Ответить
  • Dr.XirurG Xbox TeamАвтор темы
    офлайн
    Dr.XirurG Xbox Team Автор темы

12268

22 года на сайте
    пользователь #14672

Написать сообщение

12268
    # 25 февраля 2020 13:07 Редактировалось Dr.XirurG, 171 раз(а).

Играй бесплатно в консольные экзы по подписке в день выхода! :super:

Для общения https://t.me/xboxteamonliner
    Сайт со сравнениями цен/скидок в разных регионах > тут

xCloud - даже если у тебя нету консоли или ПК, пей Гейпас ультимейт с Нами! - тут

Папей гейпас с нами! :beer: Список бесплатных игр по подписке

Xbox Wire (новости) на русском > тут
    Барахолка > тут

https://live.xbox.com/AccountMigration Смена региона аккаунта 1 раз в 12 месяцев.
    Список игр на двоих
    Бесплатные DLC и игры
    http://xbox.com - Официальный сайт Xbox.
    http://xboxclips.com/ - просмотр своих клипов.
    http://rewards.xbox.com - Сервис от Microsoft для пользователей Xbox. После регистрации в нем вы можете заработать кредиты которые потом переводятся на счет вашего аккаунта для покупки игр и DLC. (только для аккаунтов US региона!) :znaika:
    Обратная совместимость игр от Xbox 360 на Xbox One.
    SmartGlass для владельцев Android, не из маркета
    http://xbox.uservoice.com/ - Так же сервис от Microsoft призванный помочь улучшить консоль Xbox One. Там вы можете проголосовать за идеи других людей или выдвинуть свои предложения по улучшению консоли или интерфейса. Многие предложения уже реализовались в новых версиях прошивки.
    http://digitalgamesprices.com и https://xbox-store-checker.com/en/price-changes - Сайт со сравнениями цен цифровых версий игр в разных регионах для Xbox One
    http://portforward.com/networking/static-ip-xbox-one/
    http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Xbox_One/
    http://portforward.com/games/
    Просмотр (редактирование) подписок/банковских карт, журнал покупок и т.п. ништяки
    Блог Major Nelsona
    Даты выхода новых игр
    Как смотреть видео с пк на хуане по WiFi
    Мужчина начинает стареть, когда перестает играть!
  • JohnnyO_O Junior Member
    офлайн
    JohnnyO_O Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #892204

Написать сообщение

80
    # 6 мая 2023 08:19 Редактировалось JohnnyO_O, 1 раз.

Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна 0x80a40401.Появилась такая ошибка?

• o_OStyle Junior Member
    офлайн
    o_OStyle Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #356849

Написать сообщение

45
    # 6 мая 2023 12:54 Редактировалось o_OStyle, 1 раз.
    JohnnyO_O:

Вы находитесь в регионе, где эта служба недоступна 0x80a40401.Появилась такая ошибка?

На 4pda уже пару дней активно это обсуждают и паникуют, что мол майкрософт забанила консоли по региону и тд. На самом деле похоже на сбой на их стороне, т.к. это затронуло далеко не всех, в частности у меня, как и многих других, все работает как и работало.

Там предлагают несколько вариантов костылей вроде подключения через VPN и ручной настройкой DNS, кому-то помогает.

• JohnnyO_O Junior Member
    офлайн
    JohnnyO_O Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #892204

Написать сообщение

80
    # 6 мая 2023 14:03
    o_OStyle:

JohnnyO_O:

На 4pda уже пару дней активно это обсуждают и паникуют, что мол майкрософт забанила консоли по региону и тд. На самом деле похоже на сбой на их стороне, т.к. это затронуло далеко не всех, в частности у меня, как и многих других, все работает как и работало.

Там предлагают несколько вариантов костылей вроде подключения через VPN и ручной настройкой DNS, кому-то помогает.

Просто не знаю, стоит ли у нас бокс покупать или нет.
    Не заблокировали бы так же

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 мая 2023 14:19
    Злой_Жук:

но 3060ти-3070 в 4к почти все игры выдает 60-100 фпс с DLLS в режиме "баланс".
    А уж в 2к она вообще топчик за свои бабки и выдаст 120+ фпс.

Ну зачем писать то, что явно не соответствует действительности? Тем более что спокойно проверяется
    Вархаммер тотал вар 3: на ультре в 4к 3060ti дает 29фпс в среднем, в 2к 57
    Star wars survivor: 3070 28 fps в 4к и 55 в 2к
    The last of us: 3060ti не дает 60 фпс на ультрах даже в фуллхд, в 4к 27фпс, в 2к 44
    Хогвартс: в 4к на 3060ti на ультрах 30фпс
    Киберпанк в 4 на 3060ti 24 фпс
    Ни о каких 60-100 фпс в 4к даже с dlss не идет и речи для 3060, тем более с лучами, если говорить об играх посвежее.
    Если уж хочется терпеть шкаф в гостиной рядом с телеком и колупаться с клавой и мышью на диване, то и брать имеет смысл что-то от 4070/3090 и выше. А поиметь эти проблемы, плюс косяки пк версий и иметь на выходе картинку, мало отличающуюся от консоли - такое себе

• 3DMaN Xbox Team
    офлайн
    3DMaN Xbox Team

1293

16 лет на сайте
    пользователь #211878

Написать сообщение

1293
    # 6 мая 2023 15:35
    DenisN89:

по личному сравнению, за 1.5к рублей будет мусор, а не моник. Без хдр и внятной цвтопередачи

вот и ответ - для тебя мусор - для сотни других людей - идеальный вариант. Например, для меня технология хдр - мусор - мне без нее картинка куда больше нравится.

JohnnyO_O:

Не заблокировали бы так же

у нас и интернет могут заблокировать не сегодня, так завтра :D Тут вполне и какие технические сбои были, или технологию блокировки региона тестируют - однозначный ответ может дать только сотрудник майкрософт.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 6 мая 2023 15:51
    3DMaN:

DenisN89:

по личному сравнению, за 1.5к рублей будет мусор, а не моник. Без хдр и внятной цвтопередачи

вот и ответ - для тебя мусор - для сотни других людей - идеальный вариант. Например, для меня технология хдр - мусор - мне без нее картинка куда больше нравится.

Так речь не о пристрастиях. ПК мы берем по цене 65 дюймового С2 и сравниваем с моником за полторы тысячи бин? Там можно тогда и телек взять за те же полторы тысячи. И какие тогда пк альтернативы, если сборка бокс и телек выйдут 3200 рублей?

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2899

5 лет на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2899
    # 7 мая 2023 00:14

3DMaN, да использовать недорогие моники - это полная ерунда, настоящее и будущее за OLED и HDR, без них картинка сильно хуже, толку от топового железа, когда картинка выводится на далеко не лучший монитор

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36309

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36309
    # 7 мая 2023 01:05 Редактировалось Злой_Жук, 4 раз(а).

DenisN89, я на ней играл в 4к во многие игры 2020-2022.Без ртх естественно. У тишки уровень 3070 без 5%.
    God of war, Guardians of Galaxy и т.д. игры
    И скрин выше Эверспейс2 в 4к на 3060ти 86 фпс.
    Это я на тему, что 30 фпс у консолей в куче игр-печаль. Сейчас перешел с Хбох Х на 4070ти и не вернусь назад.
    Но геймпас штука хорошая.
    Вобщем то и коробокс девайс неплохой, но уже слаб по железу, потому и игры в 30 фпс полезли

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • balar89 Member
    офлайн
    balar89 Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #250454

Написать сообщение

118
    # 7 мая 2023 01:50 Редактировалось balar89, 1 раз.

Подскажите где в Турции купить код gamepass на год ?С оплатой турецкой картой.

• 3156994 Sony PS5 Team
    офлайн
    3156994 Sony PS5 Team

2899

5 лет на сайте
    пользователь #3156994

Написать сообщение

2899
    # 7 мая 2023 09:44

Злой_Жук, не вижу игр в 30 фпс, вижу кривые руки разрабов. Игры с хорошей оптимизацией по прежнему идут хорошо и выглядят отлично на консолях, в следующем году перехожу на прошку с минимальными вложениями и наслаждаюсь улучшенным графоном до конца поколения. А у вас опять через года 2-3 очередной апгрейд видеокарты

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 7 мая 2023 14:11
    Злой_Жук:

игра, вышедшая 3 года назад, еще до релиза консолей текущего поколения

• kSAntiS Sony PS5 Team
    офлайн
    kSAntiS Sony PS5 Team

2137

20 лет на сайте
    пользователь #40220

Написать сообщение

2137
    # 7 мая 2023 15:47
    DenisN89:

Злой_Жук:

6 апреля 2023 года, 2 смены движка под 1000 обновлений и 3 года в early access. Тем кто не умеет пользоваться гуглом правильно и не умеет ходить дальше первой ссылкт.

Увидев меня ты узнаешь СТРАХ души и БОЛЬ сердца
  • darkseon Member
    офлайн
    darkseon Member

209

12 лет на сайте
    пользователь #850780

Написать сообщение

209
    # 7 мая 2023 18:06
    Злой_Жук:

DenisN89, я на ней играл в 4к во многие игры 2020-2022.Без ртх естественно. У тишки уровень 3070 без 5%.
    God of war, Guardians of Galaxy и т.д. игры
    Это я на тему, что 30 фпс у консолей в куче игр-печаль. Сейчас перешел с Хбох Х на 4070ти и не вернусь назад.
    Но геймпас штука хорошая.
    Вобщем то и коробокс девайс неплохой, но уже слаб по железу, потому и игры в 30 фпс полезли

Когда я на релизе консолей нового поколения ещё в 2020-м году на этом же форуме писал, что сериес х выдаёт картинку хуже, чем мой комп на 2070 супер - меня потыкали носом в цену консоли, цену видеокарты и послали на три буквы. Спустя без малого три года ситуация уже не так однозначна, но и моя точка зрения изменилась: я уже не вижу смысла сравнивать консолегейминг и пекагейминг) Особенно меряясь фпс-ами при этом. И проблем 30-ти кадров исключительно в оптимизации, а не в силе или слабости консольного железа.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36309

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36309
    # 8 мая 2023 01:33

А я разочаровался и в Хбох и Филе Спенсере и в Майкрософтах и в графоне на Хбох.
    Из положительного пока только отличный джойстик от Хбох для ПК ну геймпас для классики норм.
    Но это как раз потому, что я в кучу игр не играл и хорошие игры за лет 10 для меня еще ценны.

darkseon:

я уже не вижу смысла сравнивать консолегейминг и пекагейминг

А он несравним. Я попробовал консольку и не зашло. Большинство игр удобнее играть с мышкой.

DenisN89:

вышедшая тогда "бета", сейчас же посвежее. Хотя это чудо выжирает 280 вт на видеокарте и при этом не дает РТХ и ДЛСС. Но красивенькая и интересная.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

3156994:

Злой_Жук, не вижу игр в 30 фпс, вижу кривые руки разрабов. Игры с хорошей оптимизацией по прежнему идут хорошо и выглядят отлично на консолях, в следующем году перехожу на прошку с минимальными вложениями и наслаждаюсь улучшенным графоном до конца поколения. А у вас опять через года 2-3 очередной апгрейд видеокарты

Ну так апгрейд не потому, что она слабее консоли, а просто хочется играть в настоящем 4к с максимальной графикой и 80-160 фпс. А на консолях вон и графон на грани приемлимого и фпс печаль. Радоваться нечему. Но если нет денег на видеокарту, то выбор консоли, а не ПК оправдан

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд

P.S. Я хотел сказать не то что консоли лажа, но консольный гейминг для меня не зашел. Мучался больше года на Хбох seX и чет не то. Я даже его завез на другой объект, где только древний комп, чтоб вынуждать себя играть на консоли. По итогу хотелось скорее свалить назад, где нормальный игровой ПК с мышкой, богатыми настройками графики и хорошим фпс.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 8 мая 2023 02:19

Злой_Жук, ну это вкусовщина. У меня вот мышка в основном в столе лежит, очень редко использую с ноутом. Когда ноут к монику подключен, то тоже без мышки.
    Многие берут не из-за денег. Мне искренне не нужен шкаф в гостиной. И я искренне не понимаю, как можно сидеть за журнальным столиком на диване с клавой и мышкой вместо геймпада. Стоят консоли рядом с телеком, управлять с геймпадом удобно, не нужно переключаться между клавой/мышью для управления системой и геймпадом для игры. При этом, если ставить пк рядом с телеком, то все равно кроме как для игр ни для чего не нужен будет. Пока фпс и графика не перевешивают неудобство управления, кривые пк версии игр и колупание с настройками/драйверами и прочим

• cuedro Senior Member
    офлайн
    cuedro Senior Member

2466

15 лет на сайте
    пользователь #295662

Написать сообщение

2466
    # 8 мая 2023 15:34
    Злой_Жук:

А я разочаровался и в Хбох и Филе Спенсере и в Майкрософтах и в графоне на Хбох.
    Из положительного пока только отличный джойстик от Хбох для ПК ну геймпас для классики норм.
    Но это как раз потому, что я в кучу игр не играл и хорошие игры за лет 10 для меня еще ценны.

darkseon:

я уже не вижу смысла сравнивать консолегейминг и пекагейминг

А он несравним. Я попробовал консольку и не зашло. Большинство игр удобнее играть с мышкой.

К чему тогда, в этой ветке, твой камингаут?
    Ведь у тебя открылись глаза, и тебе явно не по пути с милионами заблудших юзеров коробки.

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5680

14 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5680
    # 8 мая 2023 21:24
    DenisN89:

Пока фпс и графика не перевешивают неудобство управления, кривые пк версии игр и колупание с настройками/драйверами и прочим

:100500:

• RomeroBY Sony PS5 Team
    офлайн
    RomeroBY Sony PS5 Team

5680

14 лет на сайте
    пользователь #431070

Написать сообщение

5680
    # 9 мая 2023 08:56
    JohnnyO_O:

я еще не слышал ни одного случая в РБ

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36309

22 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36309
    # 9 мая 2023 14:02
    cuedro:

К чему тогда, в этой ветке, твой камингаут?
    Ведь у тебя открылись глаза, и тебе явно не по пути с милионами заблудших юзеров коробки.

Я на ПК играю под Хбох ультимейт, так что я все равно с вами

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

DenisN89:

Стоят консоли рядом с телеком, управлять с геймпадом удобно, не нужно переключаться между клавой/мышью для управления системой и геймпадом для игры. При этом, если ставить пк рядом с телеком, то все равно кроме как для игр ни для чего не нужен будет. Пока фпс и графика не перевешивают неудобство управления, кривые пк версии игр и колупание с настройками/драйверами и прочим

Ну вот у меня наоборот ощущение. И я на ТВ сижу на ПК, может изврат, но уже 10 лет без монитора. Обновлять драйвера не проблема. Опять же можно повесить ТВ, как 2 монитор и играть на ТВ с геймпадом, а за моником сидеть по работе.
    Майки не радуют сейчас хорошими играми, а на ПК есть почти все

• revenant Senior Member
    офлайн
    revenant Senior Member

996

16 лет на сайте
    пользователь #162147

Написать сообщение

996
    # 10 мая 2023 11:58

Кто-нибудь олдубил недавно активировал? Была активация, каждые 3 месяца видимо надо перепроходить? Слетела и не могу получить смс-подтверждение уже 4 день нажимаю отправить код в разное время (утром, днем, ночью), ничего не приходит.