Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
vadiaravolk:Прибыль пополам
Из трех штук сделать пять штук, по штуке на рыло тоже хочу стать инвестером
неси мне свои деньги. срок инвестирования 10 лет 
pedrollo:читайте на satinfo. tv.
Больше всего посетителей (23) здесь было 17 сен 2014, 01:55
уважаемая площадка, что сказать
pedrollo:Розничные продажи sat тюнеров сейчас в принципе ничтожно малы.
у кого как, первая партия тех же форсов ушла со свистом в розницу. Вопрос адекватности цены. Хорошая цена мотивирует покупки.
Скутер в розницу априори не имеет предпосылок к продажам.
Может следующее поколение, если оно будет, изменит ситуацию, если будет проведена работа над ошибками.
Я рад за них. Но это не показатель.
Форсы покупали из-за курсового обвала в России и из-за наклейки на морде = Опенбокс.
А так ничего особенного, обычный бродком с энимой.
Все те-же тараканы. Минус ограниченный набор имиджей.
А вот энигмабоксы это и есть исчезающая розница.
Установщики энигмабоксы массово не ставят. По известным причинам. ![]()
Вы shashka, по себе не ровняйте, есть масса народу который сам антенну прикрутит и настроит, но курить энигму ему времени жалко на это. ![]()
Они и выбирают между скутером и фортисом. Скутер по технике и юзабельности делает фортис по всем статьям, но фортис известнее и дольше на рынке. Вот и вся математика.
pedrollo, на морде форса - опенбокс?) отжиг...
я тут давече тоже выбирал между скутером и фортисом.. И, даже при том, что я осознаю, что как шаринг-бокс, скутер на голову сильнее фортиса, я купил фортисы. И не пожалел. Что уж говорить про человека, который ничего про скутер и не слышал.
а в форс - да)) просто трехтюнерный бродком на энигме. Кстати, скутера тоже в рашке продаются, тоже расхватали ? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10520 |
15 лет на сайте Город:
|
pedrollo:Форсы покупали из-за курсового обвала в России и из-за наклейки на морде = Опенбокс.
А скутера в РФ не хватали из-за курсового обвала?
А по поводу наклейки-вот вы и сами признаете что вначале нужно заработать имя,а потом оно будет работать на вас.не в упрек будет сказано,но имя вы провалили уже на старте пиар-компании,своим излишне агрессивным/высокомерным/вседерьмокромескутера напором.и в итоге на каких крупных/уважаемых форумах можно узнать о скутере?не нужно преуменьшать влияние людской молвы о хорошем продукте.
pedrollo:Скутер по технике и юзабельности делает фортис по всем статьям
но кто про это знает? как не было маркетинга год назад, так и нет
Vitaliy:vadiaravolk:Прибыль пополам
Из трех штук сделать пять штук, по штуке на рыло тоже хочу стать инвестеромсрок инвестирования 10 лет
Если откат в wmz , то пару тройку месяцев,ну до года точно 
Активно здесь рекламируют ресивер скутер. Как-то посмотрел на цену (еще каталог был доступен) - дороговатенько показалось. Теперь вот почитал форум - опять продвгают.
ИМХО - банить нужно за любое продвижение ТАКОГО продукта
mermetro:Мелкие затыки с остановкой картинки появляются редко.Как-то хаотично и только вроде на каналахHD с нтв плюс.Уже и пробовал оскам переуствновить но все-равно выскакивает затык.
arion75:mermetro, Этот баг не могут поправить уже давно. Много людей об этом писало но ответа нет типа не замечают.
spy77777:arion75 да вроде что-то пытаются сделать, вроде на бэте такого не видно
Dvoechnik:arion75:mermetro, Этот баг не могут поправить уже давно. Много людей об этом писало но ответа нет типа не замечают.
и эти продавщицы будут еще что-то рассказывать про "просто смотреть кино"
lobank, я не скутерист, но вы видно форумы других производителей не посещаете , там поинтересней, 25 владельцев призмы на постсоветском пространстве,из них 20 с половиной в ах@e, потому что мозг не работает, как-то так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Пообсуждайте вы лучше что-нибудь дельное.
Я вот, например, к своему стыду только недавно открыл возможность стриминга с Энигмы на любое устройство с Kodi (XBMC) с помошью VU+ Enigma2 PVR клиента. Удобно, красиво, практично. Практически полное управление ресивером, включая таймеры, телегид и запись.
Спойлер что-то не пашет, так что сорри..

Reader_p:pedrollo:Скутер по технике и юзабельности делает фортис по всем статьям
но кто про это знает? как не было маркетинга год назад, так и нет
Да нет же. До сих пор халявы триколор на скутер не прикрутили.
Это всё ущербность одного эмулятора. А был бы выбор тогда другое дело.
dimam, так купите уже наконец себе призму, и почувствуете всю полноценность xbmc, я на полном серьёзе....пора уже кому ,а вам слезать с E2, только вот с коди она не совсем поёт пока, лучше готхэм
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34 У меня на соло2 уже идет. А спутниковая часть, лично я считаю, лучше на энигме реализована. Уж очень много лет доводке отдано. С призмой, думаю, дискомфорт у меня будет, слабовата она.
Сыроватость коди я заметил, но пилят быстро. Это скрины с 15-й уже.
dimam, ой....мне даже не удобно принижать E2 в спутн.части....поверьте на слово, в E2 это ужOc по сравнению с призмой
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
Ptica34 Пусть на более мощном процессоре сделают. А может и в соло2 интегрируют, начало положено, дело за малым, желание и возможности софт дописать.
dimam, пжс спрячьте картинки ПОД спойлер ![]()
Ptica34:lobank, я не скутерист, но вы видно форумы других производителей не посещаете , там поинтересней, 25 владельцев призмы на постсоветском пространстве,из них 20 с половиной в ах@e, потому что мозг не работает, как-то так.
про призму - точно не читал!
и что - там нарекания на качество ОБЫЧНОГО просмотра???
железа (по заверениям) - хватает, тетка - работает.
а зависоны - зависают?
есть БАЗОВЫЕ функции. и они должны быть обеспечены!!!
Так базовые функции супер работают и в S2, давайте с него начинать.....дальше у всех подкрученых тюнеров плюшки ,которые глючат ,как всё и везде....Я не понимаю плевки в скутер....зато 8120 супер,потому как на него энигму можно засунуть...., а сам спарк офигеть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6168 |
20 лет на сайте Город:
|
dimam, я ж про xbmc тут пару месяцев как писал уже), еще птицын пытался у себя прикрутить
даже с UNO без вопросов работает).
И на андрюше все красиво, последняя 15 бетка летает.
а на лыжи и самсы советую для стримминга Комфортное ТВ - песня: пиконы, EPG, список каналов - краасота)