Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

175

13 лет на сайте
    пользователь #416673

175
    # 25 октября 2011 17:58 Редактировалось iRZHY, 339 раз(а).

Добро пожаловать в Клуб пользователей Windows Phone. Давайте объединяться, помогать друг другу, делиться насущными проблемами, возникающими при использовании смартфонов на WP7\WP8\W10 и вместе их решать.

Журнал обновлений Windows 10 Mobile | Журнал обновлений Windows Phone 8.x
    Началась рассылка Windows 10 Mobile Creators Update (Redstone 2)!

HP Elite x3
    Microsoft Lumia 550
    Microsoft Lumia 640
    Microsoft Lumia 640 XL
    Microsoft Lumia 650
    Microsoft Lumia 950
    Microsoft Lumia 950 XL
    Alcatel IDOL 4s
    Alcatel OneTouch Fierce XL
    SoftBank 503LV
    VAIO Phone Biz
    MouseComputer MADOSMA Q601
    Trinity NuAns NEO

Основной список изменений Юбилейного обновления (Redstone 1) Windows 10 Mobile (составлен Deerslayer)
    FAQ по обновлению WP8.1 до Win10Mobile (составлен Deerslayer)

Ближайшее будущее Windows 10 Mobile:

• Windows 10 Mobile THE END

Начало работы с Windows 10 Mobile

• Как запустить Continuum на неподдерживаемых смартфонах
    • Как включить LED-индикацию на Lumia 730/735/830
    • Как привязать карточку для покупок приложений в магазине приложений?
      Магазин Windows Phone Store не поддерживает карты на которых отсутствует защитный код CSC.
      Поддерживаются виртуальные карты QIWI (Россия), а также MasterCard Gold от Яндекс.Деньги (сп. Freedberg)
      * Добавление карты через Microsoft Account (Центр управления своей учетной записью)
      Зайти на https://account.live.com/summarypage.aspx - > Выставление счетов - > Способы платежа - > Добавить способ платежа - > Внести латиницей необходимые данные
      Добавление карты через приложение Store в смартфоне
      Для того, чтобы привязать карту в WP Store, Вам понадобится соединение с интернетом, желательно по сети WiFi.
      Зайдите в магазин приложений, выберите желаемое приложение (которое вы хотите купить), нажмите Купить - на это вам предложат зарегистрировать (привязать) вашу карту - нажмите на Привязать карту и перейдете на сайт. Введите латиницей данные карточки, нажмите Привязать и вуаля - Ваша карточка привязана и Вы можете спокойно совершать покупки.
      При любом из способов после добавления карты на ней заблокируется сумма 30 рублей (валюта зависит от региона, сумма в пределах 1 доллара). Через 30 дней эти средства вернутся на Ваш счет.
    • Настройка почтового ящика [censored]
    • Как вступить в клуб WP Team?
      Написать модератору Тигра!
      и разместить у себя в подписи следующий код:
      код выделить все

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]

Друзья, просьба не злоупотреблять гостеприимством ветки. Если у вас есть проблема с телефоном то да, можно отписаться здесь, но все эксперименты и поиск решений проблем осуществлять стоит в профильной ветке по своему устройству. Злостные нарушители будут картоваться.
    Куратор ветки iRZHY

WP Team | клуб пользователей Windows Phone
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 17 октября 2016 11:51

solomon2, Realarm все хвалят вроде.

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 17 октября 2016 12:16 Редактировалось гордостьФранции, 1 раз.
    не согласен,что камеры в айфонах плохие. лучше чем в майкрософт ! майкрософт уступает и эл джи и самсунгу и айфону(имеется ввиду последние модели 16года, а в отношении айфона и прошлогодний 6с не хуже явно майкрософта снимает.
    отсюда вывод. последняя причина покупать майкрсофт телефоны - камера - отсутствует. печально.
    рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • ghabko Senior Member
    офлайн
    ghabko Senior Member

2860

13 лет на сайте
    пользователь #429096

Написать сообщение

2860
    # 17 октября 2016 16:07

Кто знает что случилось с чатом майкрасофт?не работает

• 48678 Senior Member
    офлайн
    48678 Senior Member

760

18 лет на сайте
    пользователь #48678

Написать сообщение

760
    # 17 октября 2016 16:54 Редактировалось 48678, 2 раз(а).

Переключился недавно на Fast Ring из Slow и вот пришёл к тому, что Edge, Facebook, OneNote, 6tag, Priorbank, Slack, Прыпынак и ещё многое перестало запускаться. Instagram не хочет логиниться, при том, что пуш-нотификации приходят.
    Фотки пока снимаются и звонки работают, но я уже активно ищу потерянный USB-C шнурок для ресета.
    14946.1000 у меня если что

http://azazeo.name
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 17 октября 2016 17:14

гордость франции, это вы не согласны, а многочисленные тесты говорят об обратном. Лучшие камеры - в Lumia 950 и Galaxy S7, они примерно на одном уровне. iPhone хуже и первого, и второго.

• 48678 Senior Member
    офлайн
    48678 Senior Member

760

18 лет на сайте
    пользователь #48678

Написать сообщение

760
    # 17 октября 2016 18:40
    Deerslayer:

гордость франции, это вы не согласны, а многочисленные тесты говорят об обратном. Лучшие камеры - в Lumia 950 и Galaxy S7, они примерно на одном уровне. iPhone хуже и первого, и второго.

"Многочисленные тесты" это одно, а пользовательский опыт - другое

http://azazeo.name
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 17 октября 2016 19:24

AzaZeo AinAmart, боюсь, что от пользовательского опыта качество фотографий не сильно изменится (есть подозрение, что вообще не изменится).

• Firefox Senior Member
    офлайн
    Firefox Senior Member

1308

18 лет на сайте
    пользователь #49814

Написать сообщение

1308
    # 17 октября 2016 19:58

У кого на л650 звук отваливается?
    Надоело перегружать, как последний хуавей какой-то

tu fui, ego eris.
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 17 октября 2016 20:26

Firefox, Увы, но нынешние хуавеи средней ценовой категории намного лучше майкорсофтовских люмий

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 17 октября 2016 20:38

Барракуда, я бы поспорил. У сестры L550, так она очень неплоха. А по сравнению с Huawei - вообще идеальна. И поддержка, и камера хорошая.

Я лично на Android вообще не вернусь. Хватило уже. Тем более, что, например, с той же самой поддержкой ситуация не сдвинулась с мёртвой точки - как не обновляли большинство телефонов даже год после выпуска, так и не обновляют.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 17 октября 2016 20:54

Deerslayer, Я не буду спорить только насчет камеры, а вот в остальном Y6 Pro этой же ценовой категории более совершенен.
    Насчет поддержки согласен, средний и низший классы ее практически лишены. Андроидом пользуюсь и буду пользоваться паралельно с виндой. Жду возвращения Nokia.
    Р.S. Сорри за оффтоп

• Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 17 октября 2016 21:06

Барракуда, дождётесь разве что возвращения китайфонов с надписью Nokia. Большинство главных инженеров, дизайнеров и т. д. старой Nokia - в Surface Team. Та Nokia, что будет сейчас - обычная китайщина.

Про Y6 Pro поспорил бы. Совершеннее в циферках характеристик? Они в наше время уже почти ничего не значат.

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11251

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11251
    # 17 октября 2016 21:13

хосспаде.
    а какая у нас поддержка в 10? :trollface:
    уже скоро год как 10 вышла мобайл. ну и ? билды это и есть поддержка? как глючила так и глючит 10. и через год ничего нового. а не - эврика! говорят можно браузер будет менять по умолчанию. :trollface: :weep:
    поэтому говорить про не поддержку средних и дешёвых андройдов просто бессмысленно. все нынешние этого года уже на 6 маршмаллоу. она уже нормальная и ещё пару лет можно ей пользоваться. ну не получит андройд за 100$ 7 нугат, ну и что? никаких там сверхчувствительных функций для 100 долларового телефона нет.
    забудьте, начиная с 5 лоллипоп это уже не 4 и ниже андройд. уже можно пользоваться нормально.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.
  • Deerslayer WP Team
    офлайн
    Deerslayer WP Team

2151

9 лет на сайте
    пользователь #1661812

Написать сообщение

2151
    # 17 октября 2016 21:24

гордость франции,
    1) Вот как раз обновления системы многочисленные, а также, что немаловажно, обновления безопасности - это и есть поддержка. Если у вас 10 глючит, то это не значит, что она глючит у всех.
    2) А 550 за те же 100$ последние обновления 10 получит, с кучей новых функций. Так что выбрать?
    3) Кроме того, вы забываете про обновления безопасности. Ваш Huawei за 100$ их перестанет получать сразу (а ведро и так дырявое). Lumia 550 будет получать их ещё долго. А я бы предпочёл хранить данные вроде номеров счетов, пользоваться мобильным банкингом с телефона, который трудновато взломать, а не с телефона, который любой школьник взломать может.
    4) Вы постоянно говорите, что 5 это уже не 4, всё круто и т. д. Ну так я пользовался и 4, и 5, и 6. Начиная с 5 версии меняется только дизайн. Система как была неоптимизированной, так и остаётся, как была дырявой, так и остаётся. А в W10M я вижу конкретный прогресс.

• Konpic Member
    офлайн
    Konpic Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #860137

Написать сообщение

183
    # 17 октября 2016 22:01

если честно, читаю читаю вас и фиг пойму, толи у меня мобила такая попалась, толи я вообще не шарю :))) но у меня вообще проблем пока нет с ней. Будильники и тд работают, единичек не зависает :) камеру считаю одной из лучших, сравнивал в живую и с яблоком и самсунгом и хуяйвеями и тд.

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 17 октября 2016 22:24
    Барракуда:

Firefox, Увы, но нынешние хуавеи средней ценовой категории намного лучше майкорсофтовских люмий

Не смешите мои тапочки. У меня дома лежит новый халявный Huawei ShotX. Его достали один раз из коробки, сделали фотку - ужаснулись и положили обратно в коробку. Ну как можно делать такое УГ???? Это ЖЕСТЬ!!!!
    Чувствую что останется он у меня на всегда, буду юзать пока 1520 в ремонте будет (не работает синезуб).
    Вот где телефон! Вещь. Кабы не глючная ОС - так вообще идеальный телефон по моему.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

гордость франции:

забудьте, начиная с 5 лоллипоп это уже не 4 и ниже андройд. уже можно пользоваться нормально.

есть дома планшет на ведроиде 4.счемто там. Так вот, покупали его ребенку для игр. ГИГ оперативы., установили игр, программ и всё. Больше не лезет! Встроенной памяти ещё гиг 5 примерно, а установить ничего нельзя. Все что можно было перенесли на "внешнюю" память.
    Смотришь чем занято, а там гуглсервисы и всякая мелочь, при этом занято 800 метров. И что с этим делать?
    А вы говорите можно пользоваться.

• Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 17 октября 2016 22:48

Deerslayer, Я всегда сравниваю вживую, хуавей этот уже две недели на руках.
    Omega, Я же писал, что камеры говно у андроидов. В остальном вполне можно сравнивать, но только в своем ценовом сегменте.

• iRZHY Xbox Team
    офлайн
    iRZHY Xbox Team

4479

17 лет на сайте
    пользователь #99083

Написать сообщение

4479
    # 17 октября 2016 22:59

Заканчиваем версус, товарищи :)

• seven-s Senior Member
    офлайн
    seven-s Senior Member

730

16 лет на сайте
    пользователь #125018

Написать сообщение

730
    # 17 октября 2016 23:03 Редактировалось seven-s, 1 раз.

Deerslayer, ну что вы сказки рассказываете? Ну какие новые функции получит мой 830? Вот удивите меня. Хоть бы мягкомелкие допилили то что есть.

Не пользуйтесь чужими мыслями, они мешают появляться своим.
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 17 октября 2016 23:14

iRZHY, Уже все, пар выпустили. Скучно же, когда обновлений нет. :)