Брауни:
Вы тоже считаете, что специалист, который всю жизнь моделировал трусики, легко нарисует изящное платье?
Если он специалист, почему бы и нет?
Насколько я поняла, "главность" архитектора - всего лишь догадки? К чему тогда воздух сотрясать?
khalenka:
Добрый день. Может кто подскажет кто внезапно покупал квартиру в новой боровой и переезжал. Как вы устраивали детей в детский сад и какой. Я так поняла это проблема... мы стали на очередь в первомайском районе и в минском районе.... но там как то не очень весёлые прогнозы... а возить ребенка в сад на другой конец города как то совсем не в прикол... может кто поделится советом или опытом? Спасибо.
Правильно сделали, что стали и там, и там. Мы тоже так сделали) Насчет Минского р-на не знаю, но в Первомайском очередь за года полтора вроде подходит. Вам когда в сад? Может, к тому времени наш достроится?
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды
Umnik33:
A_Lee_Ksei:
В следующем году в "кедровом" откроют сад.
Для 4000 дзяцей, якiя стаяць на чарзе у Мiнскiм раёне.
Вы понимаете масштабы Минского района? Какие населенные пункты входят? Думаете, Боровляны или Сенница какая-нибудь повезут детей в сад в Кедровом?))) Очень сомневаюсь. Все прямо спят и видят, как в наш сад попасть)
iriska_g:
Брауни:
iriska_g, мебель другая...какая? На 25м2 хорошо если где диван поместится, и это всё. Кухня там уже встроена. Вешалка поместится, тумбочка у входа, всё.
Всё остальное там не студии, а двушки (может есть ещё трёшки) со снятыми перегородками гостиной. Это только вариант планировки стандартных квартир.
25м2 - это не студия, это комната в общаге с удобствами или номер в гостинице. Это не квартира для молодой семьи, если только они (или их родители) не хотят почувствовать жестокую романтику советских времён, когда хоть 10, хоть 12 квадратов - абы свой угол и ключиком закрыть. Вот для молодого повесы, чтоб было куда кости кинуть на ночь, душ принять да девчонку привести - сойдёт.
А вы не видели картинки на сайте? Там шкафы сделаны очень грамотно, визуально не съедают пространство. Да и немного мест для хранения нужно одному человеку. Кстати, я б сказала, что для молодой пары вариант тоже нормальный. Ну не все могут себе позволить сразу трешку приобрести. Даже в рассрочку
Судя по визуализации и планировке, шкаф можно разместить как в прихожей, так и в комнате. Даже на лоджии можно поставить небольшой шкафчик для сезонной обуви, например, и вещей, которыми нечасто пользуешься