kiand07:
Jack_Sanders:
kiand07:
Добрый день ! Нужна помощь !!!
В 2013 году по глупости остановили , без прав ( никогда их не было ) в состоянии алко . Оформили проток , как итог лишение на 3 + штраф .
Прошли давно эти три года , окончил автошколу , хочу идти в гаи , но ааа выяснилось , штраф был не полностью погашен , остались копейки .
Так вот порос , при оплате этого долга , и успешной сдачи ГАИ права мне выдадут ? Или выдадут и заберу на СРОк три года согласно поставлению от 13 года по коаап 2003
Буду благодарен за ответ
Надо полагать, мухи все-таки отдельно от котлет. Срок вышел. А по деньгам.
Так в том то и дело что никакой пени , или исполнительных листов никогда и не было . Всегда работал официально . И выезжал за границу
Это не имеет отношения к вопросу. Была пеня, не было пени, какая разница. Вас интересует вопрос лишения прав. Есть ситуации, когда лишенный водитель не сдает удостоверение, типа утерял, и продолжает ездить после лишения. Вот там, вроде бы , после изъятия удостоверения срок начинает течь заново. У вас удостоверения не было, значит срок начал течь с момента лишения, и давно вышел. По штрафу это отдельная история. Вообще-то, я вам порекомендовал бы обратиться с этим вопросом в гаи. Можно даже в виде электронного обращения. Получите ответ из "первых рук", так сказать.