Stomat, нет. Для старых карт все по старому
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stomat:nook2004, значит не стоит быть столь категоричным)
И нафиг халву от педагога-психолога-маркетолога 
Обитатель:Внимание! Хочу предупредить всех, кто планирует заполнять онлайн-заявку на сберегательную карту от МТБанка
Спасибо за предупреждение
А теперь ответное - никогда не заполняйте онлайн заявки. Или уже забыли про это?
it.tut .by/245339 (Данные белорусов, обратившихся в МТБанк за услугами, попали в интернет)
ИПБ и его студенты уже давно замечены в раскрытии Банковской тайны тем самым грубо нарушая БК чего стоят звонки работадателям "Инноваторов" золотой осенью 2013 г. Видимо малый рост никогда не служил весомым аргументом в диалогах и единственное,что оставалось делать,одевать на себя майку с номером 6.
Форумчане,кто-нибудь играет в лесенку со сберкой? В лс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ddv:А теперь ответное - никогда не заполняйте онлайн заявки. Или уже забыли про это?
it.tut .by/245339 (Данные белорусов, обратившихся в МТБанк за услугами, попали в интернет)
МТБанк первый во всем. И инфу в инете разместят, и клиентов склерозниками обзовут.
Прикольно звучали их нелепые оправдания. Что это на сервере хостинг-провайдера проблема.
Сай-то ведь МТБанка
И если не хотели хранить информацию на внешних серверах, могли ж и сами хостить свой сайтик.
Вообще, банк как-то откровенно слаб во всем, что связано с ИТ.
2011 г.-предоставление свободного доступа к данным о потенциальных клиентах на сайте.
2013 г. десятиминутное внедрение глючного процессинга и последующие проблемы, которые месяцами обещали вот-вот решить.
Я считаю, причина может быть в высших руководителях (их неспособность подобрать первонал). И эта проблема проявляется в работе всех. И студентов как Семейко и даже (как мы все совсем недавно узнали) начальников управлений.
MN87:И нафиг халву от педагога-психолога-маркетолога
И правда, Вареникова чем-то похожа на самоучку. Может что-то и осилила, но пробелы огромные. Не владеет даже элементарными основами работы с клиентами.
mobi:MN87:Подумали, что вы хотите получать проценты
и скорее всего необоснованно!)
В чем необоснованность? В том, что работники с крайне плохой памятью их случайно начислят?
Обитатель, МТБанку нельзя доверять. Это было понятно и раньше. При подписании договора надо проверять, что это действительно договор на то, что заказывали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, сегодня оформил сберку с Ярмоленкой. Пополнение было путем зачисления денежных средств на кредитный номер договора, а не при помощи карточки (по инструкции у них так). В течение какого периода времени денежные средства будут зачислены?
Anti-CrisisBoy:Подскажите, пожалуйста, сегодня оформил сберку с Ярмоленкой. Пополнение было путем зачисления денежных средств на кредитный номер договора, а не при помощи карточки (по инструкции у них так). В течение какого периода времени денежные средства будут зачислены?
Странно, когда я страшную открывал - мне деньги прямо на неё положили, так как я еще пин смотрел в конверте и вводил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Android Team
|
|
|
7121 |
16 лет на сайте Город:
|
EXEMOK, я сам удивился, но заведующая отделения сказала пополнять на номер кредитного договора
позвонил в ОК-центр, сказали в понедельник будет. Нет слов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Anti-CrisisBoy:Подскажите, пожалуйста, сегодня оформил сберку с Ярмоленкой. Пополнение было путем зачисления денежных средств на кредитный номер договора, а не при помощи карточки (по инструкции у них так). В течение какого периода времени денежные средства будут зачислены?
Деньги уже на счете, проводка прошла.
НО: прошла она понедельником.
Сорри, задумался.
Не увидел, что речь не про карточную операцию)
Вопрос - я обладаю кредитной картой МТ банка, все покупки делаю безналом (грейс период) но в некоторых магазинах терминалы требуют ввести пин. Насколько я знаю пин надо вводить в банкомате при снятии наличных, вопрос такой - не будет ли транзакция с вводом пина защитана как снятие наличных? Ведь если снимаешь наличные, обслуживание карты сразу становится 200+ тысяч + ставка 43% годовых.
Нужно выставить в лимитах на съем нала по данной карте 1 руб и 1 операция. Тогда у всех, кто захочет провести как нал, операция не пройдет (обычно на почте любят при оплате картой все проводить как нал и здесь кто-то писал о таком залете)
Требуйте пополнения по карточке, через терминал. Деньги зачислятся в тот же рабочий (банковский) день.
powervac, у вас бардак в голове.
ЗЫ нет, не будет, нету абсолютно никакой связи между вводом пина и снятием наличных.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EXEMOK:нету абсолютно никакой связи между вводом пина и снятием наличных.
Если на почте, то как повезет ![]()
EXEMOK:powervac, у вас бардак в голове.
ЗЫ нет, не будет, нету абсолютно никакой связи между вводом пина и снятием наличных.
Почему вы так думаете?
Есть этому основания?
Нормальная авторизация платежа по кредитной карте - роспись на чеке.
Все остальное - под вопросом...
P.S.
Мне кажется, что разницы нет только для чипованных карт.
В магазине "Mart inn" авторизазия связных проходит "по пину". Обычный безнал с грейсом. За границей тоже были случаи "по пину" всегда безнал.