Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ятут:в наших пдд «Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства., ) т.е. я еду быстрей значит опережаю значит можно в 3-й!))
ПОПУТНОГО ! а не едущего в километре за горизонтом
а потом говорят:
Continental:ну как написали - каранные гонщчыки с сёл вернулись
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
spike:Ятут:в наших пдд «Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства., ) т.е. я еду быстрей значит опережаю значит можно в 3-й!))
вокруг ни души, а ты едешь в левой и опережаешь
Разве, что посреди ночи с часу с до четырёх можно попытаться выехать увидеть половинку пустую МКАД до горизонта (если перекрыть транзит фур и грузовых). Или Петрович напишет про пустой МКАД
.
А так, обязательно кто-нибудь да едет.
spike:Ятут:в наших пдд «Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства., ) т.е. я еду быстрей значит опережаю значит можно в 3-й!))
вокруг ни души, а ты едешь в левой и опережаешь
Так в ПДД не сказано, насколько далеко должно быть опережаемое ТС. Я выезжаю из Минска на Брест. Где-то за Кобрином едет молоковоз 60 км/ч. Я что - не могу его опережать?
babaca:а если ты из Мариуполя или Тамбова. ? а еще круче из какого райцентра , сколько шансов , что сообразишь, что нет левого поворота?
а с чего ты взял что тебе надо налево повернуть на это дороге?
Zioma:Я что - не могу его опережать?
а есть пруф что он там есть? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca, сущность что водитель мог разгоняться в полосе
тормозить он начал когда возникла ОПАСНОСТЬ т.е. автобус заехал мордой в 3 полосу
а водитель автобуса не мог перестраиваться не уступая, однако он это сделал
еще и руками машет и жесты неприличные показывает
за жесты там любители понятий вообще бы устроили там драку
Zioma:Так в ПДД не сказано, насколько далеко должно быть опережаемое ТС. Я выезжаю из Минска на Брест. Где-то за Кобрином едет молоковоз 60 км/ч. Я что - не могу его опережать?
вы сами же подсказываете оправдания тошнотам-леворядникам
spike:а есть пруф что он там есть?
Чтобы водителя в чем-то обвинить, надо доказать, что его там нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zioma:Чтобы водителя в чем-то обвинить, надо доказать, что его там нет.
инспектору будет достаточно что он не видит
ну а ты через суд будешь опротестовывать
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
babaca:spike:в какой поворот - покажи
я ж с тамбова, от куда я знаю какой? на первом же повороте поверну в город.
Водитель не обязан ничего объяснять. Ему выносят поставновление или протокол за нарушение чего то.. ОН пишет объяснительную и соглашается или нет. Всё.
ни один гаишник не будет по этому поводу устраивать процессуальное действие (как там сейчас это называют)
Про транзит по незнакомому городу - неплохой довод. Правда для 7-к не подойдёт
.
babaca:spike:в какой поворот - покажи
я ж с тамбова, от куда я знаю какой? на первом же повороте поверну в город.
а сначала писал что таких пунктов в ПДД нет, а теперь уже нелепые оправдания сочиняешь
ну я же говорю - детский сад.
babaca:ни один гаишник не будет по этому поводу устраивать процессуальное действие (как там сейчас это называют)
не знаю что и как, но думаю так - сплошные выдумки
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar, придумывать отмазки уровня детский сад?
он тут 5 страниц доказывал что вообще ничего не нарушает и может ехать там без всяких оправданий
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:выедь на МКАД посмотри на детский сад. Каждый второй в 3м ряду на вопрос какого ..я - пошлет тебя. Вот и весь сад.
ну так каждый третий - это ты, который сейчас вот-вот повернет налево или он на пустой дороге опережает, т,к. по ПДД ему не запрещено
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|