Asia,
У нас уже цена выросла почти в полтора раза супротив прошлого лета, когда стояли первые этажи.
Цифры приведите, пожалуйста.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
Asia,
У нас уже цена выросла почти в полтора раза супротив прошлого лета, когда стояли первые этажи.
Цифры приведите, пожалуйста.
обычная панель м-111 ... ну НИКАК не может понять застройщик - ПОЧЕМУ за имя ( гордость страны - Мирный ) не хотят доплачивать люди по 800 000 - 1 000 000 с кв. метра ...
Так может там в нагрузку годовой абонемент в кружок спортсмена?
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще интересно- по идее для нормальной жизни нужна как раз 3-х комнатная квартира, метров под 100. А все 1-2 к. маленькой площади- это для одиночек, где и развернуться особо негде. Понятно, что в наших экономических реалиях берут что поменьше. Но в будущем именно трешки должны составлять костяк жилищного фонда.
еще мысль - многие строят маленькие ,даже многие льготники берут маленькие квартиры - где же борьба государства с очередями минскими ? тоесть подрастает (рождается ) ребенок и автоматически в очередь... - конечно вопрос будут ли они через ...лет но все же на сегодняшнюю ситуацию такая хрень
nuren:думаю , на РН это скажется через полгодика
Интересный , однако, будет 2011 год...
вот и я подумал - спекульнуть ли мапидовской панелькой мелко ?.... или..., учитывая , что страна накануне "грандиозного шухера " ( (с) Папандопуло-из-Одессы ) - избрать " переждать "
utilizer:обычная панель м-111 ... ну НИКАК не может понять застройщик - ПОЧЕМУ за имя ( гордость страны - Мирный ) не хотят доплачивать люди по 800 000 - 1 000 000 с кв. метра ...
Так может там в нагрузку годовой абонемент в кружок спортсмена?
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
alb1070,
вот и я подумал - спекульнуть ли мапидовской панелькой мелко
а где спекулятивный интерес ? вроде сходимся во мнении что новострой до повосимсот упадет...
Andri, было 2650 000 стало в районе 4 000 000 (но сейчас смотрю, акция - скидки при 100% оплате на некоторые квартиры). Кризись ) Раньше таких скидок не было.
rezident23:alb1070,
вот и я подумал - спекульнуть ли мапидовской панелькой мелко
а где спекулятивный интерес ? вроде сходимся во мнении что новострой до повосимсот упадет...
если до 800 - то - останусь в лучшем случае при своих ... хотя .... на эти денги можно будет позволить уже нечто лучшее
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
rezident23, точно так же прошлым летом на Лукьяновича можно было брать трешки за 880 у.е. Дом уже сдан.
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
rezident23, точно так же прошлым летом на Лукьяновича можно было брать трешки за 880 у.е. Дом уже сдан.
да- я уже посмотрел тамбаз..помотрю чем я занимался прошлым летом
Asia:rezident23, точно так же прошлым летом на Лукьяновича можно было брать трешки за 880 у.е. Дом уже сдан.
м-м вы порете ЧУШЬ !!! прошлым летом г-н Карпович секцию "А" НЕ-СДАВАЛ ( сдача была в декабре 2010 в достаточно неприглядном виде ) . По 880 никто не предлагал - а вот по 980 - было - при 100%-й оплате и за полгода до "сдаче" .... и не вздумайте , плз , блистать мегазнаниями - в данном доме строится моя двоюр. сестра и не с подачи рыэлтарау , а токмо благодаря давнему знакомству с К. .. цуть-цуть дешевле , чем 980 ... правда с рассрочкой
офлайн
rezident23
Senior Member
|
|
1662 |
16 лет на сайте Город:
|
вот как ! - так все же прогнозные повосимсот возможны ...зы- пока писАл асия опять вселила неуверенность...
вот вчера была объявка http://realt.by/sale/flats/object/212302/ -
3 / 17 / 7.2 кв.м. 45 000 у.е., 15 000 у.е. за кв.м.
- ну, думаю, очепятались, с кем не бывает. Ан нет, сегодня опять обновили и без исправлений.
Asia:alb1070, я и не говорю, что сдавал летом. Сдан он недавно, и далеко не в заявленном декабре . У меня там друзья, мне и самой предлагали по 880 трешку при 100% оплате, но меня не устроил район.
а я о трешке и говорю
главное - не предлагать , главное - договор заключить .. с цифрами ... с арабскими
alb1070, если сестра строится по 980, это ж не значит, что все так строятся В Тамбазе тоже можно было нормально скинуть при личном общении с руководством Естесна, для этого просто так не зайдешь в офис и не начнешь торговаться.
fuhj:вот вчера была объявка http://realt.by/sale/flats/object/212302/ -
3 / 17 / 7.2 кв.м. 45 000 у.е., 15 000 у.е. за кв.м.
- ну, думаю, очепятались, с кем не бывает. Ан нет, сегодня опять обновили и без исправлений.
3 метра общей.... даже в Японии не сразу нашелся бы покупашка
p\s видно сразу , что старались объяву загнать вверх списка
если сестра строится по 980, это ж не значит, что все так строятся
значит-значит
alb1070, главная фишка онлайнера - чуть что - "чушь и не верю". А двушки предлагали по 920 - но Вы, конечно, тоже не поверите
И про Тамбаз не верьте - все равно смысла доказывать тут что-то не вижу.