Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 7 сентября 2018 11:38
    Woffkaa:

Кстати тоже хорошая логика :super:
    Автобус имеет право стопить поток автомобилей, потому что по какой-то мнимой логике его значимость несоизмерима с простой челядью...
    Даже не имеет значение его наполненность, количество людей на маршруте, сам маршут, день недели, время дня, загруженность маршрута и т.д...

Вы прикиньте, что бы было, если бы на дорогах не было этих больших медленных повозок. Все эти 10-100 человек из каждого автобуса пересели бы в автомобили. Как далеко бы вы уехали, если бы вместо каждого автобуса на дороге было бы даже 20 автомобилей. Аналогично с велошахидами, которые всем мешают. Что бы было, если бы все они поехали на авто?
    И вроде как многие города в мире специально организовывают движение в городах так, чтобы на авто не получилось сильно быстро передвигаться. Чтобы заставить людей пересесть с авто на общественный транспорт. Они давно поняли, что увеличение пропускной способности дорог, не приводит к уменьшению пробок, а приводит к увеличению количества авто в этих пробках.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 сентября 2018 11:43
    KORZHIK-13:

Бред, ничто не запрещает перестроиться из крайнего левого в крайний правый и продолжить движение в крайнем правом )

как бы все равно же через средний ряд едешь :)
    поэтому хз

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 7 сентября 2018 11:48
    KillGATE:

Вот я не понимаю это авто портит человека или то что он понаехавший?

И это при том что возле знака карман был, мог уступить, но нет, корона на голове жмет, махал мне мол давай на газон едь, к слову за мной машин 5 было, кому совесть позволила или корни родовые, объехали по газону, это создание вышло оскорбило свернуло на газон вместо того чтоб сдать назад 20 метров, и еще эта фраза "Запомни эту машину у тебя никогда такой не будет "..... Что у таких в голове я хз.

Просто надо сразу бить в бубен, по другому вряд ли поймут...

Правды нет и не будет
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 сентября 2018 11:49
    Nazlovsem:

когда у тебя белый билет

• Nazlovsem Senior Member
    офлайн
    Nazlovsem Senior Member

1827

9 лет на сайте
    пользователь #1833178

Написать сообщение

1827
    # 7 сентября 2018 11:51
    babaca:

просто он скоро сядет.. Если у полковника появляется такая машина, следом появляется госконтроль.

За госконтроль, кстати возьмутся после медиков. Ждем громкие разоблачения))))

Правды нет и не будет
  • KORZHIK-13 Senior Member
    офлайн
    KORZHIK-13 Senior Member

1419

14 лет на сайте
    пользователь #285610

Написать сообщение

1419
    # 7 сентября 2018 11:51
    spike:

Nazlovsem:

когда у тебя белый билет

Белый Тает! ))

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 7 сентября 2018 11:52

Zioma, Вы не поняли суть того, что я написал.
    Я не говорю, что все должны пересесть на авто. Я говорю что это бред считать, что автобус имеет права нарушать правила просто потому, что кто-то считает его более значимым, чем тебя и других. Он такой же участник ПДД. Да, у него есть некоторые преимущества, но не в данном случае.

Даярам:

Что делают автомобилисты, когда не влазит халявный бензин...
    Думаю чего он машину трясет и трясёт... , а оказывается бензин не влазил. заснял только концовки кусочек ))

Поискал человек сразу бутылки пустые, не нашёл в машине. Потом пошёл на заправку, купил минералки (бонаквы), слил воду прямо возле колонки туда, где стоят щётки для протирания стёкол и фар и потом нацедил литр бензина :super: туда.

Чисто теоретически: в чём выгода? минералка стоит 1р, а бензин 1,41р? Или обязательно надо было топливо списать, считай слить?

Это акция против белнефтехима) Они наживаются на тех литрах бенза, которые не влазят за день, так ещё и цены подымают! Ни капли им не оставим)

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 сентября 2018 11:52 Редактировалось Continental, 1 раз.
    Zioma:

И вроде как многие города в мире специально организовывают движение в городах так, чтобы на авто не получилось сильно быстро передвигаться. Чтобы заставить людей пересесть с авто на общественный транспорт. Они давно поняли, что увеличение пропускной способности дорог,

чистое лоббирование чьих либо интересов... также как и с дизелем... 10-15 лет назад в европе дизелям везде был "зелёный" свет, а сейчас что... этим же самым дизелям уже запрещают заезжать в центр некоторых городов... как так то?

касаемо авто и передвижения по городу и передвижения на автобусе - автобус один хрен крайне медленный и неудобный вид транспорта, к тому же ещё и по комфорту никакой (комфорт ещё ладно, можно перетерпеть)...
    и ускорить его ну никак не выйдет чтобы это было значительно ускорило его передвижение... а делая условия ещё чтобы на машине так долго было - это из серии.. мне херово - пускай всем остальным тоже будет херово.

единственный вид - это метро которое может потягаться с передвижением на авто..
    и то только если начальная и конечная точка находятся в непосредственной близости от входа/выхода метро

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 7 сентября 2018 11:53
    Zioma:

Все эти 10-100 человек из каждого автобуса пересели бы в автомобили.

Что-то представил себе такой наркоманский эксперимент: в отдельно взятом Минске каждому жителю выдать MB W222 S600 и засечь время, через которое кто-то первый сдастся и сбежит из суперкомфортного мерседесовского салона в метро :trollface:

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41079

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41079
    # 7 сентября 2018 12:02 Редактировалось АлексВл, 1 раз.
    mindgamer:

Zioma:

Что-то представил себе такой наркоманский эксперимент: в отдельно взятом Минске каждому жителю выдать MB W222 S600 и засечь время, через которое кто-то первый сдастся и сбежит из суперкомфортного мерседесовского салона в метро :trollface:

Элементарно !
    Парковка в центре - от 1 евро в час
    За парковку у подъезда на газоне - эвакуатор и пистон без вазелина

При неотвратимости наказания за нарушение парковки - будут на метро ездить или зарплату иметь от 3 кевро

тыцтыцтыц
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 сентября 2018 12:04 Редактировалось Continental, 1 раз.
    АлексВл:

mindgamer:

Zioma:

Элементарно !
    Парковка в центре - от 1 евро в час
    За парковку у подъезда на газоне - эвакуатор и пистон без вазелина

При неотвратимости наказания за нарушение парковки - будут на метро ездить или зарплату иметь от 3 кевро

а у нас все только в центре работают? и все паркуются на газоне?
    смысл специально делать людям хуже?

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41079

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41079
    # 7 сентября 2018 12:09 Редактировалось АлексВл, 2 раз(а).

Continental, смысл - научиться читать )
    Город физически не может быть приспособлен, чтобы каждую Ж возить на машине
    Тупо нет места

Знакомые живут в Вене, Берлине, Сан-Франциско, Торонто - нищебродские города ?. Доходы очень и очень даже приличные. Но на работу - на ОТ ибо удобнее, быстрее и самое главное - НАМНОГО дешевле. И у всех одна стратегия - на машине к остановке метро-электрички и в центр !

З.Ы, Вена уже несколько раз признается лучшим городом для жизни. Как видим, не все упирается в корыто

тыцтыцтыц
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 7 сентября 2018 12:10
    Continental:

Что значит хуже? Эвакуировать стоящий на газоне автомобиль - это специально сделать хуже его собственнику?
    А про оплату стоянки в центре - хочешь пользоваться ресурсом, которого на всех не хватает, будь готов платить за него.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • SerheiL Neophyte Poster
    офлайн
    SerheiL Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #1977074

Написать сообщение

10
    # 7 сентября 2018 12:13 Редактировалось SerheiL, 1 раз.
    Zioma:

SerheiL:

Тем более, возьми я чуть круче вправо - и был бы виноват если бы форд с дороги вылетел, т.к. юридически в момент моего ухода от встречки он еще находился на полосе разгона.

Интересно, что бы делал водитель форда, если бы вы резко ускорились?

Скорее все тоже бы ускорился, емуЖ нужнееЖ :)
    и пофиг, что после обгона продолжает плестись передо мной, и что через 600 метров трасса становится вот такой с ограничением в 100 для гегковых:

(это Р58 в момент строительтва)

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41079

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41079
    # 7 сентября 2018 12:14
    Zioma:

Continental:

Что значит хуже? Эвакуировать стоящий на газоне автомобиль - это специально сделать хуже его собственнику?
    А про оплату стоянки в центре - хочешь пользоваться ресурсом, которого на всех не хватает, будь готов платить за него.

Есть люди , для которых покупка корыта - священное требование к городу, чтобы было место у подъезда и у офеса. Не далее 20 метров, а то срака отвалится

Но нигде в мире, НИГДЕ ! Не придумали иного, чем развивать ОТ и ограничивать въезд авто через стоимость парковки и лимитацию трафика

тыцтыцтыц
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

23 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 7 сентября 2018 12:17
    АлексВл:

Но нигде в мире, НИГДЕ ! Не придумали иного, чем развивать ОТ и ограничивать въезд авто через стоимость парковки и лимитацию трафика

еще развивают велодорожки

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 7 сентября 2018 12:17
    АлексВл:

Но на работу - на ОТ ибо удобнее, быстрее и самое главное - НАМНОГО дешевле.

Так на ОТ будет везде дешевле, чем на авто. Сколько стоит годовой проездной на ОТ и содержание авто в течение года. За нормальный авто страховка каско будет стоить столько, что можно на эти деньги катать на ОТ и не отказывать себе в количестве поездок :-)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

АлексВл:

Есть люди , для которых покупка корыта - священное требование к городу, чтобы было место у подъезда и у офеса. Не далее 20 метров, а то срака отвалится

А платить побор за допуск к ДД не хотят :trollface:

офлайн

3802

11 лет на сайте
    пользователь #833266

3802
    # 7 сентября 2018 12:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

..

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 7 сентября 2018 12:38
    АлексВл:

Continental, смысл - научиться читать )
    Город физически не может быть приспособлен, чтобы каждую Ж возить на машине
    Тупо нет места

Знакомые живут в Вене, Берлине, Сан-Франциско, Торонто - нищебродские города ?. Доходы очень и очень даже приличные. Но на работу - на ОТ ибо удобнее, быстрее и самое главное - НАМНОГО дешевле. И у всех одна стратегия - на машине к остановке метро-электрички и в центр !

З.Ы, Вена уже несколько раз признается лучшим городом для жизни. Как видим, не все упирается в корыто

Вопрос не в том что места всем нет.. Все равно абсолютно все на машины не пересылки по разным причинам..
    Зачем сейчас ухудшать жизнь тем кто ездит на авто?
    Я вот к примеру пока работал в черте города ездил на авто на работу за 10-12 минут...
    На ОТ это занимало 35-40 мин (т.к. от и до остановки надо дойти). И вечером обратно также.
    И я не паркуюсь возле дома на зелёнке.. у работы есть свои места для парковки.

По вашей логике я должен отказаться от авто с пользу ОТ и вместо ежедневной траты времени на работу 20-25 минут должен тратить в 3 раза больше. И это только на дорогу... Откинув тот факт что если к остановке около работы ОТ приходит на 15 мин раньше начала моего рабочего дня...
    Т.е. я ещё около дома сажусь в машину в это время. Т.е. в 8.45 я выезжаю из дома и к 9.00 я на рабочем месте. На ОТ чтобы быть на работе к 9.00 я должен из дома был выйти не позже 8.10...
    Зачем мне это?

Даже если будет минимум транспорта на дороге - все равно ОТ вместо 35-40 минут не будет заезжать хотя бы за 20

офлайн

4262

12 лет на сайте
    пользователь #608562

4262
    # 7 сентября 2018 12:43

Continental, пора бы уже научиться не проецировать свою личную ситуацию на всех. Тебе лично на ОТ неудобно и дольше по времени, а кому-то - нет. Я по дороге на работу, например, один и тот же трамвай несколько раз опережаю. Не такое уж ОТ и медленное местами. И совершенно не удивлюсь существованию множества таких точек А и Б в Минске, между которыми на метро, например, добраться можно быстрее и проще, чем на машине.