Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

129

16 лет на сайте
    пользователь #189886

129
    # 23 февраля 2011 22:47
    GARIx:

MaGWaY :

Так же. Примерно в 16:30 на Держинского...

Эт не Держинского, а Шаранговича

Офис в НПО"ЦЕНТР" находится.......а возле этого выезда от "Атлант-М" всегда одни неприятности..........

Там же Вчера на против АТЛАНТ М около 11 часов жёлтый МАЗ прижал крайслера ТАКСИ

• --dks-- Senior Member
    офлайн
    --dks-- Senior Member

3245

17 лет на сайте
    пользователь #164729

Написать сообщение

3245
    # 23 февраля 2011 23:32

На ул. Одинцова рядом с универсамом Нарочь

• Patrol Member
    офлайн
    Patrol Member

320

17 лет на сайте
    пользователь #151468

Написать сообщение

320
    # 24 февраля 2011 00:05

22/02/2011 на ул. Жуковского

• Tunku Member
    офлайн
    Tunku Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #325325

Написать сообщение

238
    # 24 февраля 2011 00:06
    stockton:

около 16-00 в районе Авиаучилища в третьей полосе МАЗ и Мазда против движения... Тяжко понять, как они так очутились, особенно МАЗ. У Мазды проломана крыша и разбит лобовик. И бита попа. непонятно..

Вы не были внутри...3 удара.... это нонсонс (я сам водитель)... Как сказали ГАИ повезло,что ты сейчас сидишь рядом с нами...

У меня 2-й день рождения 23 февраля.....

Я рад что жив!!!!

Я стоял на аварийке.... сзади какой-то упырь на тёмно-синей машине встал...потом повернул на первую полосу (без указания поворота и вывернул в первую полосу) (я стоял на второй) ...водитель маза пытался избежать аварии .... нажал в тормоз.... в меня влетал уже задом... (после разворота) задом....

Удар от Маза....удар отбойника... удар маза....

Видете фото :) прошита крыша со стороны пассажира (благо пассажира не было) ... водительская сторона -нормально... ,а машина не подлежит восстановлению....

Поздвравит меня кто со 2-ым Днём Рождения? :)

П.с. У водителя маза ... день рождения был в этот день... очень жаль!

Рад ,что все целы)

• FreeMC Member
    офлайн
    FreeMC Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #301489

Написать сообщение

183
    # 24 февраля 2011 01:00
    husky73:

Сегодня утром 8-20, Партизанский проспект в центр (между поворотами на Бехтерева и Жилуновича) белый автомобильчик снес дерево....повезло, что дерево небольшое было. По-моему девушка за рулем, не справилась с управлением, или кто-то подрезал...... гаи пока не было.

Ни кто её неподрезал ( если там ввобще была девушка ) я на работу с ребятами ехал он(а) со светофора стартанул со второй ( или первой полосы ) потом решил перестроиться на перую ( после проезда перекрёстка ) так как на второй полосе был авто. и начало машинку носить. Так и произошла авариа. Не справилась с управлением вариант отпадает, скорость со старта у него приличная была.

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1886

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1886
    # 24 февраля 2011 01:06

Вчера после обеда

Да уж.. Нет уж..
  • MaGWaY Onliner Auto Club
    офлайн
    MaGWaY Onliner Auto Club

1030

18 лет на сайте
    пользователь #119647

Написать сообщение

1030
    # 24 февраля 2011 01:29

GARIx, Точняк) Попутал)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (24 февраля 2011 11:32)
    Основание: 3.5.18

:[|||||||||||||||]:
  • Tunku Member
    офлайн
    Tunku Member

238

15 лет на сайте
    пользователь #325325

Написать сообщение

238
    # 24 февраля 2011 01:31

Вы не были внутри...3 удара.... это нонсонс (я сам водитель)... Как сказали ГАИ повезло,что ты сейчас сидишь рядом с нами...

Я рад что жив!!!!

Я стоял на аварийке.... сзади какой-то упырь на тёмно-синей машине встал...потом повернул на первую полосу (без указания поворота и вывернул в первую полосу) (я стоял на второй) ...водитель маза пытался избежать аварии .... нажал в тормоз.... в меня влетал уже задом... (после разворота) задом....

Видете фото прошита крыша со стороны пассажира (благо пассажира не было) ... водительская сторона -нормально... ,а машина не подлежит восстановлению....

Поздвравит меня кто со 2-ым Днём Рождения?

Рад ,что все целы)

ССор за повтор

• Music Senior Member
    офлайн
    Music Senior Member

863

17 лет на сайте
    пользователь #141700

Написать сообщение

863
    # 24 февраля 2011 07:54
    Tunku:

Я рад что жив!!!!

Видете фото прошита крыша со стороны пассажира (благо пассажира не было) ... водительская сторона -нормально... ,а машина не подлежит восстановлению....

Рад ,что все целы)

ССор за повтор

поздравляю дружище со вторым дэром. :beer:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 февраля 2011 08:40)

• zmey79 Member
    офлайн
    zmey79 Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #130595

Написать сообщение

220
    # 24 февраля 2011 08:11

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!По поводу аварии на МКАД 11.02.2011 года с участием 3-х а/м в районе ул машиностроителей. Где погиб водитель опеля. ГАИ разыскивает свидетелей этого ДТП. По радио передали, что погибла ещё и пассажирка а/м Опель, просили свидетелей позвонить по тел. 222-25-10

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 февраля 2011 08:40)
    Основание: 3.5.18 в поиск

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10111

19 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10111
    # 24 февраля 2011 08:37

Перекресток Шаранговича-Горецкого (по направлению к МКАД) вольво черная влетела на тротуар перед светофором и остановили ее только две бетонные клумбы

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

13326

23 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

13326
    # 24 февраля 2011 08:44

Аннаева-Авангардная 8 утра примерно - БМВ тройка свежая догнала Пежо слегонца, чуть тиранули бампер - ГАИ замеряло.

• user_3375104 Member
    офлайн
    user_3375104 Member

234

16 лет на сайте
    пользователь #213722

Написать сообщение

234
    # 24 февраля 2011 08:45

примерно в 8.20 слуцкая трасса поворот на чуриловичи хёндэ лантра догнала C5 на разгонной полосе . лантра морда в хлам С5 без видимых повреждений

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 24 февраля 2011 09:20

Вчера поздно вечером, съезд с кольцевой на Кижеватова : что-то светлое с развороченным передком.. авто стоял развернутый на 180 градусов относительно движения на самом съезде. рядом никого не было. Кто-нибудь что знает?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 24 февраля 2011 09:30
    Vile:

Вчера поздно вечером, съезд с кольцевой на Кижеватова : что-то светлое с развороченным передком.. авто стоял развернутый на 180 градусов относительно движения на самом съезде. рядом никого не было. Кто-нибудь что знает?

ДТП было на внутреннем кольце МКАДа между Лошицей и Рыбокомплексом.... участники - серая Ауди(бочка) и мерс (???), проезжал примерно около 21.00, перекрыто 2 и 3 полосы, гаи разбирали.... позже проезжал там же около 22.00 - на месте ДТП никого, а аудюху оттащили на съезд с кольцевой на Кижеватова, подробностей не знаю

• Sonejka Senior Member
    офлайн
    Sonejka Senior Member

10716

18 лет на сайте
    пользователь #93297

Написать сообщение

10716
    # 24 февраля 2011 09:37

на кругу дзержинка- жукова, кто-то маленький въехал в хэтчбек по касательной(похоже развернуло его).

• lesha-1986 Member
    офлайн
    lesha-1986 Member

397

19 лет на сайте
    пользователь #76173

Написать сообщение

397
    # 24 февраля 2011 09:51
    Tunku:

stockton :

около 16-00 в районе Авиаучилища в третьей полосе МАЗ и Мазда против движения... Тяжко понять, как они так очутились, особенно МАЗ. У Мазды проломана крыша и разбит лобовик. И бита попа. непонятно..

Я рад что жив!!!!

Рад ,что все целы)

Поздравляю!!!

А знак аварийки ты чего не поставил???

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 февраля 2011 10:53)

• GARIx Neophyte Poster
    офлайн
    GARIx Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #376353

Написать сообщение

11
    # 24 февраля 2011 10:34

Ехал на работу, остановка общественного транспорта "Кабушкина" (в сторону Чижовки от Автозаводской) сразу за заправкой Лукойл........БоЛьШоЙ и зеленый МАЗ(гормошка) против Форд (кажется Сиера) ......Форд впритирку в бочину МАЗу! ГАИ замеряла, создали пробку аж до ж/д переезда:molotok:

• GARIx Neophyte Poster
    офлайн
    GARIx Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #376353

Написать сообщение

11
    # 24 февраля 2011 10:35

lesha-1986 Поздравляю:beer:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (24 февраля 2011 10:53)

• fight_club Senior Member
    офлайн
    fight_club Senior Member

6325

17 лет на сайте
    пользователь #147101

Написать сообщение

6325
    # 24 февраля 2011 10:45

вчера в 20:14 пр.Победителей за стеллой в сторону жданов.

молодых ребят на опеле астра (старенькой) развернуло и выкинуло через разделительную на встречку потом снова на разделительную зону.

благо не было потока так бы беды не избежать. а так отделались минимальным шоком (т.к. пытались ехать на дисках) резину посрывало нафиг с колес.

Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб.
Тема закрыта