вы, ей-богу. Снять сюжет и показать по ящику тему в любом ручье не представляет никаких проблем. Это понимаетет и вы, и The_crow.

На Онлайнере сложилась традиционная тема по загону на водителей БМВ и вообще на БМВ. Вроде "...здесь так заведено..." Зачастую не понятны высказывания многих. Что-то когда я еду по дорогам, то вижу огромное число дурдомщиков, как на БМВ, так и на любых других марках. Особенно сейчас - по весне. Было бы интересно выложить несколько сюжетов о моем путешествии от дома на работу и обратно. Вы бы удивились и, возможно, прекратилась бы необоснованная травля водителей БМВ. Особенно напрягает когда говорят "все водители БМВ" или "большинство". У меня в семье 3 авто: у меня - e32, у отца - e38 и наш общий Пыжо-405 )) Ни я, ни мой отец не относимся к тем самым "врагам автомобилистов на БМВ", сообщения о которых сопровождаются слюной с обратной стороны монитора. Таким образом, у нас в семье нет "всех" и "большинства" дурдомщиков на БМВ. Если кто желает проконтролировать - пожалуйста: бордовый 730i - ловить по маршруту Сухарево - Академия наук )), темно-синяя 740iL - Сухарево - пл. Независимости, ну а Пежо, как я понял, автоматически переносится в разряд "недурдомщиков" ))

Будьте взаимовежливы на дорогах, и все будет ok

Нихт капитулирен
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 16 марта 2009 12:27

dimonlexx, это народные традиции заботливо вбитые БОЛЬШИНСТВОМ владельцев БНВ начиная с лихих 90х

БоеваяМашинаВымогателей

Процент у@банов на БНВ всегда был есть и будет выше чем на других марках. Так же как и сракеров на Вшивиках (ну не хватило на БНВ :D )

Машина провоцирует... БНВ задроченое вусмерть может ехать еще даже огого, если спроецировать на всякие посцады-форды-шопели и тойоты

Но единственное радует, что этот процент постоянно уменьшается...

• dfh Senior Member
    офлайн
    dfh Senior Member

767

19 лет на сайте
    пользователь #87670

Написать сообщение

767
    # 16 марта 2009 12:33

Вот в пятницу вечером попал в дурдом. Перекрёсток нерегулируемый. На схеме чёрное авто - моё. Выполняя поворот налево, я тихонько качусь вперёд, пропуская поворащивающий с главной дороги налево красный авто с расчётом завершить поворот сразу за ним. Наступая мне на пятки, взади меня катится зелёный авто. Чудо на серебристом БМВ вроде 7 серии стремительно выкатывается на встречку второстепенной и также мчит налево. При этом красное авто экстренно тормозит, чтобы пропустить идиота. Естественно, чтобы не въехать в бок красного авто торможу и я. Зелёный авто чуть не въезжает мне в задний бампер. При этом из-за того, что БМВ перекрыло мне обзор слева на главную, я не заметил накатывающийся слева по главной синий авто. Хозяин синего авто видимо своевременно разобрался в ситуации и снизил скорость, иначе был бы замес. Водитель на зелёном авто сильно махал на меня руками, едва успев затормозить - надо блюсти дистанцию, уважаемый. Вот так из-за одного дебила чуть не произошло ДТП из четырёх авто.

Цвет авто условны. Красный точки - места экстренного останова.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

22 года на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 16 марта 2009 12:46

Shura1, я к тому все это писал, что не надо обобщать и проецировать на всех владельцев БМВ весь свой негатив.

Сидящие на "попе" Пассаты с пятью челамЕ на борту пугают меня куда больше. Особенно, если дело происходит вечеромЪ и машина с областными номерами

Нихт капитулирен
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 16 марта 2009 12:51

dimonlexx, пока адектваные владельцы БНВ - в меньшинстве. И будут. В Гандурасе. Такова селяви

Тема закрыта