nDrju, а что - весь свет укладывается в рюкзак? Вместе с аккумами?
Кстати, зачем они, если вы используете обычные вспышки? Внутренних батареек не хватает?
nDrju, а что - весь свет укладывается в рюкзак? Вместе с аккумами?
Кстати, зачем они, если вы используете обычные вспышки? Внутренних батареек не хватает?
nDrju:3 вспышки, 1 стойка, софтбокс влазят.
почему одна стойка на 3 вспышки?
Def, да я обычно снимаю с 1 источником света. Ну конечно лучше три иметь. Но обычно одной достаточно. А просто так носить лишний вес совсем не интересно. А контровой или заполняющий можно и поставить куда-нибудь К тому же можно ведь использовать 3 вспышки вместе, для увеличения интенсивности света на 1,5 стопа.
nDrju, а вы куда-то конкретно, уже зная, что будете снимать, их носите? Или вообще всегда?
ee2, если иду снимать портрет то беру всегда. Иначе шедевры не делаются. Особенно вечером без света никак.
Это ж какая маржа у хасселя за наклейку на вторую рыксу, если он может столько скинуть.
Instant Savings: $2,300.00
Две штуки за прикрученную шурупами ручку и кожанный ремешок - это просто сказка. Интересно, какие у них обороты
вообщем надо брать
ee2, продашь 14 обьективов - как раз хватит
А то что объектив 1.8, ничего?
Упс, 1.8-4.9 мдаааа...
Def, все никак не угомонитесь?.. Д/сад. "Завидуйте молча", как тут принято говорить.
Вообще приятные цены у них сегодня...
а6000 за 448, а77II с батручкой за 898... Уххх...
Тут пачка стилей для С1, если кому нужны.
Сам не пробовал, но пишут есть хорошие.
ee2:Ну а у меня 13 или 14, которые все еще не покрывают все..
это лишь говорит о том, что вы не умеете снимать.
мастерство приходит с опытом, а раз вы пытаетесь снимать все сюжеты, то и опыта для каждого из них у вас будет мало. ну и снимки значит тоже не шедевры.
купите лучше ультразум, вот он точно покроет все ваши запросы по фокусным.
ee2:Толсто аж жир течет.
у каждого свое хобби
вот у меня фотографирование, у вас, видимо, коллекционирование объективов.
ee2 тут очередь из тех кто считает что ему завидуют. Занимайте за метрогномом
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
ee2:ghost100, я бы сказал ваше хобби - толсто троллить. Я не подаю.
А ваше? А что вы вообще делаете в этой ветке, кроме того, что крутите выложенные кем-то RAW-ы?