prodawec1072:
Завидуйте . Бывает ещё и призовая жизнь. У меня вот недавно очередная началась.
"Супер лото" ? Расскажи пжлст
Добавлено спустя 27 минут 44 секунды
Igolo4ka:
А бывает такой форум, где участники обсуждают тему, помогают друг-другу советами, находят ответы на вопросы, а не спорят друг с другом, переходя на личности?
Igolo4ka, вставлю свои 5 копеек про з/п на основании наблюдений своего круга общения. хорошо зарабатывают те, кто продаёт мебель премиум сегмента. но люди (девушки) к этому шли. первых пару лет кушали гречку и обучались. сейчас спокойно имеют 150-250к в месяц при окладе 40к. знакомый работает из дома на татарскую контору , которая производит дорогое фасадное остекление из алюминия. этакий бэк-офис в москве, имеет 250-350 при окладе 50к. знакомый начальник производства металлобработки, оклад 80к + бонусы + левак , выходит 200-250к. норм тема всякого рода гейм-дазйнеры 100-150 оклад. в IT iOs разраб от 80 уровень junior до 260 синьор , примерно такой же уровень всякого рода руководители проектов (ребята без профильного образования порой) , тимлиды и архитекторы (в IT) 300+ и в космос, не говоря уж про всякого рода плюшки в норм конторах в виде последних моделей ноутбуков и телефонов в постоянное пользование.
Igolo4ka, моё имхо будет такое : если вы ничем особенным не отличаетесь, то нехрен ждать, что вам со старта на исп срок дадут даже 60к. но если же набраться терпения, жрать кашу на воде, шерить квартиру с землячкой первых полгода-год-два обучаться и не быть тюленем, а идти к цели, то выйти на уровень 150к+ можно. однако, если ты не дурак, то и в минске можно заработать. у меня знакомого из минска звали в московский офис альфа банка , со старта давали 6к$ . отказался со словами "мне и тут хорошо" . вот и думай.