Тема закрыта
  • Toha Senior Member
    офлайн
    Toha Senior Member

3576

23 года на сайте
    пользователь #3349

Написать сообщение

3576
    # 20 февраля 2009 09:23
    Selen69:

... Не того размера значек нарисован внизу поля для ответа, надо большой-большой такой же значек рядом рисовать, а то за 10 зачков подряд карту вешают. А по другому, что нас скорее всего (с такими рукамиводителями) ждет, мысль точнее и не выразишь

ИМХО конечно

Такая или больше?

I look at myself in a sober light, I'm not Elvis but I'm alright
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 20 февраля 2009 09:23

Прол откровенную чушь. Но самое страшное, что он сам в нее верил

Хуже будет если он сам поверит что наступит полная :ass: и тогда уж точно всем будет :ass: Я вообще не понимаю всеобщего пессимизма - так ли хорошо мы живем что бы жалеть это терять? Ведь все же знают что развитие идет по спирали - после падения будет подъем, так что будем верить в лучшее будущее!:wink:

• HeTonblpb Member
    офлайн
    HeTonblpb Member

253

18 лет на сайте
    пользователь #125133

Написать сообщение

253
    # 20 февраля 2009 09:57

St.Patrick, гордыня грех смертный, аминь.:lol:

Расшифруй для тёмного меня дюк - что за н@#?

А экономика как и любая другая наука грешит математическими аппроксимациями, которые подчас дают некислые погрешности. Любопытно узнать, как ещё изучать целенаправленную трудовую деятельность человека не создав для этого отдельной ветви знания?

Всех, кто стар и кто молод, что ныне живут, В темноту одного за другим уведут. Жизнь дана не навек. Как до нас уходили, Мы уйдем; и за нами - придут и уйдут.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 20 февраля 2009 10:02

Gonzalos, ИМХО, как жили с серединки на половинку, так и будем жить...Особых изменений не заметил, разве что чуток пояса подзатянули...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 20 февраля 2009 10:02

А мне в налоговой сказали, что по официальной версии в стране кризиса нет, и что убыточных предприятий быть не может, и если я такой плохой не исправлюсь, то буду уже разговаривать с другими органами (ДФР, Прокуратура, КГК), т.к. данную задачу (прибыльность) поставил сам президент.

... Пообещал в феврале исправится!

Блин, ну как можно оценивать работу предприятия по январю :roof:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • alldeadfish Senior Member
    офлайн
    alldeadfish Senior Member

1097

24 года на сайте
    пользователь #795

Написать сообщение

1097
    # 20 февраля 2009 10:31

Расшифруй для тёмного меня дюк - что за н@#?

А тебе не все равно, если "БГУ - признанный в мире ВУЗ"? БГУ правда не дал видать знаний по пользования гуглом :D

"Listening, and communicating to the other party that he or she has been heard, is a tremendously powerful tool for a negotiator." Roger Fisher
  • HeTonblpb Member
    офлайн
    HeTonblpb Member

253

18 лет на сайте
    пользователь #125133

Написать сообщение

253
    # 20 февраля 2009 11:10

alldeadfish,

Дюк, бронзовый дюк — Памятник де Ришельё на Приморском бульваре Одессы

КИНОКОМПЛЕКС "ЗОЛОТОЙ ДЮК"

ясоперерабатывающий комбинат «ДЮК». Колбасы, копчености, варено ...

Гугл плохо объясняет жаргонизЬмы, о умнейший... И каким боком БГУ ко мне?:molotok:

Всех, кто стар и кто молод, что ныне живут, В темноту одного за другим уведут. Жизнь дана не навек. Как до нас уходили, Мы уйдем; и за нами - придут и уйдут.
  • audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 20 февраля 2009 11:19
    Alias!:

Вот и экономисты и дождались своего часа на онлайнере.

Экономика must die и наука ли экономика?

Милое дело на Руси - как мор - идти громить врачей - они заразу распространяют :D

Мало найдется стран, где у власти не проф. политики/технари или бандиты, а экономисты.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4320

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4320
    # 20 февраля 2009 11:26
    Gonzalos:

Хуже будет если он сам поверит что наступит полная и тогда уж точно всем будет Я вообще не понимаю всеобщего пессимизма - так ли хорошо мы живем что бы жалеть это терять?

Так в том то и дело, что в :ass: он верит. А страшно то, что он уверен в правильности того что якобы делается для того, чтобы эта :ass: была меньше или в каких-то местах ее вообще было можно избежать.

А что касается

Gonzalos:

Ведь все же знают что развитие идет по спирали - после падения будет подъем, так что будем верить в лучшее будущее!

то вспоминается анекдот, в котором второй после жалоб первого говорит первому челу, чтобы первый не расстраивался, так как за сегодняшней черной полосой завтра будет белая полоса. А вот когда они встретились назавтра, то первый чел второму и отвечает, что второй назвав вчерашний день черной полосой ошибся, так как по тому что случилось назавтра, т.е. сегодня, вчера, оказывается была не черная, а белая полоса. :-?

Вах!
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 20 февраля 2009 11:37
    HeTonblpb:

alldeadfish, Дюк, бронзовый дюк — Памятник де Ришельё на Приморском бульваре Одессы КИНОКОМПЛЕКС "ЗОЛОТОЙ ДЮК" ясоперерабатывающий комбинат «ДЮК». Колбасы, копчености, варено ... Гугл плохо объясняет жаргонизЬмы, о умнейший... И каким боком БГУ ко мне?

слушай тебе же сказали... зачем тебе знать? ты же миру по гуглу изучаешь :D

давай колбасы гугль дальше... интернет-образованщина :D

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 20 февраля 2009 11:38
    Bezanson:

Yosic (цитата):

St.Patrick, Цитата: а БГУ вуз хороший но толкьо пардон не как экономическийА где я писал? что он экономический ВУЗ, не экономический и это очень хорошо. Экономические ВУЗы - шарашкины конторы ИМХО И, кстати, в БГУ то довелось поучиться, а то как бы хороший плохой рассуждать устриц попробовать нужно, сами же говорили Цитата: а где я учился вам там не учиться никогда скорее всегоОй да ладно Звездной болезьню не страдаете? А то ведь у нас народ такой, с виду бомж и 2х слов связать не может, а за углом его лимузин с охраной ожидает Давай те не будет переходить на измерение у кого длинее, ок?

St.Patrick (цитата):

Bezanson, ты че такой нервный? тоже программер? к слову оксфорд не очень как экономическая школа... Чикаго поинтересней... впрочем тебе это неважно а БГУ вуз хороший но толкьо пардон не как экономический... а где я учился вам там не учиться никогда скорее всего что твои рассуждения безаппеляционные что йосика - все из истории про кухарку и государствоВы за сколько секунд собирали автомат Калашникова? Или там где Вы учились этот предмет не рпеподавали? Тогда это дерьмо а не универ...

не баись... в бпи у меня была отличая военная кафедра... кстати бпи отличный технический вуз:super:

• Bezanson Member
    офлайн
    Bezanson Member

205

20 лет на сайте
    пользователь #60381

Написать сообщение

205
    # 20 февраля 2009 11:44
    St.Patrick:

Bezanson (цитата):

Yosic (цитата): St.Patrick, Цитата: а БГУ вуз хороший но толкьо пардон не как экономическийА где я писал? что он экономический ВУЗ, не экономический и это очень хорошо. Экономические ВУЗы - шарашкины конторы ИМХО И, кстати, в БГУ то довелось поучиться, а то как бы хороший плохой рассуждать устриц попробовать нужно, сами же говорили Цитата: а где я учился вам там не учиться никогда скорее всегоОй да ладно Звездной болезьню не страдаете? А то ведь у нас народ такой, с виду бомж и 2х слов связать не может, а за углом его лимузин с охраной ожидает Давай те не будет переходить на измерение у кого длинее, ок? St.Patrick (цитата): Bezanson, ты че такой нервный? тоже программер? к слову оксфорд не очень как экономическая школа... Чикаго поинтересней... впрочем тебе это неважно а БГУ вуз хороший но толкьо пардон не как экономический... а где я учился вам там не учиться никогда скорее всего что твои рассуждения безаппеляционные что йосика - все из истории про кухарку и государствоВы за сколько секунд собирали автомат Калашникова? Или там где Вы учились этот предмет не рпеподавали? Тогда это дерьмо а не универ...не баись... в бпи у меня была отличая военная кафедра... кстати бпи отличный технический вуз

пайдет:super::beer:

• Steamus Senior Member
    офлайн
    Steamus Senior Member

6731

17 лет на сайте
    пользователь #152900

Написать сообщение

6731
    # 20 февраля 2009 12:03

Достаточно старый, добротный универ в Северной Каролине - Duke University Medical Center

http://www.duke.edu/

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 20 февраля 2009 12:09

Land,

Может и экономика действительно не наука? И тригонометрии не существует, это миф для выколачивания денег из доверчивых граждан?

А вы в кучу-то все не мешайте.

Тригонометрия изучает четко определенные ей модели которые достаточно хорошо применимы в реальной жизни.

Что есть предмет изучения экономики? Какие-то взяты из головы модели, не имеющие ничего общего с реальностю и не применимые в ней?

А то что все так нескладно объясняеться просто, дескать мир не совершенен, но ничего мы его реформируем:)

Может и физике тоже по-этому пути пойти, ну не получается плазму пока удержать, но ничего мы плазму реформируем и все ок у нас будет:))))

PS лимузин, охрана... ужасно пошло и вульгарно... какие-то представления об успехе в стиле кооперативных фильсов 90-х годов и фильма бригада

Суть была в другом, что вы уже в который раз не заметили. А была она в том, что не cудите по одежке и по-первому впечатлению о человеке.:)

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 20 февраля 2009 12:19

Steamus, там помимо medical school много всяких нормальных школ... Pratt, Fuqua, Law...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

786

17 лет на сайте
    пользователь #154329

786
    # 20 февраля 2009 12:29

Немного офф-топик, но все же: подскажите (по возможности дайте ссылки) где узнать инфу как влияет рост ВВП на экономику страны. Сын студент не может с экзаменом справиться, просит помощи. Заранее благодарен.

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 20 февраля 2009 12:36

Radiance, Вам общепринятое мнение(согласно экономической теории) или реальное?

Если общепринятое то с ростом ВВП растёт экономика. А если реальное, то этот показатель не о чем ибо не ясно с чем связан рост, с ростом производства илил с ростом спекуляции.

Просто пример коробок стоит 100р вы продали его мне, я продал соседу,он своему брату, а тот обратно вам через неделю.

Итог какой? Здравый смысл говорит, что никакой. Все остались при своем.

ВВП при этом вырос с 0 до 400р(100р*4).

Вот сами судите как влияет ВВП:)

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 20 февраля 2009 12:39

Yosic, мне от честно интересно... вы понимаете что берете на себя некую ответственность отвечая на вопрос человеку сын которого к экзамену готовится...

я признаться приниципиальный противник подобного подхода к экзамену учебе но и давать безответсвенные ответы тоже не особо этично

или хочется очень умным выглядеть?

PS я не экономист к слову

• Yosic Senior Member
    офлайн
    Yosic Senior Member

11189

23 года на сайте
    пользователь #6433

Написать сообщение

11189
    # 20 февраля 2009 12:41

St.Patrick, Я вообщем-то человеку подсказал по делу.

Yosic:

Если общепринятое то с ростом ВВП растёт экономика

Что не так?

А далее просто пояснил какой может быть этот рост, если его вообще можно ростом назвать.

P.S. Уже не в том возрасте, чтобы кому-то что-то доказывать или хотется казаться.

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 20 февраля 2009 12:48

Yosic, ты подсказал ровно в соответствии со своими программерскими предсталениями... пример торжествующей профанации...

впочем это какая-то программерская болезнь с одинаковой легкостью рассуждать на любые темы начиная от геополитики и вплоть до экономики

Тема закрыта