pvsurkov,
Хотел спросить, раз ты его уже полностью разбирал:
-Тут уже писали, что антенна bluetooth очень хилая. Может там есть варианты её как-то заменить или усилить?
pvsurkov,
Хотел спросить, раз ты его уже полностью разбирал:
-Тут уже писали, что антенна bluetooth очень хилая. Может там есть варианты её как-то заменить или усилить?
Да какие обиды:), у меня с терминами нормально, образование связное техническое, через день со спецификациями вожусь, а вот лингвистика упс, а 8ой проскочило не заметил, сорри
Lunat,
по вопросу чувствительности микрофона в инженерке!
все уровни надо выставлять одинаково и выше 200-204 ставить не надо!!!
если стоит 255 это жесть...
хотя как правило по умолчанию там что-то в районе 155 !? этого маловато
я обычно всегда выставляю 200
16 level settings ваще трогать не стоит
У меня тоже было связное образование
Я так понял, что показанное стрелочкой и есть интегральная BT.

Ingvi может меня поправить, если я не прав. Если это так, то замена антенны, мне кажется - дело бесперспективное ![]()
|
офлайн
AlSoloviov
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Я вот заинтересовался китайскими дуал симами, решил приобрести модель одну из них. Погуглил немного нашел пару магазов вот только у них там "привоза" нет и позвони мол на след неделе. Подскажите есть ли вообще специализирующийся интернет магазин по кит дуалсимам в Минске?
Скиньте плз в личку адрес где можно приобрести сей megadevice (V800) или какую покруче модельку.
pvsurkov, IMHO не похоже это на ВТ-антену. Кажись она (ВТ-антена) это проводок (или печатная полосочка слева от GSM-антены).
Всем! Всем! Всем!
последние партии V800 имеют брак - дребезжание динамика!
видно комплектующие подвели
киты об этом уже знают, исправляют
поэтому при покупке спрашивайте на всякий случай об этом (или проверяйте сразу!!!)
pvsurkov, IMHO не похоже это на ВТ-антену. Кажись она (ВТ-антена) это проводок (или печатная полосочка слева от GSM-антены).
В миниатюрных системах применяются интегральные антенны, например:
Вид антенны Hitachi Metals для Bluetooth

Chip-антенна ANCG22G41 Murata

Керамическая антенна в корпусе сотового телефона (фото)

Если я не прав, и в нашем телефоне вот это антенна, то можно поэксперементировать...

Lunat,
вот что-что, а про проц я и не посмотрел! ![]()
у меня был тестовый аппарат, но не мой
на руках его уже нет
жду свои образцы, будут в конце недели, надеюсь!
все проверю и напишу!!!
|
офлайн
Indigo2009
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
Люди, а кто-нить в инженерке лазил в пункт "улучшение речи"?
Я так понимаю, что в инженерке в "аудио" можно выставить отдельно громкости и музыки, и речи, и микрофона. Я все настроила, не фонит, не скрипит, ещё бы с улучшением речи попробовать, но там куча параметров...
Еще мож кому пригодится: там же в инженерке есть пункт, автоматически устанавливающий запись всех разговоров. Пишет здорово! Сколько на карту влезет - столько и пишет в формате .amr ![]()
pvsurkov:Цитата:Симка стоит в 1-м слоте.Менял уже местами - всё таже беда. Похоже глюк какой-то, потому что пару раз соединение происходило(а после удачного подключения никаких настроек не менял).Что делать, - непонятно. Наверное надо к продавцу обращаться - только пару дней с момента продажи прошло.
Похоже, было нечто подобное на разных телефонах, и на V800 в том числе.
Лечилось Установки - Общие настройки вызовов - Настройка вызова через SIM1(SIM2)
Затем :
Вызов отклонен - Отменить все отклонения
Запрет вызова - Отменить все
Помогало.
Пытался выполнить данные операции, но: Запрет вызова - Отменить все не даёт сделать, спрашивает пароль, ввожу заводской 1122, чёт не пропускает.
Вроде понял тенденцию: фигня с вызовом абонента из другой сети(сброс после поднятия трубки абонентом), происходит когда включена подмена голоса.
У Вас также?
Какой пароль всё таки вводить?
pvsurkov, можно ли каким то образом приподнять экран при разборке телефона без отпаивания контактов динамика? Хотел пару пылинок убрать и не понял каким макаром он держится в алюминиевом корпусе, клеем чтоли приклеен.
RenFray:pvsurkov, можно ли каким то образом приподнять экран при разборке телефона без отпаивания контактов динамика? Хотел пару пылинок убрать и не понял каким макаром он держится в алюминиевом корпусе, клеем чтоли приклеен.
Там полоска двустороннего скотча, но отклеился нормально . Подцепил со стороны динамиков и вытащил. Вытаскивается нормально, но провода от динамиков идут внатяг и не дают раздвинуть эту конструкцию. Проще отпаять, чем лазить в щелке, рискуя что нибудь оторвать.
Какой пароль всё таки вводить?
Как правило, в этих случаях, пароль - PIN-код SIM карты.
|
офлайн
Indigo2009
Junior Member
|
|
|
43 |
17 лет на сайте Город:
|
Вроде понял тенденцию: фигня с вызовом абонента из другой сети(сброс после поднятия трубки абонентом), происходит когда включена подмена голоса.
У меня включена подмена голоса, прикалываюсь второй день
и никаких багов при звонках на другую сеть нет. Я писала уже про функцию записи разговора, все прослушиваю - отличная связь независимо от оператора.
Сделал вчера кабель прошивочный с танцами с бубном из samsung DSU-9 не работал гад пока резистор не оторвал от него зачем то лишний прицепили
)) слил бэкап на 64мерта на всякий случай, проапдейтил прошивочку - проспал на работу ... будильники ява и все настройки слетели после прошивы ... из прикольного и вроде неописанного :
теперь принимаются от операторов автоматические настройки услуг ммс и вапа
отправил вчера с сайта киевстара заказ настройки телефон выбрал сониэрик к750 как ни странно настройки пришли и установились 
поменялись иконки явы в меню, fun теперь называется развлечения, при входящем звонке нарисовали кнопы ответа картинками и поменяли их местами (гады
) кнопки при чем то рисуются то нет
по поводу аксилерометра я бы все таки не стал его отпаивать надо искать функцию в прошиве и отключать