противвсех,
все остальные не против иметь председателя ЖСПК, но хотят государственного председателя с государственной небольшой зарплатой. И ждут- не дождуться, когда его назначит исполком.
Вот оно как?
А мужики то не знают.
1)Будучи на собрании возле дома(видимо вы не посещали)я таких желающих не наблюдал.Может они сильно маскировались конечно.
2)Как вы можете говорить за всех остальных?У вас мандат коллективный есть?
Вы можете говорить за себя.За одного единственного себя.И всё.
не найдутся обеспеченные люди, чтобы оплатить 34000
Найдутся.И не 4.
Я просто даю вам чётко понять и моргаю левым глазом,что мне,Раевской-это вообще не надо.Это-ВАШИ проблемы.
Мы на 1-м этаже живём.Есличо.
И играть в донкихотов,дартаньянов,робингудов и просто хороших ребят нам наскучило.Тем более-благодарности-НОЛЬ. Самоудовлетворяйтесь сами,пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
С пунктом 1 пункт 2 будет обесцениваться умнее и намного быстрее
Эти деньги уже давно украла раевская,ну и я конечно,но потом мы вернули их назад на счёт ЖСПК,нас совесть замучила.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
Иудушка, люди в нашем ЖСПК уже давно смирились с тем, что они этих денег не увидят
Кто смирился?Поимённо можно?
у нас очень мутная история с тем, что кубышка была, потом проголосовали за качели и кубышки почему-то не стало, сейчас она резко опять появилась
Мутная?
Так займитесь,проверьте.У нас есть ревизорСоботович.Ему доверяют и красные и белые.Или вы не доверяете?
Ну что ж-понимаю.Займитесь проверкой сами=документы я вам лично все предоставлю.Итак,когда?
Только не прячьтесь в кусты-будьте мужчиной,человеком-проверьте.Или не плявузгайте.
Добавлено спустя 1 минута 11 секунд
Там все чэсныя, но все покрыто туманом, поэтому хотим государственного кознокрада, но чтоб воровал у всех одинаково!
Вы-Николай второй-хотите,а -я-Иван первый не хочу.
Пока-равенство