Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Elv:Может реакция тормознутая
ага и голова при этом смотрит городо на меня ))
KORZHIK-13:babaca:Конти - объехал и поехал . Тут стандартная ситуация.. А начни ты перед ними на 3км ниже ехать ... 5 терпил будут визжать - как задрали тошноты.
че мне один раз попался перец, ехал в третьем ряду, я ему моргнул, не реагирует, опережаю по второй, он газу поддает )))
дело михася будет жЫть вечно. 
tigerby:дело михася будет жЫть вечно.
А мне вот тигры постоянно попадаются с гомосексуальными наклонностями. Хотя это их забота - пусть чпокаются куда хотят. Я толерантен. 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:tigerby:дело михася будет жЫть вечно.
А мне вот тигры постоянно попадаются с гомосексуальными наклонностями. Хотя это их забота - пусть чпокаются куда хотят. Я толерантен.
ну ты как истинный представитель этих самых наклонностей с воспалённым ЧСВ газу спецом не поддавай... и попадаться никто не будет
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:MuXaCb:tigerby:дело михася будет жЫть вечно.
ну ты как истинный представитель этих самых наклонностей с воспалённым ЧСВ газу спецом не поддавай... и попадаться никто не будет
да мало ли чего он ускорился, вам то что?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ятут:да мало ли чего он ускорился, вам то что?
ога.. ехал тошнил пол дороги.. а как только его начали опережать - то он сразу зачем то решил ускориться и сократить свою безопасную дистанцию.. до каких 5-10 метров при скорости 100 км.ч...
и когда такой ускоритель обосрался т.к. его всё таки опередили - он сразу прекращает своё ускорение и продолжает тошнить как тошнил
Ятут:да мало ли чего он ускорился, вам то что?
Вот когда выедете на встречку для обгона, а обгоняемый поддаст газку, не давая себя обогнать, зададите себе тот же вопрос.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:ога.. ехал тошнил пол дороги.. а как только его начали опережать - то он сразу зачем то решил ускориться и сократить свою безопасную дистанцию.. до каких 5-10 метров при скорости 100 км.ч...
Твои влажные мечты никого не интересуют уже давно. Сами придумали, сами поржали, проходили уже.
Даю ссылку откуда пошел пруф. Раз, два. Конти поддерживает перестроение и опережение через любую дырку которую видит и у него пригорает от того, что кто-то не дает ему это сделать. Все что я сказал по отношению к этому, что я бы тоже не пустил, если бы кто-то лез без мыла ради опережения на один корпус вот прям здесь и сейчас. Прям точно как всем известный пациент доктор. В суд еще подай на то, что тебя не пускают, когда ты со своим поносом перестраиваешься в крыло.
Elv:А таким все равно на это, они не поймут что к чему и будут думать "так трэба" . Хотя такие не будут обгонять , будут плестись за тихоходом даже если есть возможность обогнать.
Не, трэба як вы - лячу, валасы назад. Таким все равно, они не поймут что может так и "не трэба". И лучше иногда поплестись чем потом родственникам на гроб собирать из-за чьего-то ущемленного ЧСВ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Elv:MuXaCb:И лучше иногда поплестись
Совершенно верно, иногда, но не всегда и чтобы это не входило в привычку. Иначе можно сильно задеградировать.
деградировавшиемихаси не поймут этого
Ятут:kvalex:Ятут:да мало ли чего он ускорился, вам то что?
Вот когда выедете на встречку для обгона, а обгоняемый поддаст газку, не давая себя обогнать, зададите себе тот же вопрос.[шпилями,что вы опять додумываете? не надо сравнивать теплое с мягким..
так а в чём разница то?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kvalex:Ятут:да мало ли чего он ускорился, вам то что?
Вот когда выедете на встречку для обгона, а обгоняемый поддаст газку, не давая себя обогнать, зададите себе тот же вопрос.
что вы опять додумываете? не надо сравнивать теплое с мягким..
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Все что я сказал по отношению к этому, что я бы тоже не пустил, если бы кто-то лез без мыла ради опережения на один корпус вот прям здесь и сейча
ну то что у тебя воспалённое чсв - это уже давно понятно... вот у меня почему то не возникает мысли кого то спецом не пустить перед собой.. ну нужно ему быстрее - пускай едет быстрее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Elv:MuXaCb:И лучше иногда поплестись
Совершенно верно, иногда, но не всегда и чтобы это не входило в привычку. Иначе можно сильно задеградировать.
деградировавшиемихаси не поймут этого
Добавлено спустя 28 секундЯтут:kvalex:Ятут:да мало ли чего он ускорился, вам то что?
Вот когда выедете на встречку для обгона, а обгоняемый поддаст газку, не давая себя обогнать, зададите себе тот же вопрос.[шпилями,что вы опять додумываете? не надо сравнивать теплое с мягким..
так а в чём разница то?
ну хотя бы в том что там нарушение ПДД а тут нет
Добавлено спустя 23 секундыContinental:MuXaCb:Все что я сказал по отношению к этому, что я бы тоже не пустил, если бы кто-то лез без мыла ради опережения на один корпус вот прям здесь и сейча
ну то что у тебя воспалённое чсв - это уже давно понятно... вот у меня почему то не возникает мысли кого то спецом не пустить перед собой.. ну нужно ему быстрее - пускай едет быстрее.
на себя посмотри
Continental:деградировавшиемихаси не поймут этого
За базаром следи, тебя никто не оскорблял. Набрался от своих водил, с ними так и разговаривай. Фраер.