Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
что за .... со светофорами то твориться ???
1. Дзержинского/Уманская, со стороны алибегова загорается стрелка налево + зелёный, когда период стрелки заканчивается вместо неё начинает моргать основной зелёный и переключается в красный а стрелка остаётся гореть 
2. Свердлова/Кирова ...светофор в жёлтом режиме ...и это в час пик ..ппц 
Marabu, сам был свидетелем (я на той фото вообще по центру стою) - мужик начал выруливать (стоял передо мной) не посмотрев что сзади едет еще машина. По логике и по культуре мог бы подождать пока проедет девушка и уж потом сдавать назад и выезжать. Так нет - он стал посреди проезда и не хотел даже вперед проехать (где тоже было достаточно место для разворота \ разъезда). Итог - все потеряли 10 минут времени.
Большинство водителей считают, что ДТП - дело случая. Мол, все под Богом ходим, от происшествий никто не застрахован. Действительно, на дороге случиться может всякое, а вот насколько случайно или закономерно то или иное ДТП, судите сами.
Хроника происшествий за неделю от УГАИ УВД Миноблисполкома....
http://abw.by/number/see_note/3875/ 
Саш,
с визгом тормозов когда встраиваются перед светофором из крайней левой в среднюю.
считаю - не дело.
Поддерживаю.
Carter,
... мужик начал выруливать (стоял передо мной) не посмотрев что сзади едет еще машина...
... не хотел даже вперед проехать (где тоже было достаточно место для разворота \ разъезда)...
теперь понятно. Ок! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Marabu:Морской Ветер,
... чувак на галакси сдавал задом, девушка подперла и не дала ему закончить выезд, в итоге почти 10 минут потерянного времени им, девушкой, мной и еще несколькими водителями, которые плевали и уезжали, пока не приехал чувак на джипе с важным пропуском на лобовом. в итоге, наконец разъехались. Но если ты блин пытаешься проучить кого-то, почему должны страдать и другие? если бы, например, я в этот момент ехала на официальный заказ, а не к постоянным клиентам, то за опоздание сняли с работы бы. Тока чуваку походу плевать, главное наказать ВСЕХ!!!...
мало что понял из Вашего длинного рассказа...
кто, по-Вашему, тут был главный мудак?
Мне показалось, отличилась как раз девушка, которая "подпёрла". Нет?
Морской Ветер а в самом деле. По вашему тексту фиг поймешь кого вы считали виновным. По ПДД виноват чувак на галакси. Глядя на фото и видя прямо впереди чувака свободное место и длинную дорогу позади со стоящей машиной он виноват еще и по жизни, ибо ему проще уступить.
Вчера за мной на пр.Жукова стоял на поврот налево вроде бы пассат 5-ый. В повортнике такое впечатление что лампа для ближнего света, слепит белым светом. Вообщем пришлось закрывать левое боковое зеркало...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
localhost, Marabu, сорри за сумбур, просто наболело от вот таких вот принципиальных, как мужик на галакси.
а у мужика с пропуском на лобовом видимо понтов оказалось больше, чем у водителя галакси. в общем, повлиял на него, разъехались ))
FedOS_S,
Daimler,
Цитата:
ща набегут пилоты "рисовых ракетоносцев",Чё за наезд? icon_wink.gif
да это я любовно
, в шутку так Субарики называю. мой первый в жизни AWD был 2-х литровый седан Легаси...![]()
Авари, мы с Морской Ветер, болтали, когда началось сие действо и я пошел на "разведку")) и увидел что водитель гэлакси разговаривает (угрожает ГАИ жзр) и тут к беседе подключился джипер - решил не вмешиваться, ибо непосредственным участником не был.
+1 к светофорам. В многих местах то моргают желтым, то выключены, то глючат. На Академической/Платонова сегодня с утра моргали хаотично, без всякой логики. Тьфу-тьфу, у водителей хватило ума не ломиться тупо на перекресток.
маленькие зарисовки по дороге на работу:
Ауди 80 бочка едет ровно посередине полос по проспекту после перекрестка Независимости и Филимонова. Опережаю - у него горят только синие габариты
Ну п...с, что с него взять.
Напротив академии едет 405 левыми колесами по разметке, перестроения без поворотов. Опережаю - у него горит только одна фара.
Сегодня утром за мной ехал некий стрытсракер (о чем свидетельствовала наклейка во весь лобовик) на старом корчвагене с левой работающей фарой, а вместо правой радостно тускло светилась красная писалка.
Кроме того, каждого третьего водителя сегодня утром я бы принудительно лечил до полного просветления прекрасной песней Тимура Шаова "Включайте, гады, поворотники".
ЗПТФ - просто невинная детская игра в крысу...
Twelve,
утром я бы принудительно лечил до полного просветления прекрасной песней Тимура Шаова "Включайте, гады, поворотники".
а я бы еще и второй сеанс провел-"включенный поворотник означает только ваше намерение совершить маневр,но не дает вам никакого преимущества при перестроении"
притомили уже, гомосеки!
похоже что такое "помеха в полосе движения" большинство или забыли, или вообще для них это великая тайна
я ж не ясновидящий, чтобы на скорости 60-70 км гадать-толи мне кто тупо невидя перестраивается в бочину, толи просто пытается объехать препятствие, пользуясь зазором и шириной полос...я понимаю когда это в пробке, при скорости 5-10 км делают-там это понятно, и я всегда при возможности возьму в своей полосе максимально влево...
но на скорости, в потоке...этои маневры очень нервируют![]()
привет п***расту на бордовом пасцате б3 г\н 8710 EE-7. Когда я поворачиваю с Академической на проспект налево то тебе горит доп.стрелка и ты должен уступить мне дорогу. У меня оба передних крыла битые, мне терять нечего.