Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Spawnxxx:Кабушкина 92, проезд на красный
184 EuroTAXI 9128 CE-7
такси ладно...но вот когда автобус на красный, да еще и с последующим поворотом практически на 90гр
вот это трэш для пассажиров ...неужели экономия соляры того стОит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:Ятут:боже это уже не смешно!
а в чём смех?
Я еду по левому ряду, сам я не местный, понятий ваших не знаю, знаков запрещающих нет. Есть знак, что полоса скоро кирдык, вот я и еду до конца. А когда полоса кирдык — через одного в среднюю. В чём проблема?
Весь, самка собаки, мир так ездит, а у нас на мкад особый путь?
какие знаки там стоят?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Ятут:В районе Партизанского ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! что бы люди думали как ехать, по кольцу или по городу! жители Чижовки не страдают
госпаде.. да какая разница откуда и какие предупреждения будут... всё равно будет та точка на мкаде где будет сужение с трёх полос в две... и будет всё тоже самое.
Marabu:Поэтому едем так, как разрешено, а потом проезжаем сужение тоже так, как уже придумано в ПДД

В заторе никто не помнит про ПДД, будет лучше если будет меньше болезных, обиженных, которые не пропускают в свой ряд.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Continental:Ятут:В районе Партизанского ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! что бы люди думали как ехать, по кольцу или по городу! жители Чижовки не страдают
госпаде.. да какая разница откуда и какие предупреждения будут... всё равно будет та точка на мкаде где будет сужение с трёх полос в две... и будет всё тоже самое.
Добавлено спустя 1 минута 37 секундMarabu:Поэтому едем так, как разрешено, а потом проезжаем сужение тоже так, как уже придумано в ПДД
так все таки там СУЖЕНИЕ!!
вот люди пишут:" Знак 1.20.3 "Сужение дороги слева"
Знак 1.20.3 предупреждает водителя о том, что он подъезжает к участку дороги, где проезжая часть сужается с левой стороны. При перестроении со своей полосы, вы должны уступить дорогу другим транспортным средствам, движущимся без изменения направления движения. Пункт правил 8.4."
https://bizlida.by/news/auto/news-4901
Ятут:от люди пишут:" Знак 1.20.3 "Сужение дороги слева"
Этот знак запрещает мне ехать по левой полосе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
nioole:Ятут:от люди пишут:" Знак 1.20.3 "Сужение дороги слева"
Этот знак запрещает мне ехать по левой полосе?
я же уже писал! тебе можно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
babaca:по нормальному там надо было учитывать мягкоголовость населения и закрывать 1й ряд ..
И въезд-выезд Лошицкий
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати вот вспомнился мне пример из всеми любимой тут европы...
вот был во Вроцлаве... 3 дня подряд утром и вечером ездил по одному маршруту...
так вот там улица как раз с заужением... и знак стоит соответствующий... каждый пускает по одной машине...
и по утрам там стоит вереница машин в обоих рядах и те кто в левом пускают по одной машине тех кто справа.

|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Continental:nioole:Ятут:боже это уже не смешно!
а в чём смех?
Я еду по левому ряду, сам я не местный, понятий ваших не знаю, знаков запрещающих нет. Есть знак, что полоса скоро кирдык, вот я и еду до конца. А когда полоса кирдык — через одного в среднюю. В чём проблема?
Весь, самка собаки, мир так ездит, а у нас на мкад особый путь?Какая разница местный не местный... По левому ряду тут можно ехать, никаких ограничений нет.
А когда доехали до конца, то через одного в средний ряд... Все просто и по ПДД.
Некоторым это не понять
В конце при заторе обязаны пропустить, а до этого даже если и знаешь, что сужение и едешь с поворотником, не факт, что пустят, так что единственная учеба, которая здесь может быть, это заявление в гаи с приложением видео доказательств, что бус намеренно создавал препятствие для движения )
Novickiy_V:такси ладно...но вот когда автобус на красный, да еще и с последующим поворотом практически на 90гр
вот это трэш для пассажиров ...неужели экономия соляры того стОит?
гольф направо тоже на красный едет, видимо, не штрафуют за это )
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
KORZHIK-13, ну у нас в стране в целом не совсем адекватно наказание за нарушение...
украл мильярд - директор совхоза.. украл мешок бульбы - 2 года срок...
так и тут... я честно говоря всегда думал (ну скажем лет 10 назад ещё) - что проезд на красный серъёзное нарушение за которое и санкции серъёзные... а открыв коап - увидел что за красный статья даже предупреждение предусматривает... и нижний порог штрафа в 1 б.в....
неудивительно почему на красный у нас забивают
Continental,
неудивительно почему на красный у нас забивают
не «забивают», а «стали забивать».
И не с мягкостью наказания это связано, кмк, а с каким-то всеобщим раздолбайством, которое расцвело буйно за последние 3-5 годов ![]()
Кстати, может кто знает: почему все считают своим долгом наклеить на машину "Осторожно, в машине дети", но забывают наклеить "Осторожно, за рулём *******"? Мне кажется на первое всем пофиг (ну какая разница кто там в обычной машине, особенно, если их там нет 99.9% времени), а вот второе бы помогало другим участникам ДД, как считаете?
вот пробка на границе Испании и Франции
вроде как все стоят в одной полосе, но некоторые едут по правой (это полоса для тихоходов т.к. дорога в гору) хотя она потом сужается. один не выдержал (кстати тоже на бусе рено) и заблокировал правую полосу
(смотреть с 5:45, если ссылка с временем не сработала)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
KORZHIK-13
Senior Member
|
|
|
1419 |
15 лет на сайте Город:
|
Woffkaa:88
# 13 сентября 2018 21:09Кстати
Кстати, мож тебе валерьяночки выпить, я на твоих видосах ничего запредельного не увидел, один стартанул на желтый, другой очередь переехал, хотя я чет не заметил, что он гнилой и коптящий )
Continental:неудивительно почему на красный у нас забивают
не штрафуют, вот и забивают )
babaca:Трафика не накажут - снизил скорость, двигался учитывая условия.. и т.д.
Так может давайте все в городе ехать 1 км/ч? Ну а что такого? Мы снизим скорость, будет двигаться учитывая условия... Страшно ехать со скоростью 2 км/ч и выше. И по мкаду/трассам тоже - заживём
.
Надеюсь это очень тонкий и никому непонятный троллинг...