День добрый!
Вчера ездили смотрели квартирку на 16 этаже. К сожалению с соседями свидеться не получилось.
Я была с 2-мя строителями.
1. Есть претензии по окну - одному, там раму надо в принципе менять и болты не закручены. В других - с большего всё в порядке.
2. На лоджии и на балконе конечно же не понравились уголки эти ужасные, это я в акте отразила.
3. В одной из ванных комнат, при открытии вентеля, чтоб подать воду, была протечка. Зафиксировали.
4. Микротрещина в гостинной (но придиралась - микро-примикро)
5. Стены в норме
6.Потолки выглядят конечно не ахти, прям бетоном по сердцу.
7.Вытяжки работали и электрика тоже.
akutschi:
Сей Денис Петрович произвёл неплохое впечатление, он стоически сносил все вопросы по списку Олега (makarena1), которые вероятно задавались ему в сотый раз, отвечал, как мог, и, как ни странно, с юмором. Замечу, что это был не тот неосведомлённый господин, который упоминался первыми соседями, приходившими на осмотр.
+1 Мне тоже сопровождающий понравился, юморил и отвечал на все вопросы. Хотя ответы в принципе сводились - это по проекту. Но человек был беззлобный и шутил по поводу нашего форума (видимо нас просматривают))
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
akutschi:
Балкон окончательно расстроил голимой непрозрачной оклейкой низа, беспощадно крадущей красивый обзор с моего высокого этажа; но кто хочет скрыть мешки с картошкой и иные предметы роскоши - тому в плюс.
Вопрос - что-то сделать с этой лентой можно? Мне нужен вид - картошки то не будет там и баночек с вареньем тоже!
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
akutschi:
Хуже неприятности с зеркалом то, что оба лифта - пассажирский и грузовой - вызываются одной единственной кнопкой, и приезжает первый попавшийся. Тут точно надо менять пульт управления лифтами, чтобы можно было целенаправленно вызвать или пассажирский, или грузовой по мере надобности. Это тоже делается на уровне ТС, когда наш председатель будет принимать дом от МГ.
Вот этого не заметила, даже не обратила внимание(( Надеюсь ТС решит эту проблему!
Я в общем коридоре всё изучила - никаких повреждений там не было. Отдельная комнатка с дверью,где находится мусоропровод понравилась - если заварят мусоропроводы, то велосипеды (по коляскам тесновато будет) можно ставить,а может и придумать что-то и вешать...
Сопровождающий обратил внимание,что качество телефонной сотовой связи на верхних этажах хромает.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд
roofstyle:
5. Нет возможности проверить освещение (нет ни табуретки, ни поддона, чтобы дотянуться до патронов и вкрутить лампочку).
Мы с собой брали стремянку (понимаю,что не каждый может),но лампочки в ванной и в кладовке уже были. В комнатах да, но там никак не получилось, другая система была, не патроны.
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
roofstyle:
Огорчу тех, кто хотел сделать теплый балкон. Пакеты не поменять, алюминий холодный, будет промерзать.
Это плохие новости!((
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
makarena1:
Двери открываются внутрь. Двери без плёнки грязные как чёрт. .
Двери в плёнке, открываются не внутрь. У нас, я имею в виду. Так что по разному установлены?
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды
makarena1:
Подоконники на балконе? Мы на пятом, у нас нет никаких подоконников на балконе, их там и быть не может.
.
Подоконников нет. Ни на одном из балконов.
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд
MITЬKA:
Удалось поговорить? Что обещают ))))
Ну что мне сказали:
1. что скоро придёт смс (если не придёт, мне то не приходила сейчас на осмотр квартиры, отслеживать самим на сайте информацию) и пригласят для подписания доп.соглашения.
В котором будет указан метраж, который либо больше либо меньше чем в договоре (по обмерам БРТИ). И соответственно надо будет либо доплатить либо отдадут деньги вам (но что-то мне подсказывает, что будет именно - доплатить).
2. Сейчас они готовят справку в БРТИ.
3. На руках вот вот должен быть тех.паспорт на дом.
4. С момента регистрации в течении 2 мес. мы должны принять квартиру.
5. Сказали про какой-то протокол, который при осмотре квартир должны были давать на подпись, по созданию ТС. Нам такого никто не давал.
6. По председателю ТС - ничего не знают, все документы у юриста.
7. По поводу лифта,вообще меня не поняли. Приезжают оба и это хорошо - вот такой ответ. Менять пульт вызова каждого из них по отдельности никто не будет. И вообще лифты у нас пассажирский и грузо-пассажирский,а не просто грузовой, поэтому и приезжают оба.
Вот такой телефонный разговор...