Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
kryt-68,
elohim, Дядька один подогнал
Если надумаю продавать маякну.
elohim:Судя по колонкам - папа у сабы хитач. Не?
Понятия не имею про saba ничего не знаю взял на пробу поиграться.
sergegb:zgoda, Так Сань надоели мне SHARP-ей. Ушёл в поиск и не жалею.
Ну так Шарпеи уже все более менее тиражированные перебрали-переслушали, а немцев стороной обходили...а зря
zgoda:Ну так Шарпеи уже все более менее тиражированные перебрали-переслушали, а немцев стороной обходили...а зря

Сижу тестирую деку JVC KD-V6, любезно предоставленную elohim для испытаний, подстройки и заодно фотосессии.
По поводу звучания, и качества записи. Конечно тест правильным назвать нельзя, тестировать ее надо было 25 лет назад )))
Ну а сейчас - что есть, то есть.
Дека со сквозным каналом, соответственно можно сравнивать источник/запись. При сравнении можно сказать, что пишет идеально. Но такое чувство, что японские инженеры специально сделали так, что при переключении на деке Source/Tape на Source специально придавлен уровень ВЧ.
А при сравнении через усилитель сигналов с источника и с самой записи, я бы сказал, что на записи слишком задраны высокие частоты, а низов и средних мало.
Скорее всего это возрастные болячки, и надо ее отстроить по приборам, но это к специалистам, которых у нас не найдешь.
Ну а в общем хороший аппарат. Покручу еще на разных пленках, потестирую.
И красивый зараза...
Фотки на выходных сделаю.
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4326 |
12 лет на сайте Город:
|
Vicos:Сижу тестирую деку JVC KD-V6, любезно предоставленную elohim для испытаний, подстройки и заодно фотосессии.
Дека красавица, нет слов...По поводу звучания, и качества записи. Конечно тест правильным назвать нельзя, тестировать ее надо было 25 лет назад )))
Ну а сейчас - что есть, то есть.
Дека со сквозным каналом, соответственно можно сравнивать источник/запись. При сравнении можно сказать, что пишет идеально. Но такое чувство, что японские инженеры специально сделали так, что при переключении на деке Source/Tape на Source специально придавлен уровень ВЧ.
А при сравнении через усилитель сигналов с источника и с самой записи, я бы сказал, что на записи слишком задраны высокие частоты, а низов и средних мало.
Скорее всего это возрастные болячки, и надо ее отстроить по приборам, но это к специалистам, которых у нас не найдешь.
Ну а в общем хороший аппарат. Покручу еще на разных пленках, потестирую.
И красивый зараза...
Фотки на выходных сделаю.
Ням. Люблю деки
. Красивые фотки ждемс(и внутри тоже).
|
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
|
4897 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:да и забрать аппарат бесплатно!
Это слишком щедрый жест по нынешним временам.
Убеждать владельца надо в том,что это "мусор" и истребовать вместе с аппаратом еще доларей 20, за утилизацию.
![]()
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
sergegb:надоели мне SHARP-ей. Ушёл в поиск и не жалею.
так может GF-9494 в продажу пойдет?
vintagistA:Ням. Люблю деки . Красивые фотки ждемс(и внутри тоже).
Пока фото телефоном

АЛЕКСЕЙ-5696:sergegb:надоели мне SHARP-ей. Ушёл в поиск и не жалею.
Не исключено что и это может когда то случится. Обмен рассматриваю всегда.
Вагоновожатый,
Вагоновожатый:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:да и забрать аппарат бесплатно!
Это слишком щедрый жест по нынешним временам.
Убеждать владельца надо в том,что это "мусор" и истребовать вместе с аппаратом еще доларей 20, за утилизацию.
Это по-нашему! Сразу чувствуется Родственная Душа.
Подскажите толкового мастера, починить магнитофон Филипс (звук пропал )
|
офлайн
vintagistA
Senior Member
|
|
|
4326 |
12 лет на сайте Город:
|
Vicos, вот что вычитал:The KD-V6 has 3 heads and the azimuth for the record and play heads is independently adjustable. Головку воспроизведения ей скрутили.
"Скорее всего это возрастные болячки, и надо ее отстроить по приборам, но это к специалистам, которых у нас не найдешь"
Сам можешь ее настроить.
Grotesk:Поправте стартовое сообщение "номИнации"
и слово поправте --------поправЬте тоже
sergegb, во клон наших поросят

АЛЕКСЕЙ-5696:sergegb:надоели мне SHARP-ей. Ушёл в поиск и не жалею.
zgoda:Кому еще доктора до комплекта?
Кондор польский один в один.