Ответить
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

20 лет на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 5 февраля 2009 15:15

Saturn, это такая форма бытового вуайеризма?

• Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

17010

22 года на сайте
    пользователь #2850

Написать сообщение

17010
    # 5 февраля 2009 15:30

St.Patrick, ну его попросили озвучить, он САМ признал, что первая здравая мысль за последние несколько страниц.

но НИЧЕГО конкретно в ответ не написал. так... фигню какую-то...

ТОГДА СМЫСЛ ТУТ ПИСАТЬ ПРО СВОИ УНИТАЗЫ, СДЕЛАННЫЕ НА ЗАКАЗ?

Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

20 лет на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 5 февраля 2009 15:34

Saturn, ну как зачем?

хотя бы потому что нормальная провокация состоявшаяся вполне хотя бы благодаря истеричным реакциям некоторых особей типа мирамакса

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2053

22 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2053
    # 5 февраля 2009 16:11

Н да. Год назад на форуме какой то фотограф с манией величия красовался своими широкими взглядами на жизнь и доходом в 1500!!!!!!! долларов в месяц. теперь программеров пробило... Куда мир катится :)

• Miramaxa Member
    офлайн
    Miramaxa Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #143149

Написать сообщение

167
    # 5 февраля 2009 17:13
    Saturn:

St.Patrick, ну его попросили озвучить, он САМ признал, что первая здравая мысль за последние несколько страниц.

но НИЧЕГО конкретно в ответ не написал. так... фигню какую-то...

ТОГДА СМЫСЛ ТУТ ПИСАТЬ ПРО СВОИ УНИТАЗЫ, СДЕЛАННЫЕ НА ЗАКАЗ?

:super:

Честно гря, я даже сомневаюсь что это так. Обычный глупый треп.

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25437

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25437
    # 5 февраля 2009 17:15 Редактировалось Land, 1 раз.
    Saturn:

Land, по ходу на просьбу Gagarin69 Вы так и не ответили.

А что за просьба? Может не заметил, я тут такой популярностью пользовался, что не удивительно.

А, нет, нашел. Ну на мой взгляд ответил вполне исчерпывающее. По крайней мере он же больше этого вопроса не задавал. Это вот до некоторых с первого раза не доходит.

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25437

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25437
    # 5 февраля 2009 17:17
    Miramaxa:

Saturn (цитата):

St.Patrick, ну его попросили озвучить, он САМ признал, что первая здравая мысль за последние несколько страниц. но НИЧЕГО конкретно в ответ не написал. так... фигню какую-то... ТОГДА СМЫСЛ ТУТ ПИСАТЬ ПРО СВОИ УНИТАЗЫ, СДЕЛАННЫЕ НА ЗАКАЗ? Честно гря, я даже сомневаюсь что это так. Обычный глупый треп.

О, наконец-то дошло. Всего каких-то пяток страниц понадобилось. Ну лучше поздно, чем никогда, верно, малыш?

А вообще-то скучно. Ну побрызгаете вы тут слюной, ну что, от этого я буду хуже жить? Совершенно нет. Вы будете лучше жить? Абсолютно нет. Когда уже отучатся считать деньги в чужом кармане? Или это национальная особенность?

Согласно теории струн Вселенная имеет дополнительные измерения, свернутые в пространство Калаби-Яу.
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 5 февраля 2009 17:27
    Land:

Когда уже отучатся считать деньги в чужом кармане? Или это национальная особенность?

оне их считают почти своими:ura:

медиа-проекты
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 5 февраля 2009 17:35

оне их считают почти своими

Хорошо уметь считать деньги свои и чужие - черта хорошего программиста.. про это здесь уже говорилось..:wink:

• Land Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Land Клуб Самоделкиных

25437

23 года на сайте
    пользователь #1470

Написать сообщение

25437
    # 5 февраля 2009 17:36
    JENIK:

Land (цитата):

Когда уже отучатся считать деньги в чужом кармане? Или это национальная особенность?оне их считают почти своими

Рекомендуете поменять унитаз на автомат?

• Miramaxa Member
    офлайн
    Miramaxa Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #143149

Написать сообщение

167
    # 5 февраля 2009 18:28
    Land:

Miramaxa:

Saturn (цитата):

St.Patrick, ну его попросили озвучить, он САМ признал, что первая здравая мысль за последние несколько страниц. но НИЧЕГО конкретно в ответ не написал. так... фигню какую-то... ТОГДА СМЫСЛ ТУТ ПИСАТЬ ПРО СВОИ УНИТАЗЫ, СДЕЛАННЫЕ НА ЗАКАЗ? Честно гря, я даже сомневаюсь что это так. Обычный глупый треп.

О, наконец-то дошло. Всего каких-то пяток страниц понадобилось. Ну лучше поздно, чем никогда, верно, малыш?

А вообще-то скучно. Ну побрызгаете вы тут слюной, ну что, от этого я буду хуже жить? Совершенно нет. Вы будете лучше жить? Абсолютно нет. Когда уже отучатся считать деньги в чужом кармане? Или это национальная особенность?

Где ты видел, что я считал твои деньги? Мне глубоко на ваши доходы плевать, пусть этим занимаются органы.

Я задал вопрос, кде такой утонченный любитель унитазных излишеств есть.

И не надо отнекиваться, унитаз был, и есть. Тока не надо разводить треп излишний о своих пристрастиях.

• Miramaxa Member
    офлайн
    Miramaxa Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #143149

Написать сообщение

167
    # 5 февраля 2009 18:30
    JENIK:

Land:

Когда уже отучатся считать деньги в чужом кармане? Или это национальная особенность?

оне их считают почти своими:ura:

ОНИ ЭТО КТО ? Женик , харош просто *издеть , по существу высказывайтесь.

• kdm Senior Member
    офлайн
    kdm Senior Member

1764

22 года на сайте
    пользователь #2554

Написать сообщение

1764
    # 5 февраля 2009 18:35

C соседнего форума:

Владельцы не могут понять почему нужно вкладываться в оборудование и работников. Так в Росси везде. Платить, не хотят, а качество требуют.

Понимают, но тогда на собственный Лексус не хватит.

• ejboy Senior Member
    офлайн
    ejboy Senior Member

894

21 год на сайте
    пользователь #8010

Написать сообщение

894
    # 5 февраля 2009 18:38

kdm, улыбнуло

Как то беседовал с одним дядей спекулянтом из сферы недвиги. Он был очень удивлен моим скромным доходам, и настоятельно рекомендовал надавить на владельцев бизнеса, потому как уверен, что до 5К легко можно довести ;) Он вообще меньше, чем за 50% прибыли в дело не лезет...

Еще пример у жены на бывшей работе, хозяин купил x6, стоимость резины с шиномонтажом приближается к полугодовой зп сотрудника, но это это не зависть, просто норма в экс-юсср. В то время как владелец Вольво живет в одной деревне со своими сотрудниками в таком же доме и ездит на работу на такой же машине как и 20-30% сотрудников... И в общественном транспорте там не брезгуют появляться. Мне просто смешно, если не брать айти, а обычных смертных, во что их ценят, на уровне обезьян и папуасов... Вот и брызжут желчью некоторые, которым завидно, что яйцеголовым не получается по 300 платить...

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6192

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6192
    # 5 февраля 2009 18:53

ejboy,

В то время как владелец Вольво живет в одной деревне со своими сотрудниками

Дядюшка Форд всегда отличался скромностью...

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2053

22 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2053
    # 5 февраля 2009 19:02
    ejboy:

kdm, улыбнуло Как то беседовал с одним дядей спекулянтом из сферы недвиги. Он был очень удивлен моим скромным доходам, и настоятельно рекомендовал надавить на владельцев бизнеса, потому как уверен, что до 5К легко можно довести Он вообще меньше, чем за 50% прибыли в дело не лезет... Еще пример у жены на бывшей работе, хозяин купил x6, стоимость резины с шиномонтажом приближается к полугодовой зп сотрудника, но это это не зависть, просто норма в экс-юсср. В то время как владелец Вольво живет в одной деревне со своими сотрудниками в таком же доме и ездит на работу на такой же машине как и 20-30% сотрудников... И в общественном транспорте там не брезгуют появляться. Мне просто смешно, если не брать айти, а обычных смертных, во что их ценят, на уровне обезьян и папуасов... Вот и брызжут желчью некоторые, которым завидно, что яйцеголовым не получается по 300 платить...

Смешно сказать, но если бы вы поговорили с торговцем наркотиками, он бы вам сказал, что меньше, чем за 200-500 процентов прибыли он в дело не полезет. Он настоятельно порекомендует надавить на владельцев бизнеса, потому как уверен, что до 20К легко можно довести.

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6192

15 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6192
    # 5 февраля 2009 19:13

Nils,

Он настоятельно порекомендует надавить на владельцев бизнеса, потому как уверен, что до 20К легко можно довести.

Точно. Большинство голливудских шедевров красочно информируют обывателя о тонкостях их взаимных "надавливаний".

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

16747

23 года на сайте
    пользователь #9

16747
    # 5 февраля 2009 19:17
    Miramaxa:

JENIK (цитата): Land (цитата): Когда уже отучатся считать деньги в чужом кармане? Или это национальная особенность?

оне их считают почти своими

ОНИ ЭТО КТО ? Женик , харош просто *издеть , по существу высказывайтесь.

не "они" а "оне",разницу ощущаешь?

хамить будешь маме,юноша

прими успокоительного.

медиа-проекты
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

20 лет на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 5 февраля 2009 19:21

а ну быстро успокоились, а то позабаниваю щас без стыда и совести!

так я не понял что за контора была где боссу табло начистили?

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • CruseR Member
    офлайн
    CruseR Member

334

17 лет на сайте
    пользователь #102777

Написать сообщение

334
    # 5 февраля 2009 19:43
    ejboy:

Вот и брызжут желчью некоторые, которым завидно, что яйцеголовым не получается по 300 платить...

Если ты такой умный - открывай свой бизнес, будешь по новому x6 покупать раз в полгода :D