Фигассе, скока ты их там напостил! 
Hobot-44:Тыц, мля...
мне оказывается не нравится какаято дефченка, а еще там есть послушная японАчка 
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
MouSe_Gr:не смог пройти мимо:
диски и зад очень симпотно ) а вот передок УГ (((
скорее всего была бита в перед и востанавливали с помощью ждановского тюнинга ...
про 80ку на разварках... хозяин : Мне нравяться машины, особенно люблю свою красотку!
Нравиться правельный тюнинг! нелюблю колхозить машину, всегда ставлю только made in Germany. Поменял мотор, и расходник, настроил карбюратор. Предстоит справиться с жуками на левой арке.
никакого колхоза посаны 
smike13:про 80ку на разварках... хозяин : Мне нравяться машины, особенно люблю свою красотку!
Нравиться правельный тюнинг! нелюблю колхозить машину, всегда ставлю только made in Germany. Поменял мотор, и расходник, настроил карбюратор. Предстоит справиться с жуками на левой арке.Добавлено спустя 37 секундникакого колхоза посаны
что не видешь,что правильный чувак
Drull тебя походу обогнали)
LiluRM, там у него на драйве видео есть, как он в драге сливает синей копейке почти на корпус))))) короче я уже не знаю как жить.. если чувак говаорит,что колоза нет, а зеркала на этом ведре говорят обратное...да и геманией не особо пахнет...маде ин малиновка
smike13:LiluRM, там у него на драйве видео есть, как он в драге сливает синей копейке почти на корпус))))) короче я уже не знаю как жить.. если чувак говаорит,что колоза нет, а зеркала на этом ведре говорят обратное...да и геманией не особо пахнет...маде ин малиновка
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
просто убило видео))))))))))))))))))))
просто край,как там один крикунул "потом столба бетонного" просто ШЕДЕВР,нет слов))
Да будет Вам. Он хоть не обвешался говном. Надо с чего-то начинать и что-то пробовать. А опыт придёт с возрастом...
Так в принципе, можно себе любой тюненх закалгасить: бревном арки раскатал, где-то об хлев боками пообтерся, картофаном "уранил" - настоящее немецкое качество
Этот видос надо Кларксону дать заценить

Голос у оператора напомнил этого чувака