qvattro:Соня разродилась официальным пресс релизом по поводу А6500
Ну наконец сенсорный дисплей...Не прошло и полгода...По цене - жесть...
Всем доброго дня. Необходим фотоаппарат для семейного использования(бегающие дети,повседневные моменты из жизни ) + увлечение ( портреты, пейзажи) для портретов достался canon 85 1.8. Имеется сума на покупку 80d(7d mark II) + 17-55 f/2.8 либо 6d + 24-105 f/4 . помимо этого , стекла в ближайшее время покупать не собираюсь. Какая связка будет лучше по качеству?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
glays_father
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Искажение,
Теперь просто бюджет более ясен.
Я бы на вашем месте брал 80д, но 17-55 для портретов не совсем годен. По поводу объективов можно ещё поразмышлять.
Объясню почему 6д не лучший вариант- во первых для ФФ нужны хорошие объективы, а это никак не 24-105 f/4 первой версии (вторая версия, вроде как сильно лучше, но сам его в руках не держал, поэтому ориентируюсь на немногочисленные обзоры). Во вторых - модуль автофокуса у 6д довольно ущербный - на уровне 650д. Ещё и вспышку докупать придётся -у 6д нет встроенной вспышки. Встроенная вспышка конечно не фонтан, но лучше такая, чем никакой. Матрица у 80д - тоже неплоха.
Посоветуйте компакт-камеру как замену samsung ex2f чтоб был ощутимый прирост . Снимаю не профессионально, но учусь, снимаю пейзажи,экстерьеры в основном, прибегаю к постобработке в фотошоп. Стоит ли смотреть в сторону DSC-RX100 или Fujifilm X70 с 1.5 кропом? будет ли ощутимая разница?..ах да бюджет пускай будет до 800...макс 1000
Искажение:спасибо за пояснение. А большие отличия 7d mark II и 80d (цена не сильно отличается и упор будет на фото)? До этого пользовался 700d. Так же на руках имеются canon 430 ex II вспышка и canon 85mm 1.8
80d заточен под видео, я себе для фото буду брать 7-куII.
SlonAleks:Искажение:спасибо за пояснение. А большие отличия 7d mark II и 80d (цена не сильно отличается и упор будет на фото)? До этого пользовался 700d. Так же на руках имеются canon 430 ex II вспышка и canon 85mm 1.8
80d заточен под видео, я себе для фото буду брать 7-куII.
Это с чего - бы ? ))) 80D под видео заточен.
Вечер добрый. Ищу себе любительскую зеркалку, опыта практически нету, использоваться будет в основном в путешествиях, на природе, с бюджетом до 750$.
Смотрю в сторону Canon 750D + сигма/тамрон 17-50, но в бюджет не влезу, даже если из Польши привезти. Что посоветуете, может лучше тогда тушку подешевле взять и купить в месте с одним из вышеперечисленных светосильных объективов или на первое время китовского объектива хватит?
kiruxa1, для природы нужно что то влагозащищенное. Это явно нелюбительская зеркалка...
kiruxa1, Б/у рассматриваете? Иначе с вашим бюджетом не просто что то приличное взять.
Suoza:kiruxa1, для природы нужно что то влагозащищенное. Это явно нелюбительская зеркалка...
Не обязательно, но желательно.
smartoman:qvattro:Соня разродилась официальным пресс релизом по поводу А6500
Ну наконец сенсорный дисплей...Не прошло и полгода...По цене - жесть...
Вчера видел в магазине Сони на немиге, 2 этаже, стоят 6000 6300 6500 только написано ilce, это они ?
В белостоке видел шдсу 6500 зза 700 длр и минус ваты, у нас 1000 длр
SHERIF, Чёт вы цены какие то волшебные рисуете. Не может быть А6500 ни за 700 ни за 1000$. При такой цене надо брать себе две и еще на оставшиеся деньги всем друзьям - знакомым набирать