oks_1964:
Leo-Leo:
oks_1964:
В статье сказали, что неликвид. А "просрочкой" торговать нельзя (сроки реализации там есть).
Если вы полистаете фото к статье, то сможете увидеть, что на АЗС внезапно продаются сувенирные матрёшки, сахарницы глиняные, постельное белье и детские игрушки.
Это, безусловно, максимально ликвидный товар, без которого любому автомобилисту карачун в пути придёт.
Так и матрешки/постельное белье -- необязательный товар. Что именно реализовывать -- дело продавца. Покупатели только могут доказать (как я понимаю, финансово), что товар жутко необходим. Тогда его в ассортиментный перечень включат.
Так доказали и включили. Чего вы истерику устроили? Носите свои трусы, хоть по пять штук за раз.
Добавлено спустя 1 минута 47 секунд
leksi1993:
3738623:
или спрашивать у продавца прокладки
во имя пославшей мя жены (с) 
послать мужа за прокладками? да вы что! а вдруг член отвалится, что тогда делать?
Враки какие-то
Заглянул в трусы на всякий случай. Все на месте. В магазин за прокладками ходил не один раз. Это наверное какое-то старое советское гродненское проклятье, на меня не работает
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд
A.Z.:
увидеть дети, мужчины и особо ранимые жэншчыны
Я вообще не понимаю, что этой бабуле делать на заправке внутри помещения. Подошла на кассу и заплатила за бензин. Нечего шляться и прилавки разглядывать. Ведь все предусмотрено. В машине ведро омывачки, запасной бачок масла, вода, шоколадки и прочая лабуда должна быть. Она не выходит из дома неподготовленной