Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
ganj, т.е е...н на Фокусе стал нормально ? Можно по такой погоде вытирать об него одежду
?
Снесенное зеркало илди царапина вдоль всего борта научит уму-разуму 
Если уж лезешь на дорожку, то прижмись ближе к Ицкорту, чтобы люди могли пройти 
|
офлайн
Nikson1200
Senior Member
|
|
|
2837 |
19 лет на сайте Город:
|
Туарег не оставил ни малейшего шанса Мерседесу ![]()
(ЗЫ. мерс откуда-то из нашего дома, эксплуатируется ежедневно, не "подснежник"
)

kot-17, так это ж Белтрансгаз!
а на Авди видать приехал хозяин газоносных скважин о поставках договаривацца
а VIP-пацанам протокол не позволяет
от красной дорожки далее чем 50 м носить, да тем более по сугробам![]()
Nikson1200,
Туарег не оставил ни малейшего шанса Мерседесу icon_smile.gif
жэсть! он же и бампер Мерину притер
наверное, пиляць глухой был за рулем Турика, там же парктроник наверное весь мосх через уши высверлил своей пищалкой![]()
Nikson1200:Туарег не оставил ни малейшего шанса Мерседесу (ЗЫ. мерс откуда-то из нашего дома, эксплуатируется ежедневно, не "подснежник" )
Скорее всего это можно квалифицировать как ДТП, Туарег явно всадил в бампер Мерину. Удивляет только одно: неужели водятел Туарега, выйдя из своей тачилы не видел как он припарковался, сомневаюсь. Скорее всего ему или ей просто Насрать.
Был бы я на месте мэрина -- 100% вызвал бы Гайцов.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
_NiKiToS_, +1, может оказаться еще потом что туареговод вызовет Гаи и скажет что мерс в него вьехал![]()
alex|:_NiKiToS_, +1, может оказаться еще потом что туареговод вызовет Гаи и скажет что мерс в него вьехал
Хм. Учитывая разность в высоте снежного покрова на кузове, это будет, как минимум, не умно...![]()
![]()
![]()
Nikson1200:Туарег не оставил ни малейшего шанса Мерседесу (ЗЫ. мерс откуда-то из нашего дома, эксплуатируется ежедневно, не "подснежник" )
на заднем фоне бус тоже блещет гениальной парковкой
и б4-белый-сарай (дызель?) на тротуаре 
после получасовых мучений с выездом машины, которая стояла справа от красного фолькса на пежо появилась надпись "баран"![]()

пежо появилась надпись "баран
а он то каким боком да той машины, помоему для заблокированного баранн на мазде должен быть.
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
спросите - почему идиот?...отвечу, нах было щемиться в дырку, выходя при этом ни один раз из автоса:roof:, тыркаясь, пыркаясь, осматриваясь и т.д., когда в десяти метрах свободное место
...в итоге, что имеем - 1) автос стоит криво (морда торчит более чем на 0,5м по сравнению с остальными)... 2) практически перекрыт путь на тропе пешиков...
единственный плюс - мне поднял настрой во время перекура![]()
п.с. фото сделано в последнем положении автоса, водила еще в салоне, не блондинка

|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
2859 |
19 лет на сайте Город:
|
... а пешеходы могут и полетать...
о да! Та ещё тема...
Сегодня во дворе, возвращаючись как раз со стоянки, упёрся в "пыжа"-таксиста, перегородившего тротуар посредством своего "сарая" таким образом, что обойти можно только по сугробам.
И как раз это чмо крутилось рядом, протирая фонари у машины.
Спросил, "удобно ли ему стоять на тротуаре?" — Получил ответ "а что делать?!"...
Слово за слово — разошлись, как культурные люди:
он меня обозвал "умником", я его — "уродом"... ![]()
В очередной раз помянул незлым тихим словом наши законы, которые позволяют совершать подобные поступки безнаказанно. А заодно, провоцирует многих "рыцарей гвоздя и кинжала" доставать из широких штанин свои орудия возмездия 
а я вот что-то не уверен,что он не двигается
Сегодня вечером перехожу дорогу с девушкой по пешеходному переходу на перекрёстке "Чайлытко - Сухаревская", Дорога можно сказать 4ёх полосная, прошли одну полосу и тут один уе**ще на красном сарае такси не пропуская нас, щемится прямо перед ногами по второй полосе и напротив нас останавливается, нам что его типа обходить надо? я взял ему и открыл заднюю правую дверь когда тот тронулся.
проехав, наверное метр, водила видимо допёр что произошло, и когда мы уже были на второй полосе, резко включил заднюю передачу и поехал на нас, ели успели отойти.
он остановился, открыл свою дверь и начал бычить, что типа такое ,что за дела?
на что я ему сказал, что он был не прав, за что и получил своё. я пригрозился вызвать гаи он кричал вызывай. что ты типа тут ходишь, не видишь я еду, ты вообще должен меня пропускать!
слово за слово - это быдло (моих годов) вылезло и пошло закрывать свою дверь, а мы пошли дальше.
если бы было, что в руках тяжёлое точно бы заехал по кузову!
Уважаемые водители не будьте уродами на дорогах! Вы ведь тоже ходите пешком!

_NiKiToS_,
корее всего это можно квалифицировать как ДТП, Туарег явно всадил в бампер Мерину. Удивляет только одно: неужели водятел Туарега, выйдя из своей тачилы не видел как он припарковался, сомневаюсь. Скорее всего ему или ей просто Насрать. Был бы я на месте мэрина -- 100% вызвал бы Гайцов.
Ну вызвал бы, и что бы случилось? Сильно сомневаюсь, что по итогу там бы обнаружилось собственно ДТП, т. е. событие
в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица