dzikiihell, Как раз таки сейчас вяжется к баксу а остальное форекс.Думаю что и дальше плыть бум так же.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
dzikiihell, Как раз таки сейчас вяжется к баксу а остальное форекс.Думаю что и дальше плыть бум так же.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Алексей-33:dzikiihell, Как раз таки сейчас вяжется к баксу а остальное форекс.Думаю что и дальше плыть бум так же.
Смотря о чем с Медведом Договорились
Возможно стоит цель догнать до 100 k 1 и ввести RUR ? ![]()
rasswetalex:BuyКОТ (цитата):
Цитата:я искренне сочувствую Вам и Вашим кредиторам. Вы очень плохо обо мне думаете, rasswetalex... Повторю вопрос - жизнь не удалась???цитируйте полный текст наших дебатов для ясности остальным. Поэтому повторяю: живите по средствам.
ТАК И Я О ТОМ, что СРЕДСТВ УЖЕ МЕНЬШЕ НА 20 ПРОЦЕНТОВ БУДЕТ, АНДЕРСТЭНД(как говорят в Египте)?
Только сейчас заметил в шапке форума:
Вклады стали выгоднее: до 12.5% в валюте, до 17% в рублях РБ!
Ну очень актуально!!!
globba, скоро... чуть -чуть осталось, меняйте срочно доллары
серьезно?или шутка какая.Народ чего делать?Скоро мозг опухнет.Есть 8 млн белок, думал пойти завтра менять да $, а тут уже и ему обвал пророчат.На что поменять стопку белок?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BuyКОТ,
ТАК И Я О ТОМ, что СРЕДСТВ УЖЕ МЕНЬШЕ НА 20 ПРОЦЕНТОВ БУДЕТ, АНДЕРСТЭНД(как говорят в Египте)?
Средств будет меньше не на 20%, а еще меньше. ![]()
Инфляционные риски теперь будут явно немаленькие в цене товаров и услуг.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
dzikiihell,
Возможно стоит цель догнать до 100 k 1 и ввести RUR ?
Дык жаж это будет озночать сдачу последних позиций собственника!!!может тогда уж усиленно за объединение с Рашей взятся,да рубчик к нам и территория болейстанет и газ дешевше.
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull:globba, скоро... чуть -чуть осталось, меняйте срочно доллары
Ну не знаю... Говорил с ОЧЕНЬ компетентым человеков в мире финансов, его прогноз был( месяца 2 назад давал, когда курс был где-то 1,23-25) - в краткосрочной перспективе Евро усилится, но не на долго, т.к. Штатам, имея намного более сильное управление удастся быстрее выбраться из Кризиса ,что приведет к повышению Бакса ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Snake07,
когда бакс обвалится, белка тебе точно не поможет.
Тогда вообще ничего не поможет.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей-33:chm, 29 закончил оформления кредита на строительство(долевое) на 20 лет под 17 процентов не думаю что сильно обидно получится.Тем более что проценты за первый год УЖЕ оправдались а там дай бог здоровьечка за годок другой погашу потиху если ситуация будет требовать.
http://www.nbrb.by/statistics/sref.asp - не боитесь вернуться в 90-е?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
chm,
- не боитесь вернуться в 90-е?
В те времена, кредиты отбивались за один год.
Т.к. была гиперинфляция, и зайчик рос по 300% в год.
короче как понял пока нада брать $, а в дальнейшем следить за ситуацией и не щелкать лицом как сейчас.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
dzikiihell,
Штатам, имея намного более сильное управление удастся быстрее выбраться из Кризиса ,что приведет к повышению Бакса
Намного более сильное чем где???Вы не обращали внимание на темпы роста внешнего гос долга???А мысли про ввод амеро не посещали???А про включение станка печатного???
globba:Только сейчас заметил в шапке форума: Вклады стали выгоднее: до 12.5% в валюте, до 17% в рублях РБ! Ну очень актуально!!!
Кстати(не праздный вопрос) - кто что думает про вклады в валюте???
Алексей-33:chm, 29 закончил оформления кредита на строительство(долевое) на 20 лет под 17 процентов не думаю что сильно обидно получится.Тем более что проценты за первый год УЖЕ оправдались а там дай бог здоровьечка за годок другой погашу потиху если ситуация будет требовать.
Проценты за первый год оправдались почему?
NafNaf:chm, Цитата:- не боитесь вернуться в 90-е?
В те времена, кредиты отбивались за один год.
Т.к. была гиперинфляция, и зайчик рос по 300% в год.
А такое реально? Или ставка рефинансирования свою роль сыграет?
NafNaf:Т.к. была гиперинфляция, и зайчик рос по 300% в год.
Очень странная фраза. Зайчик рос при гиперинфляции?