Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
129 |
16 лет на сайте Город:
|
GARIx:MaGWaY :Так же. Примерно в 16:30 на Держинского...
Эт не Держинского, а Шаранговича
Офис в НПО"ЦЕНТР" находится.......а возле этого выезда от "Атлант-М" всегда одни неприятности..........
Там же Вчера на против АТЛАНТ М около 11 часов жёлтый МАЗ прижал крайслера ТАКСИ

stockton:около 16-00 в районе Авиаучилища в третьей полосе МАЗ и Мазда против движения... Тяжко понять, как они так очутились, особенно МАЗ. У Мазды проломана крыша и разбит лобовик. И бита попа. непонятно..
Вы не были внутри...3 удара.... это нонсонс (я сам водитель)... Как сказали ГАИ повезло,что ты сейчас сидишь рядом с нами...
У меня 2-й день рождения 23 февраля.....
Я рад что жив!!!!
Я стоял на аварийке.... сзади какой-то упырь на тёмно-синей машине встал...потом повернул на первую полосу (без указания поворота и вывернул в первую полосу) (я стоял на второй) ...водитель маза пытался избежать аварии .... нажал в тормоз.... в меня влетал уже задом... (после разворота) задом....
Удар от Маза....удар отбойника... удар маза....
Видете фото
прошита крыша со стороны пассажира (благо пассажира не было) ... водительская сторона -нормально... ,а машина не подлежит восстановлению....
Поздвравит меня кто со 2-ым Днём Рождения? ![]()
П.с. У водителя маза ... день рождения был в этот день... очень жаль!
Рад ,что все целы)
husky73:Сегодня утром 8-20, Партизанский проспект в центр (между поворотами на Бехтерева и Жилуновича) белый автомобильчик снес дерево....повезло, что дерево небольшое было. По-моему девушка за рулем, не справилась с управлением, или кто-то подрезал...... гаи пока не было.
Ни кто её неподрезал ( если там ввобще была девушка ) я на работу с ребятами ехал он(а) со светофора стартанул со второй ( или первой полосы ) потом решил перестроиться на перую ( после проезда перекрёстка ) так как на второй полосе был авто. и начало машинку носить. Так и произошла авариа. Не справилась с управлением вариант отпадает, скорость со старта у него приличная была.
GARIx, Точняк) Попутал)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 февраля 2011 11:32)
Основание: 3.5.18
Вы не были внутри...3 удара.... это нонсонс (я сам водитель)... Как сказали ГАИ повезло,что ты сейчас сидишь рядом с нами...
Я рад что жив!!!!
Я стоял на аварийке.... сзади какой-то упырь на тёмно-синей машине встал...потом повернул на первую полосу (без указания поворота и вывернул в первую полосу) (я стоял на второй) ...водитель маза пытался избежать аварии .... нажал в тормоз.... в меня влетал уже задом... (после разворота) задом....
Видете фото прошита крыша со стороны пассажира (благо пассажира не было) ... водительская сторона -нормально... ,а машина не подлежит восстановлению....
Поздвравит меня кто со 2-ым Днём Рождения?
Рад ,что все целы)
ССор за повтор
Tunku:Вы не были внутри...3 удара.... это нонсонс (я сам водитель)... Как сказали ГАИ повезло,что ты сейчас сидишь рядом с нами...
Я рад что жив!!!!
Видете фото прошита крыша со стороны пассажира (благо пассажира не было) ... водительская сторона -нормально... ,а машина не подлежит восстановлению....
Рад ,что все целы)
ССор за повтор
поздравляю дружище со вторым дэром. ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 февраля 2011 08:40)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По поводу аварии на МКАД 11.02.2011 года с участием 3-х а/м в районе ул машиностроителей. Где погиб водитель опеля. ГАИ разыскивает свидетелей этого ДТП. По радио передали, что погибла ещё и пассажирка а/м Опель, просили свидетелей позвонить по тел. 222-25-10
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 февраля 2011 08:40)
Основание: 3.5.18 в поиск
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Перекресток Шаранговича-Горецкого (по направлению к МКАД) вольво черная влетела на тротуар перед светофором и остановили ее только две бетонные клумбы
Аннаева-Авангардная 8 утра примерно - БМВ тройка свежая догнала Пежо слегонца, чуть тиранули бампер - ГАИ замеряло.
примерно в 8.20 слуцкая трасса поворот на чуриловичи хёндэ лантра догнала C5 на разгонной полосе . лантра морда в хлам С5 без видимых повреждений
Вчера поздно вечером, съезд с кольцевой на Кижеватова : что-то светлое с развороченным передком.. авто стоял развернутый на 180 градусов относительно движения на самом съезде. рядом никого не было. Кто-нибудь что знает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
Vile:Вчера поздно вечером, съезд с кольцевой на Кижеватова : что-то светлое с развороченным передком.. авто стоял развернутый на 180 градусов относительно движения на самом съезде. рядом никого не было. Кто-нибудь что знает?
ДТП было на внутреннем кольце МКАДа между Лошицей и Рыбокомплексом.... участники - серая Ауди(бочка) и мерс (???), проезжал примерно около 21.00, перекрыто 2 и 3 полосы, гаи разбирали.... позже проезжал там же около 22.00 - на месте ДТП никого, а аудюху оттащили на съезд с кольцевой на Кижеватова, подробностей не знаю
на кругу дзержинка- жукова, кто-то маленький въехал в хэтчбек по касательной(похоже развернуло его).
Tunku:stockton :около 16-00 в районе Авиаучилища в третьей полосе МАЗ и Мазда против движения... Тяжко понять, как они так очутились, особенно МАЗ. У Мазды проломана крыша и разбит лобовик. И бита попа. непонятно..
Я рад что жив!!!!
Рад ,что все целы)
Поздравляю!!!
А знак аварийки ты чего не поставил???
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 февраля 2011 10:53)
Ехал на работу, остановка общественного транспорта "Кабушкина" (в сторону Чижовки от Автозаводской) сразу за заправкой Лукойл........БоЛьШоЙ и зеленый МАЗ(гормошка) против Форд (кажется Сиера) ......Форд впритирку в бочину МАЗу! ГАИ замеряла, создали пробку аж до ж/д переезда
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
вчера в 20:14 пр.Победителей за стеллой в сторону жданов.
молодых ребят на опеле астра (старенькой) развернуло и выкинуло через разделительную на встречку потом снова на разделительную зону.
благо не было потока так бы беды не избежать. а так отделались минимальным шоком (т.к. пытались ехать на дисках) резину посрывало нафиг с колес.