Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 сентября 2018 12:43
    Zioma:

Так на ОТ будет везде дешевле, чем на авто. Сколько стоит годовой проездной на ОТ и содержание авто в течение года. За нормальный авто страховка каско будет стоить столько, что можно на эти деньги катать на ОТ и не отказывать себе в количестве поездок

А время считать не будем? Мне вот бабулю в соседний микрорайон сгонять проведать и чего нить завести (хотябы продукты)- на машине 5 мин. На ОТ с его ожиданием минут 20.. или 25 мин пешком.
    И так куда не поедет по городу.
    Хорошо только когда метро у дома и у работы в шаговой доступности тупности.
    А если ехать за город да и ещё семьёй - цена на ОТ зашкалит как и время в пути

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 7 сентября 2018 12:50

сегодня было меньше авто на мкад, что вчера было ?

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 сентября 2018 12:51
    mindgamer:

Continental, пора бы уже научиться не проецировать свою личную ситуацию на всех. Тебе лично на ОТ неудобно и дольше по времени, а кому-то - нет. Я по дороге на работу, например, один и тот же трамвай несколько раз опережаю. Не такое уж ОТ и медленное местами. И совершенно не удивлюсь существованию множества таких точек А и Б в Минске, между которыми на метро, например, добраться можно быстрее и проще, чем на машине.

Я привожу конкретные примеры. Или вы думаете тем кому удобен ОТ это игнорят и душатся ездя на машинах? У меня достаточно таких знакомых и поверьте у многих даже машин нет т.к. им это и не нужно.
    Вот такие самые удобные примеры...
    1. Мать работает в 3-х от дома - путь на ОТ 10-12 мин. Остановка в 2-х минутах от подъезда и в 30 секундах от офиса. Вы думаете она ездит на машине? Нет конечно и я бы не ездил.. скорее всего бы передвигался на велике.

2. Чел живёт в одном доме со мной, до метро 4 минуты. Работает на кальварийской 1.. там выход из метро чуть ли не в здание сразу)))... Вы думаете он ездиттуда на машине? Нет на метро и только метро.

И т.д. т.к. это удобно и быстро... До кальварийской может на метро ещё и быстрее будет.

Но такие идеальные варианты это скорее редкость

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды

mindgamer:

Continental, пора бы уже научиться не проецировать свою личную ситуацию на всех. Тебе лично на ОТ неудобно и дольше по времени, а кому-то - нет. Я по дороге на работу, например, один и тот же трамвай несколько раз опережаю. Не такое уж ОТ и медленное местами. И совершенно не удивлюсь существованию множества таких точек А и Б в Минске, между которыми на метро, например, добраться можно быстрее и проще, чем на машине.

Ну так а я про что? Кому удобно тот и использует ОТ. Но в целом по городу на авто все равно быстрее.
    Помню с работы когда ездил - мне только 10 минут до остановки топать чтобы сесть на авто, в то время как на машине за 10 минут я доезжал куда мне нужно

Добавлено спустя 59 секунд

Я как то в другой ветке писал - пару дней замечал - во дворе с окна вижу 50 машин.. к 9 утра дай бог чтобы 10 уехало. Основная масса все равно стоит и каждый день не ездит

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 7 сентября 2018 12:59
    Continental:

Мне вот бабулю в соседний микрорайон сгонять проведать и чего нить завести (хотябы продукты)- на машине 5 мин. На ОТ с его ожиданием минут 20.. или 25 мин пешком.

А у меня после того, как полностью пересел на авто, начало брюхо расти :trollface: И сходить к родителям 25 минут пешком туда и 25 минут назад - только в плюс :-)

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 7 сентября 2018 13:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

..

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 сентября 2018 13:06
    Zioma:

Continental:

Мне вот бабулю в соседний микрорайон сгонять проведать и чего нить завести (хотябы продукты)- на машине 5 мин. На ОТ с его ожиданием минут 20.. или 25 мин пешком.

А у меня после того, как полностью пересел на авто, начало брюхо расти :trollface: И сходить к родителям 25 минут пешком туда и 25 минут назад - только в плюс :-)

Кушать надо меньше или кушать надо правильно.
    Когда есть те 50 мин - почему бы и не прогуляться к примеру в выходной день.
    А в будний день как? Приехать с работы на ОТ а не на машине не в в 17.00 а в 17.40...
    Потом ещё час потратит на прогулку только до родителей... И все... Вечер закончен? Спи и утром опять на работу? А с семьей когда время провести, бытовые вопросы решить? Ночью?)))))

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 7 сентября 2018 13:24
    Continental:

Кушать надо меньше или кушать надо правильно.

Или ходить больше :-) Я когда за отпуск прошел 500 км брюхо как-то само уменьшилось :-)

Continental:

А с семьей когда время провести, бытовые вопросы решить?

Гулять вместе с женой и детьми тоже полезно :-) Да и что это за бытовые вопросы такие, которые надо решать каждый день до ночи?

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 7 сентября 2018 13:26 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Zioma:

Я когда за отпуск прошел 500 км брюхо как-то само уменьшилось :-)

отпуск сколько дней был? :)) Может 50 км ? :D

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 7 сентября 2018 13:26
    АлексВл:

Continental, смысл - научиться читать )
    Город физически не может быть приспособлен, чтобы каждую Ж возить на машине
    Тупо нет места

Знакомые живут в Вене, Берлине, Сан-Франциско, Торонто - нищебродские города ?. Доходы очень и очень даже приличные. Но на работу - на ОТ ибо удобнее, быстрее и самое главное - НАМНОГО дешевле. И у всех одна стратегия - на машине к остановке метро-электрички и в центр !

З.Ы, Вена уже несколько раз признается лучшим городом для жизни. Как видим, не все упирается в корыто

Что за поток сознания? У меня сестра в Торонто и лучшая подруга в Вене. В Торонто огромная территория, застроенная частным сектором, там без машины ни как. В Вене немного иначе, пробки и все такое, только нет такого дурдома, как у нас!

Правды нет и не будет
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 сентября 2018 13:28
    Zioma:

когда за отпуск прошел 500 км брюхо как-то само уменьшилось
    Continental:

Ты пешком шел пол пути что-ли?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

Zioma:

Гулять вместе с женой и детьми тоже полезно Да и что это за бытовые вопросы такие, которые надо решать каждый

Ну так а что? Малого с сада забрал, домой привел, накормил, в магаз сходил, погулял с малым - и топай спать уже...
    Если работать до 15.00 конечно времени дофига

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 7 сентября 2018 13:30
    Zioma:

АлексВл:

Но на работу - на ОТ ибо удобнее, быстрее и самое главное - НАМНОГО дешевле.

Так на ОТ будет везде дешевле, чем на авто. Сколько стоит годовой проездной на ОТ и содержание авто в течение года. За нормальный авто страховка каско будет стоить столько, что можно на эти деньги катать на ОТ и не отказывать себе в количестве поездок :-)

Кстати, в том же Торонто страховка на авто обязательна и стоит не малые деньги

Правды нет и не будет
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 7 сентября 2018 13:32 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Continental:

А время считать не будем? Мне вот бабулю в соседний микрорайон сгонять проведать и чего нить завести (хотябы продукты)- на машине 5 мин. На ОТ с его ожиданием минут 20.. или 25 мин пешком.

машина особенно в центре даже Минска не актуальна становится )) Мне вот сегодня нужно было во Французское посольство (площадь Свободы). Пришлось авто кидать на городском валу и пешкодралить, точнее самокатить благо для таких случаях когда парковка далеко от места назначения в авто валяется самокат :)))

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 7 сентября 2018 13:39
    De-mui:

Zioma:

Я когда за отпуск прошел 500 км брюхо как-то само уменьшилось :-)

отпуск сколько дней был? :)) Может 50 км ? :D

20 дней. Шагомер в телефоне насчитал 717000 шагов.

Continental:

Ты пешком шел пол пути что-ли?

Гулял туда-сюда, отдыхал от компа :trollface:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41083

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41083
    # 7 сентября 2018 13:42
    Nazlovsem:

АлексВл:

Тупо нет места

Знакомые живут в Вене, Берлине, Сан-Франциско, Торонто - нищебродские города ?. Доходы очень и очень даже приличные. Но на работу - на ОТ ибо удобнее, быстрее и самое главное - НАМНОГО дешевле. И у всех одна стратегия - на машине к остановке метро-электрички и в центр !

З.Ы, Вена уже несколько раз признается лучшим городом для жизни. Как видим, не все упирается в корыто

Что за поток сознания? У меня сестра в Торонто и лучшая подруга в Вене. В Торонто огромная территория, застроенная частным сектором, там без машины ни как. В Вене немного иначе, пробки и все такое, только нет такого дурдома, как у нас!

Читать научись
    И у всех одна стратегия - на машине к остановке метро-электрички и в центр !

В Вене нет пробок, как в Москве. Меньше чем у нас. Там ОТ прекрасно развит и работает на ура. Парковка в центре - ппц, нет ППЦ дорого.

тыцтыцтыц
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 7 сентября 2018 13:43
    De-mui:

Continental:

машина особенно в центре даже Минска не актуальна становится )) Мне вот сегодня нужно было во Французское посольство (площадь Свободы). Пришлось авто кидать на городском валу и пешкодралить, точнее самокатить благо для таких случаях когда парковка далеко от места назначения в авто валяется самокат :)))

И это правильно! Большинство свою ж*опу более 100 метров пронести не могут :molotok:

Правды нет и не будет
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41083

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41083
    # 7 сентября 2018 13:44 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    Continental:

Зачем сейчас ухудшать жизнь тем кто ездит на авто?

Затем, чтобы на машине ехать в центр тебе было ДОРОГО и ХРЕНОВО
    И ты по максимуму использовал ОТ. Которые развивается параллельно

Потому что на машине - едет твоя одна Ж, а на ОТ - десятки и сотни Ж. Т.е. разница на порядок-два )

тыцтыцтыц
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 сентября 2018 13:46
    Nazlovsem:

что за поток сознания? почитай про проблемы субурбии и как классно из-за этого Лос-Анджелесе, да и в других мегаполисах

офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 7 сентября 2018 13:46
    АлексВл:

Nazlovsem:

АлексВл:

Тупо нет места

Читать научись
    И у всех одна стратегия - на машине к остановке метро-электрички и в центр !

В Вене нет пробок, как в Москве. Меньше чем у нас. Там ОТ прекрасно развит и работает на ура. Парковка в центре - ппц, нет ППЦ дорого.

Как в Москве, нет пробок нигде! А по поводу парковок... Понаехавшие нормально ими пользуются. Возле Момо на Могилевке и Простора в Малиновке, хрен припаркуешься :trollface:

Правды нет и не будет
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 сентября 2018 13:50
    Nazlovsem:

Как в Москве, нет пробок нигде!

поржал с этого

• artserge Кальян Team
    офлайн
    artserge Кальян Team

9267

17 лет на сайте
    пользователь #99007

Написать сообщение

9267
    # 7 сентября 2018 13:57
    Elv:

сегодня было меньше авто на мкад, что вчера было ?

я уже свыкся с тем что пока мост внизу закрыт - все трактора и фуры чешут через верх

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=669588]Passat B6 Club[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=357677]Кальян Team[/url], [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6240712]Мониторинг дат в Литовское посольство[/url]