Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
makarixa66
Senior Member
|
|
1484 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
makarixa66
Senior Member
|
|
1484 |
16 лет на сайте Город:
|
avangaranga, avangaranga, у меня стоит старый itunes скачивал новую версию и телефон не видел ,пришлось поднимать имидж со старым itunes - всё заработало ,также под него стоит старая версия ps suite тоже ok если есть желание то можно установить ,только думаю что в компе придётся чистить реестр от нового itunes
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5048 |
18 лет на сайте Город:
|
makarixa66, у нее мак, какой нафиг реестр?
avangaranga, прошивки можно скачать тут, потом в юйтюнсе выбрать Option+Restore и далее ждать, потом выключаешь айтюнс, полностью
если телефон не официальный, отсюда качаешь для мака прожку, запускаешь, жмешь кнопку "Make it rain", все, готово
далее в телефоне запускаешь blackra1n устанавливаешь сидию и blachsnow, перезагружаешь телефон, готово
офлайн
tolsti.pyza
Apple Team
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята помогите!
В iphone 3G сломался тумблер включение\выключения вибро
помогите с ремонтом,где и как лучше,и ориентировочная стоимость этого ремонта.
tolsti.pyza, найди человека с ником на форуме vendetta, судя по отзывам, человек неплохо делает ремонт iPhonеОВ) о стоимости сказать сложно, с такой проблемой пока не встречался(
офлайн
tolsti.pyza
Apple Team
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
kyharek спасибо большое! Собираюсь девушке подарить "майфун" надо подлатать))если не трудно помогите со стоимостью чтоб знать на что расчитывать!
наткнулся на страничку( к сожалению скачанную и поэтому не могу определить первоисточник), на которой было описано как можно поменять надписи на кнопках типа РАЗБЛОКИРОВАТЬ, ОТМЕНИТЬ... и т.д. на свои
типа вот:"""Прежде всего редактируем файл SpringBoard.strings. Он лежит в:
/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/ru.lproj
Если он не открывается корректно через блокнот, то конвертируем его тут..(ссылка битая)..."""
кто в курсе, я хочу заменить надписи, а они именно некорректны(( как сконвертировать файлик??
офлайн
tolsti.pyza
Apple Team
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
xavier87
Для того, чтобы изменить надпись на слайдере Lockscreen нам нужно изменить файл SpringBoard.strings
1.Сам файл искать тут:
/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/English.lproj/SpringBoard.strings (если интерфейс iPhone на английском)
или
/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/ru.lproj/SpringBoard.strings (если интерфейс iPhone на русском)
Я для этого использовал iPhone Tunnel Suite
2. Открыть файл можно программой Notepad++
3. Открыв файл, просто поиском находите параметр AWAY_LOCK_LABEL или со значением Slide to unlock или Разблокируйте соответственно, и исправляете на желаемое.
pic
ВНИМАНИЕ!НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛАТЬ BACKUP ОРИГИНАЛЬНОГО ФАЙЛА!
Сохраняете изменения.
4. Измененный файл SpringBoard.strings копируете с заменой туда же, откуда его взяли.
5. Перезагрузите ваш iPhone.
6. Наслаждайтесь
это я понял.. но дело в том что там проблемы с кодировкой... если стоит утф8 то русские слова видны а остальное иероглифы, если например ДОС, то поллвина на английском правильно а остально е сжовано включая русский текст,
а при замене слова Разблокируйте или аналогично ИДЕТ СИНХРОНИЗАЦИЯ при респринге слетает напрочь все фразы, даже те которые я не менял и вместо РАЗБЛОКИРУЙТЕ пишет AWAY_LOCK_LABEL_ ... просто и сердито)) одна замена влияет на всё))
решил проблему уставовкой пссюта ..только он так коряво русифицирован.. может у кого есть нормальный языковой пакет? скиньте а?))
офлайн
tolsti.pyza
Apple Team
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
айфанбокс стоит он достает закодированные файлы и их никак не раскодируешь.. а пссют сразу открывает в хорошем виде((
вы мне может вот еще что подскажите...я тут ставил через тунца профайл с автонастройкой тетринга, после этого слетает carrierbundle.bundle, который заменял воис на баланс.. приходится заново по многу раз ставить(( что не так я делаю?
iFunbox - бл* у кого кривые руки не лезьте в него))) мой уже три раз был кирпичом)))
что значит кирпичом? восстановление делал?..ЗЫ, не забываейте про мой пост повыше)) жду ответа
этосамое... когда его врубаешь, в ответку горит покусанное яблоко и фсё, приходилось прошивать за пессо!... зато щас 3.1.2 ))
а на 3.1.2 тизеринг работает, а то говорят нет? если у тя да то скажи чем делал
всё нормально, только не знаю какие настройки в ммс ввести!
кроме ммс что там должно работать ещё? ща проверю...
но у меня 2г