Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Фигасе.... не думал что 30-летняя техника в таком почете может быть... Всем спасибо.
мужики, пошарьте в закромах, может у кого найдутся на разборе микросхемы IR2E02 и TA7137P (аналоги последней ECG1466, KA2220, LA3210).
Паходу клонов у Санкея очень много было, уже и не разберёшь. кто из них первенец.
zgoda, я предлагал даже 70 на барахолке в свое время за Санкея, но увы... он там и сейчас продается по цене далекой от 60-и. на тот момент оказалось дешевле купить у немца. а за 60 - не вопрос - брать можно. кстати, у меня все-таки Radiotone. при покупке я не обращал внимание на название.
немец на ебэе не описал дефектов, за что я с него уже взыскал 20 евро. если бы описал - я бы еще подумал брать ли его.
kryt-68, вроде Toshiba был их родителем и он же производителем всех "клонов". (обсуждалось n-цать листов назад) midiving выкладывал фото большинства его клонов, да и я ранее тоже выкладывал его клонов. так что это наверно самая клонируемая магнитола была наверно.
вопрос по микрухам открыт.
A-Lexus, без обид,но он в итоге с ремонтом столько не стоит,и за эти деньги можно было вполне достойный аппарат взять.
zgoda:A-Lexus, без обид,но он в итоге с ремонтом столько не стоит,и за эти деньги можно было вполне достойный аппарат взять.
возможно, но еще раз повторю: я не знал о дефектах. но отремонтировать осталось только индикаторы.
A-Lexus, Бери ноги в руки и к нам на Жданы. А если плеваться в меня больше не будешь
так гидом буду тебе.Довезу до радиорынка.
А исчё тут покури форум.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=38148
A-Lexus:Vicos:A-Lexus, это обе компьютерные картинки. Можешь мне поверить как фотографу (я про Шарп 1100)
возможно вы и правы, но ведь хорош чертяга! ведь так?
они разные
Однозначно электронные картинки. На нижнем фото очень неаккуратно изображЭн радиальный градиент на диффузорах. Причем ценра светов в разные стороны развернуты, теоретически это может быть, но тогда дубли всё равно должны отсвечивать...Это говорит о клонировании одного элемента, но чтоб они (динамики) казались разными, их (диффузоры) "крутили", и напрасно... К тому же слишком гладкие, явно просится заблюренный (смягченный) "шумок" на поверхности материала. Наверно в то время еще такой функции в фотошопе не было в те времена, она появилась, если память не изменяет де-то в 92-93 году в версии 3 и выше.
Но красиво.
sergegb:A-Lexus, Бери ноги в руки и к нам на Жданы. А если плеваться в меня больше не будешь
так гидом буду тебе.Довезу до радиорынка.
А исчё тут покури форум.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=38148
спасибо за приглашение и ссылки.
Ну что, кто еще не жадный, хочу найти деку, которая пишет лучше чем моя Айва. Пока перетаскаю деки elohimа, еще штуки три его деки в планах. Мои обе Акаи и JVC KD-V6 в тестах пока проиграли вчистую.
sergegb:Proskate.ru, О Москва
А я думал ты забыл нас.
Да тут я, просто немного времени совсем было на любимое увлечение , много траблов всяких .
На даче нашёл свой первый импортных мафон,сейчас выложу.Отец привез, из первой загран.поездки в Финляндию. 1989 год на дворе , лето, я пришёл из армии , и тут такой подарок, нереальное было чувство!!!
Siemens

sergegb:Proskate.ru, Фото кислое не разглядеть. Давай нормальное фото.
12 или 13 мая сделаю хорошие фото.
Vicos:Ну что, кто еще не жадный, хочу найти деку, которая пишет лучше чем моя Айва. Пока перетаскаю деки elohimа, еще штуки три его деки в планах. Мои обе Акаи и JVC KD-V6 в тестах пока проиграли вчистую.
Vicos, могу тебе штуки 3-4 подогнать ![]()
Vicos:Ну что, кто еще не жадный, хочу найти деку, которая пишет лучше чем моя Айва. Пока перетаскаю деки elohimа, еще штуки три его деки в планах. Мои обе Акаи и JVC KD-V6 в тестах пока проиграли вчистую.
Хорошо бы описание теста подробное - что писалось, с каких источников, на какие носители, чем усиливалось, на какую акустику (телефоны), в какой компании экспертов - типа как журнал Stereo устраивал в 90-х.
Какие кабеля, думаю, указыать не стоит - не тот класс аппаратуры, хотя, в 90-х и кабеля указывались, менялись для получения различных результатов.
У AIWA 910 головы, помоему, DX - мягкий пермаллой - по звуку - наилучшие из существующих, у JVC 6 - сендаст, он твёрже, но по звуку немного уступает (согласно западных экспертов и графиков в проспектах). По-правде сказать, ЯУЗА 221 с универсальной сендастовой головой (сначала были, вроде CANON, у меня уже была отечественная) писала-воспроизводила звук более мясистый (больше низа, в меру середины, в меру верхов, при заявленных характеристиках 40-16000, по моему), AIWA 810 моя писала по другому - низов меньше, чем в источнике, не сильно , но меньше, с серединой нормально, а верхи прописывались как-то более воздушно, что-ли. Ощущение, что запись становилась не хуже, а как-то холоднее, но с большей деталировкой. При характеристиках 30-18000