Да, с ковриками и зимней резиной стала в 9.
Были комплектации и дороже на тот момент.
Да, с ковриками и зимней резиной стала в 9.
Были комплектации и дороже на тот момент.
АлексВл:На прожорливой Весте
ой не ездили вы на прожорливых машинах)) веста ест средне, +- как все. возьмите покататься tahoe или navigator, переосмыслите понятие "жрет")))
dengrodno, dt не сравнивайте с пальцем. Веста прожорлива относительно одноклассников. только логан, наверное, имеет такой же аппетит.
sashokc, fiat marea sw, имея +- такие же габариты, по городу выпивает 12 литров за милую душу, к примеру. поло 1,6 около 9. веста 10. +- литр, нсли брать атмомоторы, а не турбо или гибрид, и машины схожих габаритов
dengrodno:АлексВл:На прожорливой Весте
ой не ездили вы на прожорливых машинах)) веста ест средне, +- как все. возьмите покататься tahoe или navigator, переосмыслите понятие "жрет")))
На 1.5-2 литра больше Роло. Для бюджетных тачек - овредохуа
Я рад, что Вы алеграх на Жигулях ). Но с аппетитом Весты ГБО отбивается за год при пробеге 20ккм. А гарантия на мотор - у дупу. Ничо с ним не будет, да и пусть докажут. что типа ГБО виновато - от него только плюс для поршневой
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20283 |
17 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Я рад, что Вы алеграх на Жигулях ). Но с аппетитом Весты ГБО отбивается за год при пробеге 20ккм. А гарантия на мотор - у дупу. Ничо с ним не будет, да и пусть докажут. что типа ГБО виновато - от него только плюс для поршневой
вот нифига вы не поняли посыл) я к тому, что ГБО так же прекрасно отбивается и на поло, и на прочих одноклассниках, ну может на пару тыщ дольше)
dengrodno:к примеру. поло 1,6 около 9. веста 10. +- литр,
У Весты будет 10 только в дроч режиме. У Роло в таком же - не больше 8
Спросите у любого таксиста в Минске
Metallector:АлексВл:На 1.5-2 литра больше Роло
каким боком Ущербный Поло до Весты?
Для любителей колхозного силикона еще повторяю
НЕ ВЫХВАТЫВАЙ фразы из контекста 
АлексВл:dengrodno:к примеру. поло 1,6 около 9. веста 10. +- литр,
Спросите у любого таксиста в Минске
при моей езде разница литр. Веста 10, поло 9. Маршрут тот же
dengrodno:АлексВл:dengrodno:к примеру. поло 1,6 около 9. веста 10. +- литр,
Спросите у любого таксиста в Минскепри моей езде разница литр. Веста 10, поло 9. Маршрут тот же
Гродно. Тогда да
dengrodno:АлексВл:Я рад, что Вы алеграх на Жигулях ). Но с аппетитом Весты ГБО отбивается за год при пробеге 20ккм. А гарантия на мотор - у дупу. Ничо с ним не будет, да и пусть докажут. что типа ГБО виновато - от него только плюс для поршневой
вот нифига вы не поняли посыл) я к тому, что ГБО так же прекрасно отбивается и на поло, и на прочих одноклассниках, ну может на пару тыщ дольше)
Я на Роло не ставил бы. Там мотор может и под гарантию попасть, если не повезет
АлексВл:Я на Роло не ставил бы. Там мотор может и под гарантию попасть, если не повезет
1,6, который еще немецкой сборки, вроде проблем не вызывает, масло не жрет, бенз жрет как и веста))
dengrodno:АлексВл:Я на Роло не ставил бы. Там мотор может и под гарантию попасть, если не повезет
1,6, который еще немецкой сборки, вроде проблем не вызывает, масло не жрет, бенз жрет как и веста))
Моторы 1.6 на Роло собирают в Калуге
Завод построен
АлексВл:Моторы 1.6 на Роло собирают в Калуге
Завод построен
Покупался 5 лет назад, еще дорестайлинговый. Значит менеджер стрындел про немецкий мотор.
dengrodno, логику включите. Когда построен моторный завод и когда покупалось. 2 байта блин сравнить
АлексВл:логику включите. Когда построен моторный завод и когда покупалось. 2 байта блин сравнить
я шо, гуглил про тот завод? мне поло не сильно интересен - поджопник как поджопник)
АлексВл:Гродно. Тогда да
Не все в Минске, да, очень сильно не все))
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
697 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:
тоже при ТО (Ардэра ) втирали - что вот у вас обнаружены дефекты лкп ( царапины . где до грунта , где по лаку . Устраняется полировкой я уже узнавал )
Мы вас под подпись ставим в известность .
Я 3 раза переспросил , что мне делать ?
У Вас каско ? Вот и перекрашивайте у дилера
Вот теперь думаю , заполировать и поехать показать , так как на завальцовке двери какой-то косяк непонятный . А дальше посмотрим ...
АлексВл:Моторы 1.6 на Роло собирают в Калуге
Завод построен
Эти моторы пошли с ноября 15го. До этого был печально известный E111 CFNA.
dengrodno:Покупался 5 лет назад, еще дорестайлинговый. Значит менеджер стрындел про немецкий мотор.
как раз-таки с дорестайлинговым и проблемы
с 2015 получше моторчик стали ставить
но он тоже одноразовый, капремонту не подлежит
200 тысяч и в утиль
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
конверт:dengrodno:Покупался 5 лет назад, еще дорестайлинговый. Значит менеджер стрындел про немецкий мотор.
как раз-таки с дорестайлинговым и проблемы
с 2015 получше моторчик стали ставить
Добавлено спустя 10 минут 59 секундно он тоже одноразовый, капремонту не подлежит
Добавлено спустя 35 секунд200 тысяч и в утиль
Вся Россия завалена этими поломоторами. Неужели после 200 х тысяч все в утиль?) Еще лет 5 - и на каждом столбе будет-ремонтполомоторв.