здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался в Бресте через курьера на рабочую? При этом на регистрации выбирая просто Национальная Типа Д. Писали тут, что так можно. Благодарю
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался в Бресте через курьера на рабочую? При этом на регистрации выбирая просто Национальная Типа Д. Писали тут, что так можно. Благодарю
3580564:здравствуйте! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь подавался в Бресте через курьера на рабочую? При этом на регистрации выбирая просто Национальная Типа Д. Писали тут, что так можно. Благодарю
а в бресте есть курьер рабочая?
sherif77:Если я например делаю визу в декабре , а на работу ехать только в конце января ,могу ли я страховку оформить позже -перед поездкой ?
Страховка подается вместе с пакетом документов на визу в ВЦ или консульство.
Кто знает, на гуманитарную в Минске точно нет смысла подаваться или можно пробовать?
A.Kosiba:2786056:Скажите пожалуйста,может кто-нибудь самостоятельно аннулировал национальную рабочую визу через посольства?
Заачем, для чего ?
Если я задаю вопрос,значит мне необходимо это сделать))) Для того,чтоб открыть визу другого государства,появилась возможность такая. Но при действующей польской национальной нельзя так сделать,сказали ее аннулировать. Вот и спрашиваю делал кто-нибудь данную процедуру.
yanarosa:Кто знает, на гуманитарную в Минске точно нет смысла подаваться или можно пробовать?
можете пробовать
но смысла нет
2786056:Но при действующей польской национальной нельзя так сделать,сказали ее аннулировать
Если виза другого государства тип С, то национальная типД и шенген тип С одновременно могут быть. Ничего аннулировать не надо.
Ну а если так хочется аннулировать,то видимо звонить в Визовый центр и узнавать что делать и куда идти для аннулирования визы.
Добрый день. Дайте, пожалуйста, ссылку на разрешение на обработку данных при подаче на визу. Я распечатала RODO, но мне сказали, что нужно другого плана, где нужно заполнять данные паспортные
Может кто знает определенные страховые или любые , " асоба"для визового не подойдёт ???
И на 90 дней можно делать .
Только для Польши или на весь Шенген .
Если только в Польше работать .
Добрый день, у кого нибудь получилось словить сегодня даты с новой системой верификации ?
blackflag:Добрый день, у кого нибудь получилось словить сегодня даты с новой системой верификации ?
Я пытался, во всех визовых пишет, что нет свободных дат, сам не понимаю как так, может еще не выкинули.
Как записаься на польскую рабочую визу Д, поделитесь опытом, только прошу писать тех, кто сам записывался или не записывался, но точно знает? Спасибо!
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у мужа рабочая виза (не РВХ), можно ли жене и детям пробовать подаваться на визу? Если можно- какой тип визы выбирать при подаче?
Брячислав:blackflag:Добрый день, у кого нибудь получилось словить сегодня даты с новой системой верификации ?
Я пытался, во всех визовых пишет, что нет свободных дат, сам не понимаю как так, может еще не выкинули.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыКак записаься на польскую рабочую визу Д, поделитесь опытом, только прошу писать тех, кто сам записывался или не записывался, но точно знает? Спасибо!
Выбирать категория Д виза и подкатегории Д национальная. Там места есть
blackflag:Добрый день, у кого нибудь получилось словить сегодня даты с новой системой верификации ?
а сегодня вроде ничего и не давали нового. Куча категорий были вчера и позавчера. Не факт, что вообще сегодня что-то будет
Брячислав:Как записаься на польскую рабочую визу Д, поделитесь опытом, только прошу писать тех, кто сам записывался или не записывался, но точно знает? Спасибо!
Вчера были даты на рабочую в Минске. И позавчера были.
3379184:Брячислав:blackflag:Добрый день, у кого нибудь получилось словить сегодня даты с новой системой верификации ?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секундыКак записаься на польскую рабочую визу Д, поделитесь опытом, только прошу писать тех, кто сам записывался или не записывался, но точно знает? Спасибо!
а можно ли по Карте поляка податься если выбрать Д национальная вместе Д карта поляка ?
blackflag:3379184:Брячислав:blackflag:Добрый день, у кого нибудь получилось словить сегодня даты с новой системой верификации ?
а можно ли по Карте поляка податься если выбрать Д национальная вместе Д карта поляка ?
Вроде как категория должна быть выбрана КП, а подкатегория д национал
|
офлайн
svetlana73
Junior Member
|
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
3379184:Выбирать категория Д виза и подкатегории Д национальная. Там места есть
Добрый день! Подскажите, в первый раз ловлю даты. Я выбирала класс :Виза (рабочая), подкласс Национальная виза D (рабочая).
А получается надо как вы посоветовали: Выбирать категория Д виза и подкатегории Д национальная. Это одно и то же?
Спасибо!
svetlana73:3379184:Выбирать категория Д виза и подкатегории Д национальная. Там места есть
Добрый день! Подскажите, в первый раз ловлю даты. Я выбирала класс :Виза (рабочая), подкласс Национальная виза D (рабочая).
А получается надо как вы посоветовали: Выбирать категория Д виза и подкатегории Д национальная. Это одно и то же?
Спасибо!
это разные вещи. но визовые центры минска, гомеля и могилева - в них можно выбрать на виза тип Д - национальная Д (и подавать на рабочую Д визу)
svetlana73:3379184:Выбирать категория Д виза и подкатегории Д национальная. Там места есть
Спасибо!
Ниже ответили, зависит от города подачи