A.Z.:удлинители использую исключительно самодельные.
, естественно, я так тоже делаю если надо
а тут срочно понадобился, сорвались с объекта, купили готовое
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z.:удлинители использую исключительно самодельные.
офлайн
demonlelik
Senior Member
|
|
859 |
17 лет на сайте Город:
|
Ascron:semen08:а подсолнечное масло бьет рекорды по тупым надписям, вот к примеру (не содержит ХОЛЕСТЕРИНА)
Холестерин - это ЖИВОТНЫЙ жир откуда он в ПОДСОЛНЕЧНОМ масле ))))Вот это вы опозорились рекомендую гуглить прежде чем делать такие заявления
Рекомендую вам тоже почитать гугл, а не первую статью про холестерин в википедии. Содержание холестерина в подсолнечном масле вследствие процесса его производства находится на таком ничтожном уровне, что его там фактически нет и без всяких дополнительных технологических процессов. Умников развелось просто пипец.
Leo-Leo:Sanya_2006:Та же фигня с подсолнечным маслом
С белорусским?
С любым СНГ-шным..
semen08:ifm, да дурят людей.Просто все привыкли что пакеты к примеру всегда были 1 литр, а еще мне нравиться надписи например на молоке (с добавлением кальция!!!!) в молоке и так кальций содержится))))
кальций в молоке находится в комплексе с белками.. а белки "того".. "Добывают" для Белакта.. Поэтому обычное молоко нифига не взбивается в моей Саеко и белков\кальция в нем мизер.. вода крашеная..... Детское молоко (в минипакетиках ,с белками\кальцием) взбивается без проблем. Разница видна невооруженным глазом... так шта.... правильно пишут.. в натур-продукт вернули награбленное ))
dimsat1:A.Z.:удлинители использую исключительно самодельные.
я еще и про
dimsat1:включил в щитовую, иду-разматываю
dimsat1:A.Z.:удлинители использую исключительно самодельные.
ну - это не только с электро-удлинителями.
еще - с витой парой (обжимной), телефонным проводом, спусками для телеантенн.
купил обжимник за пару у.е. и разъемов за копейки.
бизнесмены! когда вижу ценник в магазинах - недоумеваю.
про люстры - на всех написано, что лампочки ДО 20-25 Вт!!!! и да - проводку внутреннюю лучше заменить сразу.
офлайн
MacTavish_Cpt
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
lobank:бизнесмены! когда вижу ценник в магазинах - недоумеваю.
согласен на все 100
lobank:про люстры - на всех написано, что лампочки ДО 20-25 Вт!!!!
не все читают и заглядывают в люстру а пруть лампочки пабольше ват, шоп светило больше
Koroed2005:Leo-Leo:Sanya_2006:Та же фигня с подсолнечным маслом
С белорусским?
С любым СНГ-шным..
О как! А тут некоторые убеждают, что только у нас в РБ "недоливают, недосыпают" и вообще...
Кому верить?
ifm:olicha:А в Брест-Литовском сколько молока?
Не знаю. Все эти савушкины молочные и рыбные продукты не любим-с
поддерживаю
натуральность и Савушкин - это несовместимые понятия
для сомневающихся - смотрим сроки хранения
TOMAS™:для сомневающихся - смотрим сроки хранения
для умников - смотрим термины пастеризация, ультрапастеризация, стерилизация
было раз по работе.. купили удлиннитель метров 60 чтоли.., на объекте включил в щитовую, иду-разматываю, тут тепло в руки стало, потом жарко поворачиваюсь, а провод крутиться начал и дымиться.. добежал-выдернул. автомат не выбил, тож беларусский был
После осмотра оплавков долго думали чего так.. Разобрали розетку удлиннителя а там два провода да на одну клемму.. замыкание короче.
Что-то мне подсказывает, что вас бы е*нуло сразу при включении в щиток. Скорее провод был трехжильный, третья жила - земля. А вот то что вы включили смотанный в катушку провод и сыграло злую шутку. По сути вы создали огромный кипятильник, или по науке - индукционную катушку.
Cubeon:А вот то что вы включили смотанный в катушку провод и сыграло злую шутку. По сути вы создали огромный кипятильник, или по науке - индукционную катушку.
а как же промышленные удлинители-катушки ? упс
меня срубило то, что включили и пошли, держа в руках хотя судя по сленгу, некоторое отношение к электрике человек имеет
правила по ТБ не просто так пишутся..
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
TOMAS™:натуральность и Савушкин - это несовместимые понятия
все зависит от того, сколько вы готовы заплатить. Есть сайт айрекомменд.ру - почитайте отзывы о савушкине.
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6849 |
20 лет на сайте Город:
|
RexGen:оэтому обычное молоко нифига не взбивается в моей Саеко и белков\кальция в нем мизер.. вода крашеная..... Детское молоко (в минипакетиках ,с белками\кальцием) взбивается без проблем.
а разве взбивается молоко или нет не от жирности, а от наличия в нём кальция зависит?
Делаю постоянно детям творог из кефира магазинного, раньше норм было, а сейчас этого творога из такого же объема кефира с гулькин нос получается, хотя жирность кефира такая же на упаковке написана.
Все просто, формально пакет молока не растет в цене, а по факту просто уменьшается его емкость. Ловкость рук и никакого мошенничества.
Молоко по 0,92 бесит, конечно, но даже не близко так сильно, как пачка масла в 180 граммов. Принципиально перестала покупать такие
shpilka, принципиальность - это хорошо, но пачек с весом 200 гр, по-моему, не так и много осталось