Archec:Тока чэсно-не пахнет ничо -я не чую -это все субъективно )
Сейчас если запахнет - сразу бегите из машины
Запах газа (этилмеркаптана) свидетельствует об утечке.
АлексВл:Я о нормальной, с 4 подушками и так далее
Это неликвид.
Их продано 1%
Archec:Тока чэсно-не пахнет ничо -я не чую -это все субъективно )
Сейчас если запахнет - сразу бегите из машины
Запах газа (этилмеркаптана) свидетельствует об утечке.
АлексВл:Я о нормальной, с 4 подушками и так далее
Это неликвид.
Их продано 1%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Archec:Шо реально если не сказать не ощущу что на газу?
Нет.
Archec:Тыщу лет не ездил на газовых.
Как тама сча "5-15+ поколение"
Как с запахом ?
Тока чэсно-не пахнет ничо -я не чую -это все субъективно )
Все очень поменялось
ГБО4 - инжекторный газовый впрыск. Динамика почти как на бензе. Никаких хлопков
5поколение с насосом в баке не ставить, умирают насосы раз в год из-за нашего газа
Раз в 10ккм замена фильтра за 4-5 рублей (О.Кошевого магаз газовый).
Раз в 50-60ккм регулировка форс, если недорогой RAIL - 25баксов
Никакого слива дерьма как в ГБО-2-3 нет.
Редуктор на ТАЗ стоит 50-60 баксов. Ну 100ка с работой край. Томасето ходят по 150-200 тысяч
За счет высокого ОЧ мотор работает мягко. На низах тяга лучше чем на бензе. После 4к конечно тянет хуже
Масло можно смело менять реже, тысяч 12-13 спокойно, а не 10ккм как на бензе - оно светлое будет, без продуктов сгоранания бенза
У Жыги - гидрики. За клапана не стоит боятся. А поршневая из-за газа будет чистенькая как попка у младенца
Если чуете газ - АХТУНГ ! В ГБО4 никакого запаха вообще !
Archec:Шо реально если не сказать не ощущу что на газу?
Нет
ЗаРулем делал эксперимент. На ВАЗ-2109
Люди ездили то на бензе, то на газу. И отмечали, где комфортнее
Победил с большим преимуществом газ - мотор работает то мягче и тянет с низов лучше
А если надо валить боком ? Переходим на бенз и валим ![]()
АлексВл:Раз в 10ккм замена фильтра за 4-5 рублей (
Это если вам бракоделы установили металлические трубки.
В пластиковых - всё чисто.
конверт:АлексВл:Раз в 10ккм замена фильтра за 4-5 рублей (
Это если вам бракоделы установили металлические трубки.
В пластиковых - всё чисто.
Мальчык
Не учи папу эксплуатировать ГБО, а лучше сядь и записывай
Фильтр стоит ПОСЛЕ редуктора, перед форсами. И это фильтр паровой фазы, а не грубой очистки
Дерьмо с трубок, если есть, осаждается в фильтре в самом редукторе
Меняя копеечный фильтр, продлеваем жизнь форс. Который без проблем ходят и до 70ккм до капиталки
веста на газу самое то,особенно 1.8 мотор,но нужен пробег.у меня тыщ 15 в год,и то заколебало на заправки заезжать,стрелка падает на глазах.было б тыщ 30 в год,даже не задумывался ,а если бы метановых больше заправок,то лучше метан
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12118 |
16 лет на сайте Город:
|
Намедни приезжал таксист из Яндексана Ладе, я ему два года назад устанавливал с Барракудами и фильтром ультра 360, пластиковая трубка. Проехал уже 190 000 км. Ни разу не приезжал на замену фильтров, редуктор не сифонит через вакуум. Ну только барракуды ресурс свой исчерпали.
fred12345, метан ? А то, что там всего 4 заправки на город и иногда очереди по 4-5 машин?
Да и ездить с бомбой 200атмосфер НЕ ЗАВОДСКОЙ установки - ну нафик (((
И это. Мощность на метане прилично падает. Даже вариатор не помогает
АлексВл:fred12345, метан ? А то, что там всего 4 заправки на город и иногда очереди по 4-5 машин?
Да и ездить с бомбой 200атмосфер НЕ ЗАВОДСКОЙ установки - ну нафик (((
И это. Мощность на метане прилично падает. Даже вариатор не помогает
про заправки писал выше,да,давление там огого но сам газ безопаснее природный чем пропан бутан.не заводскую установку тоже очково,согласен.про мощность не знаю,но катаются у нас весты снг заводские,правда не много
fred12345:но сам газ безопаснее природный чем пропан бутан
Это как ?
200 атмосфер - это не хер собачий. Пропан бутан просто детский сад рядом с этим (
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:АлексВл:Я о нормальной, с 4 подушками и так далее
Это неликвид.
Их продано 1%
Не сказал бы, хватает Вест в максималке, это видно по тонированным стёклам у СВ и по светящемуся экранчику ММС.
Oran_Gutang:конверт:АлексВл:Я о нормальной, с 4 подушками и так далее
Это неликвид.
Их продано 1%Не сказал бы, хватает Вест в максималке, это видно по тонированным стёклам у СВ и по светящемуся экранчику ММС.
у мну нет ни тонированных стекол, ни экранчика ММС. но есть 4 подушки. даже и не понимаю, а почему неликвид-то???
tomy:даже и не понимаю, а почему неликвид-то???
Вы ее пытались продать, но ни кто не купил! ![]()
конверт:tomy:даже и не понимаю, а почему неликвид-то???
Вы ее пытались продать, но ни кто не купил!
снял с продажи ибо заманали звонками "есть трытыщи а остальное в рассрочку". поэтому поехал в трейд ин, где так и не смогли оценку сделать годовалой машине
Ибо покупателю нафик не нужнО ничего, что удорожает конструкцию, хоть на 1 копейку.
Не заплатят вам при продаже за ваши подухи.
Конкурентное преимущество есть, но при равной цене. Не более того.
И уж наличие подух точно не гарантирует замечательного прошлого в такси.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17843 |
16 лет на сайте Город:
|
конверт:Конкурентное преимущество есть, но при равной цене. Не более того.
Ой не факт. Если все прибомбасы работают, то ещё как доплатят, многим подавай кондиционер-климат, подогревы всего и т.д.
Я вот старого нисцана продал гораздо дороже рынка, покупанов подкупили все работающие навороты, их почему-то даже удивили работающие противотуманки, не говоря уже про кондиционер.
а. вот вы о чем. ну не неликвид же. просто нужно ставить адекватный ценник. за б/ушную жиговесту народ не готов платить 10+ тысяч. а я не готов за год владения потерять 5 тысяч. поэтому "разошлись как в море корабли"
М-да, а Калина покупалась за 9 и через полтора года ушла за 7. Получается, что совсем не плохо, хотя в объявах основная масса за 7,5-8 верит, что у них купят ![]()