Pablooooooo, да
Кто понимает новые правила ? как они отслеживают моя это карта или нет ? у них же не должно быть таких ресурсов,что будет если написать при пополнении свое имя и фамилию а номер карты не мой ?
|
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
|
30030 |
15 лет на сайте Город:
|
3573185:ак они отслеживают моя это карта или нет ? у них же не должно быть таких ресурсов
Через СККС давно могут отследить. Или вы думали, что МНС от балды такую систему запустил?
3573185:что будет если написать при пополнении свое имя и фамилию а номер карты не мой ?
Потом увидят, что карта не ваша, и позвонят с вопросом "что это было?"
Вы разве не видели периодически проскакивающие сообщения в этой теме типа "играл со счёта друга, выводил на свою карту, вызывают в налоговую" ? Полистайте страниц 10-20 данной темы...
3573185:Кто понимает новые правила ? как они отслеживают моя это карта или нет ? у них же не должно быть таких ресурсов,что будет если написать при пополнении свое имя и фамилию а номер карты не мой ?
это вопрос какого-то школьника....ну напиши вообще что Дональд Трамп, а потом в ДФР рассказывай сказки с уголовкой.
2800414:3573185:Кто понимает новые правила ? как они отслеживают моя это карта или нет ? у них же не должно быть таких ресурсов,что будет если написать при пополнении свое имя и фамилию а номер карты не мой ?
это вопрос какого-то школьника....ну напиши вообще что Дональд Трамп, а потом в ДФР рассказывай сказки с уголовкой. Они знают кто ты, где ты живешь, чем питаешься, и что ты смотрел на ночь перед сном.