Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
babaca:Трафика не накажут - снизил скорость, двигался учитывая условия.. и т.д.
какие условия? полоса свободна можно ехать 90, если ты по каким-то причинам не можешь двигаться с норм скоростью, перестраивайся в др ряды и не создавай помеху тем, кто может ехать быстрее, все просто ))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KORZHIK-13:один стартанул на желтый,
Он ради этого наклеил "Осторожно, в машине дети"? Если он так печётся за безопасность мнимых детей в его машине - чего он на середину такого перекрёстка на красный выехал? В этом весь посыл, а не в том, что кто-то выехал на жёлтый.
KORZHIK-13:другой очередь переехал
Ну да, для быдла и тому подобных личностей это уже норма. Защищать обочечников, автобусников (которые щемят других), теперь и тех, кто очередь обьезжает, но при этом что-то говорить про человека, который тошнит 1 км/ч в крайней левой на мкаде... Диссонанс
KORZHIK-13:, хотя я чет не заметил, что он гнилой и коптящий )
Ну да, то что у него ржавчина сыпется на ходу, стоп и габарит не работают, а так же копоть когда останавливался на перекрёстке - не видно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:давайте просто ехать ..)) не думая что вокруг все тупые)) это я толсто и прямо
Ну так со скорость 1 км/ч думать и не надо. Будем "просто ехать", как вы и хотите. Всё сходится ведь.
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Ну да, для быдла и тому подобных личностей это уже норма. Защищать обочечников, автобусников (которые щемят других), теперь и тех, кто очередь обьезжает, но при этом что-то говорить про человека, который тошнит 1 км/ч в крайней левой на мкаде... Диссонанс
Я не защищаю жиголета и осуждаю его действия, твой вброс был, что это типа гнилое рожно и надо запретить, к этому и был коммент
Woffkaa:Ну да, то что у него ржавчина сыпется на ходу, стоп и габарит не работают, а так же копоть когда останавливался на перекрёстке - не видно?
Представь себе на твоем видео (возможно калечный галимый регик , который не передает картинку качественно) не видно, чтобы у жиги что-то отваливалось или валил дым на всю улицу, не горит у него один стопак из трех, габариты судя по всему вообще выключены, нафиг они днем сдались ))) попей валерьяночки
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Marabu:Continental,
неудивительно почему на красный у нас забивают
не «забивают», а «стали забивать».
И не с мягкостью наказания это связано, кмк, а с каким-то всеобщим раздолбайством, которое расцвело буйно за последние 3-5 годов
и это тоже.... это как раз пожинаем плоды логики местных теоретиков... которые говорили мне.. мол отучился... по закону права получил.. значит может и умеет ездить
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:Он ради этого наклеил "Осторожно, в машине дети"?
а ты детей там видел? может вообще за рулем не тот, кто клеил )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
babaca:Woffkaa:Так может давайте все в городе ехать 1 км/ч? Ну а что такого? Мы снизим скорость, будет двигаться учитывая условия... Страшно ехать со скоростью 2 км/ч и выше. И по мкаду/трассам тоже - заживём .
Надеюсь это очень тонкий и никому непонятный троллинг...давайте просто ехать ..)) не думая что вокруг все тупые)) это я толсто и прямо
ты знаешь, но у нас чаще работает что все вокруг тупые... нежели все что то делают т.к. впереди реальная ситуация...
моё бородатое видео в пример. вот догоняя впереди машины - которые дрочат меньше 90 в левом ряду - по версии местных теоретегов... я должен подумать хм... они наверное кого то опережают... или впереди кто то держат, а в средний ряд уйти не могут т.к. по чуть чуть пытаются опередить, да и погода плохая (дождь небольшоей) поэтому и едут.. может дистанцию держат...
но учитывая опыт на наших дорогах - и мои догадки касаемо типичной ситуации были верные...
по итогу 5 баранов встали в левый ряд и тупо тошнят друг за другом с минимальной дистанцией в дождь.. а справа от них пусто на много много метров
babaca:просто. основной принцип , не мешать ехать окружающим. Не требуя от них чего либо...
так а сверхъестественного ничего и не требует никто...
если ты к примеру едешь 120 по тому же мкад.. а я на 90 выперся перед тобой чтобы опередить того кто едет 85.. и из-за этого ты снижаешь скорость...то извини - но это я помешал окружающим... (конкретно тебе), но никак не ты мне тем что ехал 120..
и скорость тут совершенно без разницы какая
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
babaca:Конти - объехал и поехал . Тут стандартная ситуация.. А начни ты перед ними на 3км ниже ехать ... 5 терпил будут визжать - как задрали тошноты.
че мне один раз попался перец, ехал в третьем ряду, я ему моргнул, не реагирует, опережаю по второй, он газу поддает )))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
babaca:Конти - объехал и поехал . Тут стандартная ситуация.. А начни ты перед ними на 3км ниже ехать ... 5 терпил будут визжать - как задрали тошноты.
само собой
KORZHIK-13:babaca:Конти - объехал и поехал . Тут стандартная ситуация.. А начни ты перед ними на 3км ниже ехать ... 5 терпил будут визжать - как задрали тошноты.
че мне один раз попался перец, ехал в третьем ряду, я ему моргнул, не реагирует, опережаю по второй, он газу поддает )))
ну так есть такие даже в этой ветке. люди с больной головой
пару дней назад возле зацени после одного дтп сзади еще одно случилось на моих глазах - проморгал вспышку водитель
угадайте в какой полосе)
потому что едут на попе висят
вот еще один плюс того что я перестраиваюсь правее когда там пусто - обзор сразу во все полосы а не в корму впередиедущему
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
artserge, ну ехать и в левой можно по разному.. и видеть не меньше чем впереди идущий
KORZHIK-13:че мне один раз попался перец, ехал в третьем ряду, я ему моргнул, не реагирует, опережаю по второй, он газу поддает )))
не далее как на выходных ехал по двухполоске Р в районе 100 км/ч, вижу приближается со второстепенной машинка, слышу с пассажирского - надеюсь он не будет... ну я уже был готов короче - выезжает чудо еле еле 20 км/ч наверное не глядя
я по тормозам с сигналом - фиг там, не едет он, оттормозился с дымком короч ... убедился что нет встречки - начинаю обгон - жмет гад газу, типа не дать обогнать
ну мои 200лс конечно его обогнали без напрягу - сидит бабеня и ее такой же спутник... а потом думаешь откуда аварии на таких перекрестках когда явно головой надо думать - выезжаешь на трассу - покрути головой...
Continental:artserge, ну ехать и в левой можно по разному.. и видеть не меньше чем впереди идущий
мне со средней всегда удобнее нажать и выстрелить в любую полосу где пусто нежели там сзади чет пык мык душить в третьей
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
artserge, ну тут же недавно некоторые с обострением утверждали что ты должен тормозить из-за таких и всё и не пикать не слова.
Continental, если человека опережает не один авто справа а он едет такой 99 км/ч в третьей полосе и повторяет басни про серые шкоды и нарушения скорости - это диагноз
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
KORZHIK-13:babaca:Конти - объехал и поехал . Тут стандартная ситуация.. А начни ты перед ними на 3км ниже ехать ... 5 терпил будут визжать - как задрали тошноты.
Может реакция тормознутая