АлексВл:
Continental, смысл - научиться читать )
Город физически не может быть приспособлен, чтобы каждую Ж возить на машине
Тупо нет места
Знакомые живут в Вене, Берлине, Сан-Франциско, Торонто - нищебродские города ?. Доходы очень и очень даже приличные. Но на работу - на ОТ ибо удобнее, быстрее и самое главное - НАМНОГО дешевле. И у всех одна стратегия - на машине к остановке метро-электрички и в центр !
З.Ы, Вена уже несколько раз признается лучшим городом для жизни. Как видим, не все упирается в корыто
Вопрос не в том что места всем нет.. Все равно абсолютно все на машины не пересылки по разным причинам..
Зачем сейчас ухудшать жизнь тем кто ездит на авто?
Я вот к примеру пока работал в черте города ездил на авто на работу за 10-12 минут...
На ОТ это занимало 35-40 мин (т.к. от и до остановки надо дойти). И вечером обратно также.
И я не паркуюсь возле дома на зелёнке.. у работы есть свои места для парковки.
По вашей логике я должен отказаться от авто с пользу ОТ и вместо ежедневной траты времени на работу 20-25 минут должен тратить в 3 раза больше. И это только на дорогу... Откинув тот факт что если к остановке около работы ОТ приходит на 15 мин раньше начала моего рабочего дня...
Т.е. я ещё около дома сажусь в машину в это время. Т.е. в 8.45 я выезжаю из дома и к 9.00 я на рабочем месте. На ОТ чтобы быть на работе к 9.00 я должен из дома был выйти не позже 8.10...
Зачем мне это?
Даже если будет минимум транспорта на дороге - все равно ОТ вместо 35-40 минут не будет заезжать хотя бы за 20