iriska_g:
А вы не видели картинки на сайте? Там шкафы сделаны очень грамотно, визуально не съедают пространство. Да и немного мест для хранения нужно одному человеку. Кстати, я б сказала, что для молодой пары вариант тоже нормальный. Ну не все могут себе позволить сразу трешку приобрести. Даже в рассрочку.
А Вы тему разговора помните, леди? Я Вам напомнил сюжет "Иронии судьбы", потому что новые квартирки по 25м2, называемые "студии", будут точно такие же однообразные, с типовым ремонтом и мебелью. Вы возразили - мол, мебели сейчас завались, покупай любую на свой вкус. На что я спросил - куда там можно ещё какую мебель ставить? Эти капсулы сдаются с готовым стандартным ремонтом и стандартным набором мебели, кроме неё там уже негде что-то поставить. Поэтому клетухи будут отличаться друг от друга разве что посудой и зубными щётками в ванной. Ну ещё номером квартиры конечно.
iriska_g:
Если б у меня были деньги на 5 штук, я бы дом купила за городом и не парилась бы) А вообще сдавать собираемся не посуточно, да и соседи мне ничего плохого не сделали))
Дом за городом не предполагает стандартного времяпровождения в суши-барах, там всегда есть чем заняться. Так что ох как парились бы. И 186 тысяч (цена пяти "студий" ) - тоже не ахти какая сумма, чтобы выбирать дом. Найти можно, но особого выбора в хорошем районе не будет, не те это деньги.
Соседи покупателей "студий" по 25м2 (квартир будет по 7 штук на этаже, можете заглянуть на сайт застройщика) - несчастные люди. Эти "студии" настолько малы, что все разнообразные шумы обычной стандартной квартиры (кухни, спальни, гостиной, ванной комнаты) будут сконцентрированы в одной-единственной комнате.
iriska_g:
Все-таки думаю, над проектом работает много специалистов, а не один человек)
Да, но политику бюро определяет лидер.
Хотя допускаю, что удивительное совпадение географических ошибок в тексте этой статьи и вот этой рекламной текстовки по поводу "студий" - просто очередная лажа пилящих бюджет А-100 рекламщиков.
Muwyn:
Судя по визуализации и планировке, шкаф можно разместить как в прихожей, так и в комнате. Даже на лоджии можно поставить небольшой шкафчик для сезонной обуви, например, и вещей, которыми нечасто пользуешься
"Прихожей" Вы, надо полагать, называете ту часть "студии", которая примыкает к входной двери?
Так не надо фантазировать. Никто никакие планировки под заказчика менять не будет, и мебель нестандартную в стандартной капсуле менять тоже. Вот как нарисован встроенный шкаф, так он там и будет. И больше ничего, нет там места, только войти и пальто снять.
Цель А-100 ясна, как божий день - продавать 25м2 с отделкой и неким стандартным набором мебели за 36000.
А вторая (почти гениальная, я бы сказал) идея А-100 - это продавать жилплощадь в малоэтажках с такой же суммарной выручкой, с какой продавали привычные квартиры в 10-этажке, например. Сделать это можно, уменьшив площадь и увеличив количество квартир. Отсюда и "студии".