mindgamer:
Continental, пора бы уже научиться не проецировать свою личную ситуацию на всех. Тебе лично на ОТ неудобно и дольше по времени, а кому-то - нет. Я по дороге на работу, например, один и тот же трамвай несколько раз опережаю. Не такое уж ОТ и медленное местами. И совершенно не удивлюсь существованию множества таких точек А и Б в Минске, между которыми на метро, например, добраться можно быстрее и проще, чем на машине.
Я привожу конкретные примеры. Или вы думаете тем кому удобен ОТ это игнорят и душатся ездя на машинах? У меня достаточно таких знакомых и поверьте у многих даже машин нет т.к. им это и не нужно.
Вот такие самые удобные примеры...
1. Мать работает в 3-х от дома - путь на ОТ 10-12 мин. Остановка в 2-х минутах от подъезда и в 30 секундах от офиса. Вы думаете она ездит на машине? Нет конечно и я бы не ездил.. скорее всего бы передвигался на велике.
2. Чел живёт в одном доме со мной, до метро 4 минуты. Работает на кальварийской 1.. там выход из метро чуть ли не в здание сразу)))... Вы думаете он ездиттуда на машине? Нет на метро и только метро.
И т.д. т.к. это удобно и быстро... До кальварийской может на метро ещё и быстрее будет.
Но такие идеальные варианты это скорее редкость
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды
mindgamer:
Continental, пора бы уже научиться не проецировать свою личную ситуацию на всех. Тебе лично на ОТ неудобно и дольше по времени, а кому-то - нет. Я по дороге на работу, например, один и тот же трамвай несколько раз опережаю. Не такое уж ОТ и медленное местами. И совершенно не удивлюсь существованию множества таких точек А и Б в Минске, между которыми на метро, например, добраться можно быстрее и проще, чем на машине.
Ну так а я про что? Кому удобно тот и использует ОТ. Но в целом по городу на авто все равно быстрее.
Помню с работы когда ездил - мне только 10 минут до остановки топать чтобы сесть на авто, в то время как на машине за 10 минут я доезжал куда мне нужно
Добавлено спустя 59 секунд
Я как то в другой ветке писал - пару дней замечал - во дворе с окна вижу 50 машин.. к 9 утра дай бог чтобы 10 уехало. Основная масса все равно стоит и каждый день не ездит