Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 6 июня 2011 16:25 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    Nickolay1967:

B.S. :

И охота вам реагировать на форумного дурачка...

А ты петушок форумный опять раскукарекался? Опять тебя наклоняют?

Что-то у вАС тема педерастического наклонения - очень актуальна... Побаливает?

пс

прошу извинения у неприблатненных форумчан.............

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • huawei Member
    офлайн
    huawei Member

463

15 лет на сайте
    пользователь #329321

Написать сообщение

463
    # 6 июня 2011 16:27
    crazymedvedik:

В райцентре, откуда моя бывшая "банкирша" кирпичная трешка около 50 метров тянет 5500. 110-120 долларов за метр.

И не могут продать уже не первый месяц.

Значит действительно все не так уж и плохо. Не идут дела в Минске, продал свое авто, и в райцентр.. Красота:)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #119757

0
    # 6 июня 2011 16:29
    audiofil:

Nickolay1967 :
    B.S. :

И охота вам реагировать на форумного дурачка...

А ты петушок форумный опять раскукарекался? Опять тебя наклоняют?

Что-то у вАС тема педерастического наклонения - очень актуальна... Побаливает?

Ну так у вАС там петушки да еще и педофилы, как я из форума вычитал. А ты фил все-таки себя ко вторым относишь?

офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 6 июня 2011 16:44

http://www.interfax.by/article/80693

Квартирный вопрос, или Засада с жильем для студентов

Цены на аренду жилья в Минске наконец-то пошли вниз – в долларовом эквиваленте. Падение составило примерно 25–30% в зависимости от района и количества комнат в арендуемом жилье.

Зато в белорусских рублях – выросли почти на 40%. Одно из крупнейших риелторских агентств Беларуси «Твоя Столица» опубликовало средние ставки аренды жилья на июнь. Ставки включают и коммунальные платежи.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/81008

офлайн

0

пользователь #119757

0
    # 6 июня 2011 16:50

Созванивался сейчас с застройщиками монолитного жилья - так везде почти все разобрано - причем в последние недели. В УНР на Ложинской почти все разобрали, в Вивальди тоже. Причем народ там без 5% кредита строится. Это на вопрос - что у людей заначек нет - есть и много!

офлайн

0

пользователь #160688

0
    # 6 июня 2011 17:00

Nickolay1967, :lol: :100500: сча модно заначки в шуфелях считать :lol:

офлайн

0

пользователь #413628

0
    # 6 июня 2011 17:01
    Nickolay1967:

Созванивался сейчас с застройщиками монолитного жилья - так везде почти все разобрано - причем в последние недели. В УНР на Ложинской почти все разобрали, в Вивальди тоже. Причем народ там без 5% кредита строится. Это на вопрос - что у людей заначек нет - есть и много!

Коммунист любишь чужие деньги считать. Свои есть?

Не курите эту траву, даже если нет сигарет.

офлайн

0

пользователь #160688

0
    # 6 июня 2011 17:01

у меня от соседа сверху уже потолок прогнулся, бабки просто некуда девать, пойду сегодня его уговаривать купить бетон :lol:

• crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

17 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 6 июня 2011 17:05
    huawei:

crazymedvedik:

В райцентре, откуда моя бывшая "банкирша" кирпичная трешка около 50 метров тянет 5500. 110-120 долларов за метр.

И не могут продать уже не первый месяц.

Значит действительно все не так уж и плохо. Не идут дела в Минске, продал свое авто, и в райцентр.. Красота:)

:)

Да. Безквартирные автовладельцы могут спать спокойно.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

0

пользователь #119757

0
    # 6 июня 2011 17:06
    gringo23:

Nickolay1967, сча модно заначки в шуфелях считать

Но ведь есть они у народа - вот что главное! Я просто сравниваю с той же нищей Украиной - в Киеве цены намного больше чем в Минске. А они ведь еще от кризиса не оправились! Почему бизнесмены- застройщики должны у нас впадать в панику и отдавать за бесценок новострой?

• crazymedvedik Senior Member
    офлайн
    crazymedvedik Senior Member

4551

17 лет на сайте
    пользователь #166701

Написать сообщение

4551
    # 6 июня 2011 17:08

Чего-нибудь слышно про продажу новостроя за СКВ?

Будет?

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
    офлайн

0

пользователь #119757

0
    # 6 июня 2011 17:09
    Profline:

Nickolay1967 :

Коммунист любишь чужие деньги считать. Свои есть? Не курите эту траву, даже если нет сигарет.

Я не коммунист. И когда произошли демократические перемены, я был очень рад. А чужие деньги я не считаю - я просто горжусь своим народом, который может работать и зарабатывать!

• Gosty Senior Member
    офлайн
    Gosty Senior Member

1262

19 лет на сайте
    пользователь #86489

Написать сообщение

1262
    # 6 июня 2011 17:13

офтоп конечно-завтра топливо+25%

инфа из надежных источников

офлайн

0

пользователь #413628

0
    # 6 июня 2011 17:18
    Nickolay1967:

gringo23:

Но ведь есть они у народа - вот что главное! Я просто сравниваю с той же нищей Украиной - в Киеве цены намного больше чем в Минске. А они ведь еще от кризиса не оправились! Почему бизнесмены- застройщики должны у нас впадать в панику и отдавать за бесценок новострой?

Бросайте вы эту траву курить. :lol: По секрету скажу в С.Кореи однушка вся стоит 500. :D

офлайн

0

пользователь #119757

0
    # 6 июня 2011 17:21
    Profline:

Nickolay1967 :
    gringo23 :

Бросайте вы эту траву курить. По секрету скажу в С.Кореи однушка вся стоит 500.

Стыдитесь товарищ обвинять меня в курении! Я веду здоровый образ жизни. Даже сейчас три раза в неделю качалку посещаю. Когда-то занимался профессионально борьбой - так что и вам молодым фору дам!

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5532

21 год на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5532
    # 6 июня 2011 17:26

Nickolay1967,

Стыдитесь товарищ обвинять меня в курении! Я веду здоровый образ жизни. Даже сейчас три раза в неделю качалку посещаю. Когда-то занимался профессионально борьбой - так что и вам молодым фору дам!

А чем вы занимаетесь в исполкомовских очередях? Льготные кредиты выбиваете? Качалка помогает?

офлайн

0

пользователь #413628

0
    # 6 июня 2011 17:28
    Nickolay1967:

Profline:

Nickolay1967 :
    gringo23 :

Вы тогда похоже на колеса подсели.

офлайн

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 6 июня 2011 17:29
    crazymedvedik:

Чего-нибудь слышно про продажу новостроя за СКВ?

Будет?

По тексту "Мантры № 662" - п 24 - "...рассмотрение вопроса....валюта...физлица... недвига.....

Нацбанк+Минэкономики+Минфин -- до 15/06/11 Оформление - решением НБ.

офлайн

0

пользователь #119757

0
    # 6 июня 2011 17:31
    Tol55:

Nickolay1967,

А чем вы занимаетесь в исполкомовских очередях? Льготные кредиты выбиваете? Качалка помогает?

Я в исполкомах не прохлаждаюсь - у меня полно работы в цеху и еще я веду общественную работу.

офлайн

0

пользователь #119757

0
    # 6 июня 2011 17:33
    Profline:

Nickolay1967 :
    Profline :
    Nickolay1967 :
    gringo23 :

Вы тогда похоже на колеса подсели.

Я так понял, что вы колесами наркотики называете - я еще раз повторяю - я лично за здоровый образ жизни - без наркотиков и спиртного!

Тема закрыта