Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Zioma:Чтобы водителя в чем-то обвинить, надо доказать, что его там нет.
инспектору будет достаточно что он не видит
![]()
ну а ты через суд будешь опротестовывать
С таким подходом всех водителей можно лишить прав на три года по пьяной статье.
babaca:Но уже 2 недели первый ряд с выездами для опережения во второй - быстрее чем 3й.
две недели? у меня это наступило года два назад ![]()
babaca:Но уже 2 недели первый ряд с выездами для опережения во второй - быстрее чем 3й.
Бабака только две недели назад это заметил
Много роликов было уже давно с доказательствами этого.
babaca:ты начал демагогию
это говорит тот, кто 6 страниц нас убеждает что он не нарушает, т.к. в пункте написано: "разрешается только", а не запрещено
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
artserge:Ятут:в наших пдд «Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства., ) т.е. я еду быстрей значит опережаю значит можно в 3-й!))
ПОПУТНОГО ! а не едущего в километре за горизонтом
в 999 метрах !! )
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
spike:babaca:ты начал демагогию
это говорит тот, кто 6 страниц нас убеждает что он не нарушает, т.к. в пункте написано: "разрешается только", а не запрещено
Вы определитесь для начала со свободным окном справа, за невьезд в которое надо наказывать по 79.2.
Надо наказывать за то, что не заехал туда на 10-15 секунд, ещё и подставляя корму, как многие участники тут любят, или не надо.
А то порубите сплеча и устроите месиво, с учётом что +20, +30 к лимиту в левой ездят.
Zioma:Бабака только две недели назад это заметил
Много роликов было уже давно с доказательствами этого.
Отмазка опережаю, т.к. до горизонта кто-то едет - давняя.
Ятут:в 999 метрах !! )
Холмистый рельеф и километр уже не работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Nazlovsem:Разбавлю холивар))) Иногда приходится из-за большегрузов жать на газ...
Местные тошноты будут огорчены, но отвлекуться хоть от МКАД![]()
разгон вялый , такое чувство что мой автобус повеселее разгоняется даже с АКПП ![]()
De-mui:разгон вялый , такое чувство что мой автобус повеселее разгоняется
И я ждал хотя бы соточки на выезде с кармана. Но всё как обычно ![]()
babaca:Практически всегда мог по 3 ряду ехать 130-140
Кто то уступает, кого то сам через 2-1 ряды объезжаю, кто то сам так едет и за ним вполне комфортно.
Ура! Ведь никаких проблем! Хочешь быстрее - едь быстрее. Не предъявляй к другим каких-то выдуманных требований. Справа свободно, перестроился объехал тошнота и ушуршал вдаль по своим делам.
MuXaCb:Не предъявляй к другим каких-то выдуманных требований.
почему выдуманных
ты же когда чел по встречке едет не таранишь его а объезжаешь
так и тут
требования абсолютно логичны и понятны
babaca:artserge:две недели? у меня это наступило года два назад
я каждое утро с 8.30-8.40 на МКАД внешнем. Практически всегда мог по 3 ряду ехать 130-140
Кто то уступает, кого то сам через 2-1 ряды объезжаю, кто то сам так едет и за ним вполне комфортно.
А 2 недели такие номера не проходят вообще, никак.
140? враки
119 по гпс и никто не опережает 
обратил внимание, что инструктора учебок что-то в последнее время дурдомят часто
сегодня один очень резво в поворот входил, чуть пешиков не сбил
nioole:De-mui:разгон вялый , такое чувство что мой автобус повеселее разгоняется
И я ждал хотя бы соточки на выезде с кармана. Но всё как обычно
даже 80 не набрал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Отмазка опережаю, т.к. до горизонта кто-то едет - давняя.
Так тут уже давно ничего нового нет. По сотому кругу одно и тоже.
babaca:Я не понимаю людей которые едут 160, их не пропустил кто то.. как то пролезли, начинают учит и пр концерты. Едешь - едь. Если начал учить , значит ехал искал повод.. ИМХО
Если я спешу, мне учить некогда, если я не спешу, мне учить некого. Как-то так.
Очень точное название темы, и последние 10 страниц аккурат только по теме. Нарушители обсуждают нарушителей на МКАДе, причем у авторов постоянно один бзик - я нарушаю - мне нада, а другим не нада. Когда надо - опередил и ушел в точку без соплей.
Предлагаю вернуть в ПДД слегонца измененную формулировку в п.2:
Каждый участник дорожного движения, не соблюдающий. настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники. дорожного движения не будут выполнять содержащиеся в них требования.
Всё по честному...
ВБМ:Предлагаю вернуть в ПДД слегонца измененную формулировку в п.2:
Каждый участник дорожного движения, не соблюдающий. настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники. дорожного движения не будут выполнять содержащиеся в них требования.
когда у тебя перегорит лампочка, можно тебе не уступать дорогу, да?
ВБМ:у авторов постоянно один бзик - я нарушаю - мне нада, а другим не нада.
я не нарушаю, нарушил - заплатил штраф т.к. осознал что нарушил
babaca:Я не понимаю людей которые едут 160, их не пропустил кто то.. как то пролезли, начинают учит и пр концерты. Едешь - едь. Если начал учить , значит ехал искал повод.. ИМХО
Zioma:Если я спешу, мне учить некогда, если я не спешу, мне учить некого. Как-то так.
Аминь.