Ну, куда визы не надо, там и побывал . Вот теперь, может, визу сделает и расширит горизонты.
Хватает людей, которые из Беларуси никуда не выезжали. А теперь человек потихонечку мир для себя открывает.
Ну, куда визы не надо, там и побывал . Вот теперь, может, визу сделает и расширит горизонты.
Хватает людей, которые из Беларуси никуда не выезжали. А теперь человек потихонечку мир для себя открывает.
офлайн
RichCamomile
Senior Member
|
|
25775 |
12 лет на сайте Город:
|
pol_sveta:Ну, куда визы не надо, там и побывал . Вот теперь, может, визу сделает и расширит горизонты.
Ну, в принципе, и без виз они достаточно широки.
Молдавия, Казахстан да почти вся Средняя Азия, Кавказ, Турция, многие страны ЮВА, Бразилия, Куба и так далее.
Так что тут порадоваться можно за человека. Ведь и я сходу могу назвать несколько человек среди знакомых, кто был максимум в Украине (в Крыму или в Затоке).
Бронирование авиабилетов от а/к S7 Airlines со скидкой 3% от тарифа на перелеты экономклассом.
Приятно , что меня помнят тут
На счет визы - сейчас в Европу и стремновато сунутся , с этими террактами.В старанах союзниках как то понадежнее.
Интересно еще - вы всех так мониторите и запоминаете , кто куда ездил-летал ?
Может и вправду , проще 70 евро отдать на билет в тот же Калининград , чем на простую визу .
На счет полетов. Реально интересно летать. Мечтал полетать ночью , вот и слетал в Грузию.Не сильно впечатлил перелет ночью. В большинстве , темнота + мигалки на самолете , уменьшают обзор. На высоте , вообще еле движемся , кажется , хотя по навигатору 900 км/ч и выше.
sviq:выкиньте телевизор
Смотрю , исключительно спутниковое тв . Если не дай бог рвануло - по всем каналам крутят
+ досмотр из Европы , более тщательный , предполагаю . Если из Грузии или Калининграда , смог перелимит привезти , то с Европы , сомневаюсь.
Кстати , забавно ехал в аэропорт из Минска. На Бикаре выдает 3 р, в большинстве , Минск - аэропорт . Прикинул , что практически одинаково с маршруткой или автобусом . В моем понимании - человек едет встречать или провожать кого , вот и берет попутчиков. Нашел такого. Цену конечную обговорили по телефону - писать он отказался. Согласился за 2 р. Говорит - 2.5 - 2р отвезу. Я сам в шоке был от цены. Еще, в любое место приехать обещал. На жд вокзал договорились. Довез до аэропорта , побазарили , пока ехали. Достает чемодан , а я ему 2 р , ну и мелочь решил отдать...... У того челюсть отвисла.Я сам уже испугался . Какие 2р ????? Говорит, мы на 20 р договаривались ... Еле ноги унес . Не успел до Грузии добраться, как у нас чуть не раззули.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Moderh, вы правда хотели за 2 рубля доехать?
Я считаю вы с такими историями можете ещё и за развлечение водителя деньги брать...
Moderh:Смотрю , исключительно спутниковое тв
Вчерашний век. А вообще, советую прислушаться к совету sviq. Как известно, у страха глаза велики.
Moderh:досмотр из Европы
В трусы, что ли лезут? Вы там наркоту решили везти или блок валюты?
Figarotut:вы правда хотели за 2 рубля доехать?
За 2.5 р маршрутка , была на тот момент , Осиповичи -Минск - по логике , аэропорт ближе от Минска.
sviq:больше трясут азиатские рейсы из-за наркотиков
Везти наркотики в самолете , это уже экстрималом нужно быть.
inco_by:В трусы, что ли лезут? Вы там наркоту решили везти или блок валюты?
Спиртное
Moderh:Спиртное
В этом и заключается цель вашей поездки?
Впервые вижу человека, критерием выбора направления для которого является возможность ввоза спиртного. Кстати, если летите самолетом, то совершенно без разницы откуда вы прилетели. Вас одинаково будут/не будут трясти.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Moderh:+ досмотр из Европы , более тщательный , предполагаю
попробуйте штатовский.
заранее чем на другие рейсы начинается подготовка и весь шлак ненужных развалившихся на креслах с зоны убирают.
inco_by:В этом и заключается цель вашей поездки?
Не только.
qwaszx-1981:попробуйте штатовский.
заранее чем на другие рейсы начинается подготовка и весь шлак ненужных развалившихся на креслах с зоны убирают.
Прям всех и убирают ? А сколько лететь то ? Разве у нас есть рейсы в США ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Moderh, то есть логика такая
Если маршрутка стоит 2.5 рубля то человек должен вас поболеть и отвезти на машине в аэропорт за 2... да ещё и встретить
Знаете вы конечно простите
Я понимаю что вы мало зарабатывающий забитый семью человек
Но это не снимает с вас ответственности за невыносимое жлобство
Жалко вам люлей для профилактики не накидали и встретить где угодно
qwaszx-1981:Moderh:+ досмотр из Европы , более тщательный , предполагаю
попробуйте штатовский.
можно в тель-авив, а на обратном пути при досмотре безопасности ляпнуть, что забыл бомбу дома
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1682 |
7 лет на сайте Город:
|
Figarotut:Если маршрутка стоит 2.5 рубля то человек должен вас поболеть и отвезти на машине в аэропорт за 2... да ещё и встретить
Знаете вы конечно простите
Бикар выдает 3р за поездку с Минска до Аэропорта ! Я должен был угадать , что в столице одни бомбилы там сидят
Figarotut:Я понимаю что вы мало зарабатывающий забитый семью человек
Но это не снимает с вас ответственности за невыносимое жлобство
Может я должен был все бабки отдать бомбиле , в знак благодарности , и не лететь уже в Грузию ? В Грузии , на каждом шагу бомбилы , и ценник гуманный
Figarotut:Жалко вам люлей для профилактики не накидали
Цену нужно писать и уточнять ! А не везти за 2 р , а по приезду - 20 р ! Лихие 90-е прошли ! Не зря , запретили въезд в аэропорт этим крахоборам !