актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2484937
может ктонить поподробнее расскажет что как и где лучше, какой баллон и что остальное, гдже хорошо поставят и какие нюансы
+ - заранее очень признателен
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Buhta, никто тебе нифуя не раскажет!
Совет:
полапать форумы недельку, рекламы, потом брякни пару раз на фирмы, по частникам.....
а затем, если непонятки останутся - сюда с вопросами

Успехов!
да перелопаил уже
всеравно не пойму какие привелегии одной фирмы перед другой....![]()
народ, нет времени читать 73 страницы, опдскажите, плиз, с чего нужно начинать, чтоб преобщиться к рядам газовиков. Вроде, курсы естьк акие-то. Это и есть первый шаг? Пройти курсы? Что за курсы и где и проходить?
может кто подскажет где можно купить рем.комплект к новогрудскому редуктору , а также газовый и бензиновый эл.-клапана , их ориентировочную стоимость
сегодня звонил в газ альтернативу. сказали на такой год надо ставить 3е поколение... рпц и еще какоето все обойдется около 370 евро.... блин. ращитывал меньше - кто что скажет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
Buhta,
всеравно не пойму какие привелегии одной фирмы перед другой....
а ты думаешь, кто-то здесь тебе взял и сказал так однозначно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1644 |
22 года на сайте Город:
|
torven, для начала берешь рекламу, звонишь по фирмам. Узнаешь, какое поколение тебе могут поставить, производитель, цена .... и тд.
Дальше можешь задавать возникшие вопросы здесь. Уже с указанием конкретного авто, двигателя, системы впрыска. Какой коллектор стоит (пластик/металл). Чего предложили и т.д.
Курсы потом. Можно прослушать лекцию в "Газавтоматике" (так вроде называется), можно найти фирму, где за небольшое денежное вознаграждение дадут инструктаж и корки.
Велкам!
сегодня обзвонив фирмы выяснил - все предлагают 3 е поколение - половина за Лонгаз, половина за ландирензо. еще некоторые некий рпц предлагают . цены почти везде одинаковые и колеблются от 440 до 480 у.е. за все. гарантия везде 1.5 года. ландирензо и лонгаз говорят что сертифицированое. баллон предлагают лучше ставить польский 70 литров. одна контора выделяется и предлаогает росийское оборудование 4го поколения, типа в мире уже запретили 3е поколение
и все повально ставят 4е. цена у них около 500 евро за все.
ваше мнение что посоветуете на 4х цилиндровик. голландское не нашел где ставят, сказали что у нас нигде и это дорого. кстати в салон никто толком индикаторы не выводит на уровень топлива. как в голландском. ваше мнение господа![]()
Bend:ВиталийXXL:Bend, А вот тише и всё ! Мягче работает . Это слышно даже не водиле .
Не знаю что вы там слышите, но я ничего не слышу, слышу тока то что на бензине гораздо ровнее двиг работает. у меня вообще не слвшно двига в салоне, а при открытом капоте слышно как счелкают газовые форсунки
а что у тебя за газ с форсунками??
Buhta, На твоем месте я бы поставил какую-нибудь итальянку 2-го поколения, что я себе и сделал 2 года назад. С тором на 51 литр(универсал) обошлось 325 у.е. За это время никаких проблем. Пробег сейчас 260тыс. ауди 95г. 4 цилиндра
так а в чем тогда фишка 3го поколения? т.е. + какие, у меня подходит к смерти лямбда и свечи вот и думал менять пеерд установкой газового, на 2м это ж можно не делать.... + 4 го вижу а воот 3 го перед вторым еще не понял![]()
и причем еще - какую итальянку выбрать и какие уу них вплюсы перед другими
теряюсь
Buhta:так а в чем тогда фишка 3го поколения? т.е. + какие, у меня подходит к смерти лямбда и свечи вот и думал менять пеерд установкой газового, на 2м это ж можно не делать.... + 4 го вижу а воот 3 го перед вторым еще не понял
Фишка в том что там один винтик (вроде дозатор) завязан на лямбду. Может и еще какие датчики используются. И есть газовый комп, который вроде может взаимодействовать с впрысковым компом. Из-за этого дозатор крутить не надо, и все само регулируется в зависимости показателей лямбды т.д. Работать будет и 2-е и 3-е. Причем нормально отрегулированное 2-е не должно отличатся по работе от 3-го в плане расхода/мощности. Но лямбда должна быть живая.
ЗЫ: Свечи и ВВ электрика должна быть в полном порядке и на 1-м и на 2-м и на 3-м поколении. Это аксиома 
VioSqu:Bend:ВиталийXXL:Bend, А вот тише и всё ! Мягче работает . Это слышно даже не водиле .
Не знаю что вы там слышите, но я ничего не слышу, слышу тока то что на бензине гораздо ровнее двиг работает. у меня вообще не слвшно двига в салоне, а при открытом капоте слышно как счелкают газовые форсунки
а что у тебя за газ с форсунками??
ну типа форсунок отвель я знаю как они называются, на каждый цилиндр по одной
Господа любители газу подскажите где в минске, могут отдиагностировать оборудование 4го поколения BRC, ну стоит же жалко выбрасывать.
с поколением определился - 3е. а вот с фирмой что подскажете? как эти цены -нормальные? и еще - возможно ли вывести в салон указатель уровня газа как на голландских системах? ато в базовых вариантах этого нету