Breez:
Вы у меня ассоциируетесь с шуриком который на аватарке. Тупите как в том фильме.
Только сейчас увидел, в ваших постах отсутствуют аргументы как таковые. Воздействие водки за 3уе?
Breez:
Вы у меня ассоциируетесь с шуриком который на аватарке. Тупите как в том фильме.
Только сейчас увидел, в ваших постах отсутствуют аргументы как таковые. Воздействие водки за 3уе?
H@RD,
Breez (цитата):
Причём здесь водка?Я её практически не пью.
Да и какие аргументы нужны?
Я дураков не собираюсь учить какакие продукты качественные какие нет.К тому что бы питаться хорошим нужно придти, нужно время, опыт.Деньги не спасут.
Так же и в одежде.Некоторые обеспеченные люди одеваются как клоуны.
Breez:С какими?
Например Лидским.
Т.е. с другИМ, а не с другИМИ?
Не вижу серьезных преимуществ у Лидского.
Не вижу серьезных преимуществ у Лидского.
Он более мягче, менее газирован.
И вообще этим ребятам из бобруйска не очень доверяю, на примере того же Сочного,Прегата.
Что касается кваса, то я пробовал разные, в т.ч. и российские, типа "Николы". Остановился на "Лидском". По мне так самый лучший, "Хатнi" несколько хуже, субъективно. Мне вкус показался менее насыщенным, что ли.
Сок последнее время стал покупать "Я", российский, вроде. Ничего такой, не сладкий.
А что до того, что Breez не приводит аргументов - да, это так. Удивляться не стоит, т.к. обычно оголтелым критиканством занимаются люди не желающие даже задуматься над тем, чтобы хоть чем-то подкрепить свои выводы.
Breez:Не вижу серьезных преимуществ у Лидского.
И вообще этим ребятам из бобруйска не очень доверяю, на примере того же Сочного,Прегата.
Это не квас а газированный напиток, а ребята из бобруйска делают лучшую в беларуси тушёнку.
Breez:К тому что бы питаться хорошим нужно придти, нужно время, опыт.Деньги не спасут.
бред
Как вы ловко соскакиваете с темы, какой ваш возраст не постесняюсь спросить?
Никола и рядом не стоит с Очаковским. Хатни - лучший из белорусских, но и он рядом не стоял)))
Шт@кет:предлагаю всем пить минеральную воду Минск-4!
действительно качественный отечественный продукт.
Кстати, минералка наша, тоже в чем-то уникальна (со знаком минус). В ней такое аццкое содержание ионов Cl (читай много обычной соли), что пить невозвожно. Именно из-за этого и уменьшаются ее "жаждоутолительная" способность (я уж не говорю про полезность такого состава). А чтоб народ мог ее пить, ее газируют по-полной. И почему это в европе в минералке преобладают совсем другие ионы? Может жадничают поваренной соли? Кстати, забугорная минералка имеет приятный вкус и действительно хорошо уталяет жажду...
Sirakuza,
Никола и рядом не стоит с Очаковским. Хатни - лучший из белорусских, но и он рядом не стоял)))
Очаковский хорош. Балтика льет не помню какой - тоже нормально. Из наших - хатни речицкого разлива получше бобруйского будет...
Rate:Шт@кет,
соком только водку запивать!
водку только закусывать!
закусывать это в идеале,
а когда ночью... у барной стойки... когда кухня закончила работать
ну ты понимаешь ))
опять же после этого ещё сильнее начинаешь ценить
качественный отечественный продукт минводу Минск-4
H@RD:Breez:Не вижу серьезных преимуществ у Лидского.
И вообще этим ребятам из бобруйска не очень доверяю, на примере того же Сочного,Прегата.Это не квас а газированный напиток
Не соглашусь. Лидский - квас, а не напиток.
А что до того, что Breez не приводит аргументов - да, это так. Удивляться не стоит, т.к. обычно оголтелым критиканством занимаются люди не желающие даже задуматься над тем, чтобы хоть чем-то подкрепить свои выводы.
Почему я не привёл аргументов по производителям я сказал высше.А вот так называемое оголтелое критинканство всегда аргументирую.Просто Абдула читает между строк.Вникнуть в суть не позволяет религия Родины
а ребята из бобруйска делают лучшую в беларуси тушёнку.
Чёта как-то не видал в продаже.
Да, действительно специалист.Отжёг просто.
Я говорил о "Хатнем". Идёт сравнение кваса и газированного напитка со вкусом кваса.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
Кваса долгого брожения, естественного, уже наверное нету ни у кого. У всех с подогревом, что бы дрожжи быстрее высрались.
Покорение пивных держав: пиво "Речицкое Светлое" приносит Беларуси награду из Германии http://news.[censored]/society/205060.html
- Существует стереотип о том, что на конкурсы производители отправляют специально сваренную партию пива, которое не купишь в простом магазине. Как вы можете его развенчать?
Александр Данковцев: - Это один из самых распространенных стереотипов, с которыми нам приходится сталкиваться в ежедневной работе. Самые сильные аргументы, которые можно привести для борьбы с этим предубеждением – это экономическая нецелесообразность и техническая невозможность специальной варки ограниченной серии пива. На большом предприятии, где идёт непрерывный процесс производства, экономически нецелесообразно и технически невозможно сварить специальную "партию" продукта только для конкурса. Именно поэтому на все дегустационные конкурсы мы отправляем пиво прямо со склада нашего предприятия.
Купил вчера такое(в составе сахар) за 2100, и ещё Жигулёвское от крыницы за 1600(на соседней ветке порекомендовали)с класическим составом пива без добавок.Сначала пил Речицкое - вроде неплохо пошло, намного лучше большинства светлых пивных коктелей от Аливарый и проч.Потом открыл Жигулёвское - сразу пошло мягко,более приятней чтоли, менее сладкое и менее газированное.Короче Жигули понравились больше.
Voevod:Кваса долгого брожения, естественного, уже наверное нету ни у кого. У всех с подогревом, что бы дрожжи быстрее высрались.
Покупаешь квасной концентрат(крыница вроде делает, в бутылках по 0.5), дрожжи, все это в бутылку на 5 литров и на сутки рядом с батареей поставить. Напиток будет
все речицкое пиво - бурда, читаем состав и видим:
сахар - для ускорения брожение(сокращение производственного цикла)
хмелепродукты - замена хмеля для удешевления.
в итоге имеем газированную водичку со вкусом пива и алкоголем